シーブリーズ スムースハンドジェラート🍨~ボタニカルスイートの香り~🌿✨進化系ハンドクリームだそうです😳手汗を抑えてくれるとのことだったので購入しました😆バーム状のハンドクリームでテクスチャーはベタつかず軽い付け心地ですぐ手に馴染んでくれます...
もっと見るハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
おさかなᗦ↞◃さんの人気クチコミ
・黒だと強くなりすぎて嫌だけど、存在感は欲しい! という方やブルベの方にオススメな、絶妙アッシュ カラー✨おしゃれなカラーです♡ ・カールキープ力がしっかりあり、マスクでも落ちなかったです😮 ・ウォータープルーフ◎ ・ロングマスカラなので、繊細に長くまつ毛が伸びることを期待しましたが、重ねるとダマになってしまい、綺麗に伸びなかったです。コツがいるのかも。 ・値段の割に普通だなという印象です🤔 ・液の乾きが遅いのか、下瞼につきました。
- 2022.03.07
・20秒ゆすいで吐き出すだけで、汚れが目に見えて出てきます🤭 ・1本がスリムで持ち運びしやすい!ポーチに忍ばせて、お泊まりの時や、お仕事、学校でも◎ ・味がおいしい🍋🍒 ・キリトリ線があり、開けやすい! ・他のフロスより糸の本数が多い(?)気がします。歯垢を絡めとってくれる! ・小さいサイズと大きいサイズがありますが、私はAmazonで大きい方を買ってます! ・透明なジェルで少し甘い! ・小さめサイズ。普通の歯磨き粉の約半分くらい。 ・舌ブラシはブラシで汚れを落とし、後ろのゴム製の部分で汚れを掻き出してくれます。 ・マイルドなミント味!辛いのが苦手なので嬉しい🥺 ・泡立ち少なめで、いい意味で“磨いた気“になってしまわない!
- 2022.02.12
・秋のクローゼットを意識して作ったという 10色のパレット!組み合わせ次第で、色んな アイメイクが出来ます◎ マットとラメが大体半分ずつになってます。 ・マットカラーは、大人っぽいくすみがかったグレー ジュカラー。色は結構ふんわりと乗る感じです! ・マットカラーの推しは秋のそよ風。 スエードブラウンとグラデーションにしてます! ・ラメはニットスカート、コージーツイード、 揺らめくレースが好き! コージーツイードと揺らめくレースは、 涙袋に使うことが多いです✨
- 2022.02.27
◎no.35🐟ブランド:シーブリーズ商品名:スムースハンドジェラートボタニカルスイートの香り価格:オープン価格🗣夏は絶対持ち歩く!○ᴾᴼᴵᴺᵀ○・手汗が年中ひどいのですが、夏は地獄!🔥 これを塗ると手汗を緩和してくれます🥹 ※手汗をかく前に塗...
- 2022.05.18
◎no.16🐟ブランド:D-UP商品名:シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン値段:¥1,430☆アイライナーをあまり使わない私が「あえて」使いたいと思った商品をご紹介!○ᴾᴼᴵᴺᵀ○・0.1mmの極細筆でするする描ける! まつ毛の...
- 2022.02.24
◎no.17🐟ブランド:ビフェスタ商品名:ミセラーアイメイクアップリムーバー値段:¥700〜800前後○ᴾᴼᴵᴺᵀ○・こすらず、コットンにたっぷり含ませ、 するっとオフできる優れもの🥺・アイメイクだけでなく、リップにも使えるから、 ティントを...
- 2022.02.27