• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はニベア花王株式会社様の『8x4 ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はニベア花王株式会社様の『8x4 ..」(2枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は ニベア花王株式会社様の 『8x4 ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り』✨ 皮脂に浸透し、潜んだ汗臭菌まで届いて防臭する速乾ロールオン制汗・デオドラント剤です。 リコリス由来の殺菌成分「BGA(βーグリチルレチン酸)」配合。 自然由来の「消臭グリーンティーエッセンス」配合。 天然アロマエッセンス配合。 持ち運びに便利なサイズ。 化粧ポーチにも入りそうです🎶 ロールの部分がワキにピッタリFITし、 とても塗りやすいので気に入っています。 適度な清涼感を感じ、すっきりします。 ローズ&ヴァーベナの香りは気品がある感じで、万人受けしそう☺️ 塗ってすぐに乾くので、お着換えの邪魔にならないです👌 冬はやはり冷たい感触を感じる制汗スプレーよりこういったヒヤッと感じないロールオンの方が特に使いやすいですね♪ 冬もなんだかんだで汗をかいて、着ているお洋服も厚いので汗がこもってしまうことも多々・・・💦 汗のケアは冬でもちゃんとしたいですね。 ★8x4のモニターに参加しています★ #8×4 #エイトフォー #制汗剤 #ロールオン