1. コスメクーポンガチャ

プロ アイ パレット|CLIOを使った口コミ 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

つきこ
  • つきこ

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ほしいものが多すぎる〜〜! メガ割で揃えたい、間違いないアイパレ9選をつくってみました💗 どれもこれも可愛くて粉質もよき😌✨ まとめてて気づいたけどスウォッチとかあげてないパレットいっぱいあるな… コツコツ撮ってはあげていきたいと思います✊ あなたの持ってるアイシャドウパレットは入ってたかな!? ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #メガ割 #メガ割り #キューテン #アイシャドウパレット #アイパレット #アイパレ #プチプラアイシャドウ #韓国アイシャドウ #韓国コスメレビュー #韓国コスメおすすめ #中国コスメ #エーブラック #ホリカホリカ #アリタウム #ロムアンド #クリオアイシャドウ #クリオ #クリオアイシャドウパレット #アンリシア #パーフェクトダイアリー #デイジーク #qoo10メガ割 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2037件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテム完美日記(Perfect Diary)×パウダーアイシャドウ

エクスプローラ12色アイシャドウパレット / 完美日記(Perfect Diary)

エクスプローラ12色アイシャドウパレット

”アイメイクがこのパレット1つで完成!12色も入って捨て色がないのが魅力的です♡”

エクスプローラ12色アイシャドウパレット 赤狐 / 完美日記(Perfect Diary)

エクスプローラ12色アイシャドウパレット 赤狐

”粉質はマット・ラメ・パール系が入っていて高発色!粉落ちも私は気になりませんでした👍 メイク持ちも良かったです👌”

オートクチュール「タッチ」シングルアイシャドウ / 完美日記(Perfect Diary)

オートクチュール「タッチ」シングルアイシャドウ

”質感と煌めきが全然違う!ひと塗りでしっとりツヤツヤになれます♪”

完美日記(Perfect Diary)×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテム dasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット /  dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー /  dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

FLOWER BOOK /  dasique

FLOWER BOOK

”粉飛びも少なくて、グリッターはしっとりとしているので落ちにくくてつけやすいです🎶”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×パウダーアイシャドウ

マイフェブムードアイパレット / HOLIKA HOLIKA

マイフェブムードアイパレット

”肌なじみのいいマットカラーで構成されたパレットには、繊細なラメがチラチラ煌めいてとっても可愛い♪”

TERRAZZO Shadow palette / HOLIKA HOLIKA

TERRAZZO Shadow palette

”しっとりしていて密着度がすごい!発色がすごくいいのに、きつくない仕上りに♡”

• クリップ数:2020件
ピースマッチングシャドウ / HOLIKA HOLIKA

ピースマッチングシャドウ

”即お気に入り決定の多色ラメでしっかりカラーもあるからこれ一つでアイメイク出来上がりそう♡”

HOLIKA HOLIKA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムunleashia×パウダーアイシャドウ

グリッターペディアアイパレット / unleashia

グリッターペディアアイパレット

”発色も密着力も相変わらずバッチリですわ🙆‍♀️”

タップミー パレットデュオ / unleashia

タップミー パレットデュオ

”独特なペタッと感で瞼にもしっっかり密着してくれます♪”

ゲットジュエルパレット / unleashia

ゲットジュエルパレット

”宝石のような煌めきアイシャドウ!アイドルみたいに可愛くなれる大粒ラメ・ホロ✨”

unleashia×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ

モノアイズ アイシャドウ / ARITAUM

モノアイズ アイシャドウ

”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!”

• クリップ数:1955件
モノアイズ パレット / ARITAUM

モノアイズ パレット

”粉質も良くブラシで取っても,全然粉飛びしませんでした。 発色も良かった✨”

シャインフィックスアイズ / ARITAUM

シャインフィックスアイズ

”ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう!”

ARITAUM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sora

soraコメント失礼します 写真とかって自分で撮っていますか?? それともどこかのサイトから拾っていますか?

• つきこ

つきこ@fantastic_glow_0a2aこれからもよろしくお願いします〜🥰💕

• sora

sora@tsukiko_kotsuki投稿の励みです💓 ありがとうございます!

• つきこ

つきこ@fantastic_glow_0a2aあくまで参考程度にお願いします🙇‍♀️ soraさんの投稿写真が綺麗で文字入れもうまくて読みやすいです🥺✨

• sora

sora@tsukiko_kotsukiそうなんですね! 参考にさせて貰います(*´˘`*)♡ ありがとございました💓

• つきこ

つきこ@fantastic_glow_0a2asoraさん、初めまして!95%くらいは自分で撮影していますが、この投稿のように中にはそうでないものもあります🙇‍♀️

• あちゃん

あちゃんとても見やすくて参考になりました!ありがとうございます🔥

• つきこ

つきこ@coral_perfume_g94わぁめちゃくちゃ嬉しいです!こちらこそありがとうございます🥰💕

• ひじり🌷.*

ひじり🌷.*コメント失礼します!!CLIOとrom&ndだったらどっちがいいと思いますか??

• つきこ

つきこ@minjuひじりさん初めまして!個人的にはCLIOの方がヘビロテするし、パレットも多く持っていてCLIO推しです😚💕 rom&ndはアイシャドウよりはハイライトとリップが大好きです! 少しでも参考になれば…🙇‍♀️

• ゾウ 毎日投稿頑張ります

ゾウ 毎日投稿頑張りますコメント失礼します!! 私今、丁度アイシャドウが切れてて、買ってみようと思います!!

• つきこ

つきこ@3obmomgpミッフィーさんこんにちは!どのアイシャドウパレットを選ぶのか興味津々です〜☺️💕💕

• ゆうな

ゆうなコメント失礼します! メイク初心者なので参考にさせていただきます!

• つきこ

つきこ@coral_blush_vbyゆうなさんコメントありがとうございます🥰💕 少しでも参考になれば嬉しいです!よかったら他の投稿もみてみてください💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドウパレット

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:82012件

スキニーリッチシャドウ

つきこさんの人気クチコミ

カラー選択