忙しい時の時短におすすめなスティックタイプのマルチバームワイルドプレイリーソープローションバー15g税込1,540円 50g税込2,750円天然グレープフルーツのさわやかな香りに包まれるダイヤル方式で手を洗わなくて済む保湿バーです。石油由来原...
もっと見るおすすめアイテムWild Prairie Soap×ボディクリーム
Wild Prairie Soap ローションバー グレープフルーツ | 1,540円 |
| べたつかないで保湿してくれるから暑いときに使いやすい。 暑いときは気分がすっきりするグレープフルーツの香りがいい♪ | 詳細を見る | |
Wild Prairie Soap ローションバーウィンターベンション | 1,540円 |
| スティック状なので、塗りやすく手が汚れないのが嬉しい♡ | 詳細を見る | |
Wild Prairie Soap ローションバー ラベンダー | 1,540円 |
| 塗ってもべたつきがなく、保湿力高め。 煩わしさはなく、手が汚れずにボディケアが出来るのが魅力♪ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ひちゃまり【𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 & 𝕨𝕖𝕝𝕝𝕟𝕖𝕤𝕤】さんの人気クチコミ
泡立ちも良く、睡蓮とジャスミンの香りもとっても良い香りです♪ “モイスト”と謳われているだけあって、しっとりとした洗い心地、なんだけど、洗い流してみると結構キュッキュっとするしっかり洗えた感はあるかな🤔 トリートメント自体は、テクスチャゆるめで軽い使い心地ですが、保湿効果が期待できるから、パサつきが軽減されそうです♪
- 2022.09.25
くすみピンク・ベージュパッケージがおしゃれなこちらのアイテム♡ フローラルリュクスの香りがしっかり香って良いっっ♡ シャンプーは泡立ちが良く、すっきりとした洗い上がり🫧 コンディショナーはつるっとコーティングされたような指通りに♡ 髪のキメがそろったような仕上がりは、使い続けることで、美髪へと導いてくれそう🎵
- 2023.08.28
こちらみずみずしくってほんとによく伸びる!! 少量で全顔いけちゃうから厚塗り感が出ないし、つけ心地も軽いっ🫧 セミマットな仕上がりは、サラッとしていて これからの季節に大活躍しそうな予感🌻 気になった方はぜひお早めにチェックしてみてください☝️
- 2024.05.07
- 2022.09.25
\今だけの限定色/ 1個税込¥500で話題のキレイアンドコー♡ 限定色のアイシャドウパレットをお試ししてみました♡ プチプラなのに9色も入っていてそれでいて結構高発色!! ラメはブラシよりもチップを使う方がしっかりのると思います⭐️ しっかり色をのせると私の肌色だと目元がくすんで見える気がしたので、このやり方だとモーヴも使えるぞ!!(歓喜🎉) 色味が合わなかったとしてもラメがとっても可愛い〜♡ ラメだけ使うと考えても安いよね♡ 私が買いに行ったウエルシアも残り3点になっていたり、結構売れてそうです💦
- 2022.09.12
ひと塗りでも重ねてもポイント悩みにアプローチできるチップタイプのコンシーラー🫧 なめらかなテクスチャで厚塗り感なく自然にカバーしてくれるのがうれしい♡ サラッとしてくれるからこれからの季節にも使いやすそうだと感じました。 セミマットな仕上がりでサラッと仕上がるから軽いつけ心地♡ シミをがっつりカバーしてくれるわけではないから、 カモフラチップとの合わせ使いがおすすめ♡ 肌をなめらかに見せてくれる”クリアアップパウダー”と ツヤと明るさをプラスしてくれる”ブライトアップパウダー” 付属のふわふわとしたパフをすべらせるように塗布するだけで、 涼しげな透明感をプラスしてくれるからテクニックいらず🎵
- 2024.05.10
商品詳細情報Wild Prairie Soap ローションバー グレープフルーツ
- Wild Prairie Soap
- 15g