• ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

8x4 ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「・2021年秋より順次パッケージをリニュー..」

cotton
  • cotton

・ 2021年秋より順次パッケージをリニューアルして登場した 【8×4 ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り】 使用させていただきました。 スウィートな中にフレッシュさも感じられるローズ&ヴァーベナの香りは、とても好みの香りです。 ひと塗りでスーッと皮脂に浸透。 潜んだ汗臭菌まで届いて、防臭するロールオンタイプの制汗・デオドラント剤。 リコリス由来の殺菌成分「BGA(βーグリチルレチン酸)」、自然由来の「消臭グリーンティーエッセンス」、天然アロマエッセンスなどが配合(香料中)されています。 気になるワキにしっかりぬれる、速乾ロールオンで朝の忙しい時間なども簡単にしっかりニオイケアが出来る優れものです。 [PR] 8×4様からいただきました #エイトフォーロールオン #エイトフォー #制汗剤 #ニベア #PR #コスメ #ブロガー #インスタグラマー#モニター参加中 #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #アットコスメ #ボディケア #デオドラントロールオン #PR #instalike #モニター #現品モニター #コスメ #ブロガー #コスメブロガー #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #アットコスメ #PR #instagood #instabeauty

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り / 8x4

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り

”ローズいい香りがします✨ 私は好きな匂いです♡小さめなので持ち運びに便利!”

ロールオン 無香料 / 8x4

ロールオン 無香料

”汗をかいても流れ落ちませんでした! すごい\( ö )/”

ロールオン せっけんの香り / 8x4

8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

アンティーム フェミニン ミスト

薬用さらさらクリーム

Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

ビオレ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

”直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

cottonさんの人気クチコミ