1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヒアルモイスト W/日清食品/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアルモイスト W/日清食品/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒアルモイスト W/日清食品/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒアルモイスト W/日清食品/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヒアルモイスト W/日清食品/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヒアルモイスト W/日清食品/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

日清食品 ヒアルモイスト W(美容サプリメント)の口コミ「ヒアルロン酸の量は、年齢と共に減少します。..」

yuu_
  • yuu_

ヒアルロン酸の量は、年齢と共に減少します。日清食品が発見した「ヒアルモイスト乳酸菌」は世界で唯一(2021年10月21日ナレッジワイヤ調べ)ヒアルロン酸を作らせる機能が特許(第6495869号)を取得。 ヒアルモイストWは、その「ヒアルモイスト乳酸菌」を贅沢に配合した美容ドリンクです。 10本入りの商品です。 瓶に入っているので結構ずっしりと重たいです😁 1本1本は小さめなのは嬉しいなと思います🎶 香りはピーチやぶどうのような、甘酸っぱいような香りがします。 飲んでみると少しだけトロッとしていて甘酸っぱくとても飲みやすい、というか美味しいなと思います😍 甘ったるくなく、とても飲みやすいのですが人工甘味料を使用していないというのも嬉しいポイントだなと思います✨ これなら毎日飲むのも全く苦ではないですし、むしろ飲むのが楽しみになる美味しさだなと思います😊 #ヒアルモイスト #美容ドリンク #ヒアルロン酸を作らせる乳酸菌 #ambassador #本音レビュー

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡”

純粋 生プラセンタ

DHC 持続型ビタミンC

クリアクネア

”ポツポツのないすべすべクリアを内側から。すこやかな美しさを目指す!”

• クリップ数:1906件

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

グリーンモンスター

インナープリンセス30カプセル