• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ|Viséeを使った口コミ 「リクエストにお応えしてプチプラ眉マスカラ9..」

つきこ
  • つきこ

リクエストにお応えしてプチプラ眉マスカラ9選をお送りします🥳 しゅっ子(@shiyukko)さんリクエストありがとうございました💓 眉毛についてはちょいとこだわりがあるので熱く語ってしまった🥺💦 思わずフンガーッてなるような使い心地悪いやつも入れようか悩んだんだけど、良いところがあるもののみで構成してみたよ🙆‍♀️✨ こちら、順位付けではなく安い順に並んでます プチプラ縛りながらもその価格差は2倍以上💸 「だったら1番高いの1本買うより1番安いの2色買った方が満足度高いじゃん」なんてことも全然起こりえます。 なのでこちらのPOSTは超!保存推奨です!!✍️ あなたの愛用眉マスカラは入ってましたか? もしよかったら何を使ってるか教えてください😚💕 #眉マスカラ #おすすめ眉マスカラ #プチプラ眉マスカラ #アイブロウマスカラ #アイブロウ #アイブロウメイク #アイブロウマスカラ #プチプラアイブロウマスカラ #ヴィセ #ヴィセリシェ #インテグレート #キス #ヘビーローテーション #ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ #ヘビーローテーション眉マスカラ #デジャヴュ #デジャヴュ眉マスカラ #デジャヴ #キャンメイク #セザンヌ #セザンヌアイブロウ #メイベリン #カラーチェンジアイブロウ #アイブロー #アイブローマスカラ #アイブローワックス #アイブローカラー #アイブロウカラー #垢抜け眉 #デジャヴュのアイブロウ #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。”

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

”色つきが凄く良くて、ふわっとした仕上がりになります♡”

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×眉マスカラ

眉マスカラ / CEZANNE

眉マスカラ

”繊維入りなので眉毛のフサフサ感アップ!塗りやすいしチクチクしない”

アイブロウコートN / CEZANNE

アイブロウコートN

”仕上げに塗ると眉毛が落ちないのはもちろん、眉毛がパリパリせずふんわりのまま♡”

アイブロウマスカラ / CEZANNE

アイブロウマスカラ

”明る過ぎず暗すぎない色味なので馴染みやすい!ナチュラルに垢抜け眉毛が作れます。”

CEZANNE×眉マスカラの商品をもっと見る

• 小春(agm)

小春(agm)RMKとKATE使ってるよ!RMKはもう何年も前のやつ😅

• つきこ

つきこ@koharu23うへへ😂😂

• 小春(agm)

小春(agm)@tsukiko_kotsuki使い切ったタイミング!!むずかしー!!笑

• つきこ

つきこ@koharu23今めっちゃアイブロウマスカラ手元にあるから数本使い切ったタイミングでまたエテュセ買え〜〜って教えてほしい!!!笑🤣

• 小春(agm)

小春(agm)@tsukiko_kotsuki一応コスメマニアだからなんでも色々あるよ!エテュセのこと思い出せて良かった❤️

• つきこ

つきこ@koharu23なんだいっぱいあるじゃん😂😂

• つきこ

つきこ@koharu23エテュセ良さそう〜!そういえばエテュセのアイブロウマスカラ色きれいだから買おうとと思って忘れてたわ!😱

• 小春(agm)

小春(agm)@koharu23あ!メイベリンもあるわ!黄みがかったブラウン!

• 小春(agm)

小春(agm)@tsukiko_kotsuki明るい色だけどなめらかな使い心地でけっこういいよー!エテュセも持ってた!物持ちはめちゃくちゃいいよー笑。捨てることが少ないから😂笑

• つきこ

つきこ@koharu23え!こはるん物持ちいいね😳✨使い心地は〜?✨

• colorful_perfume_m83

colorful_perfume_m83とても参考になりました!🤍

• つきこ

つきこ@colorful_perfume_m83嬉しい〜!まとめたかいがあります😚💕

• 金欠

金欠デジャヴは前髪についたりしますか?

• つきこ

つきこ@bluebase_putipura金欠さんのお気に召しますように〜😚💕💕

• 金欠

金欠@tsukiko_kotsukiありがとうございます!!明日にでも、買いに行きます٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• つきこ

つきこ@bluebase_putipura初めまして!コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ わたし自身前髪ないんで確実とは言えないのですが、デジャヴュは液がベタベタしてないし余計につくこともなく乾きも早いのでほぼつかないのではと思います💓

眉マスカラランキング

アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

”ブラシの毛もやわらかく細かいので、少し液が付きすぎても何度かとかすとすぐに均一 に仕上がるので塗りやすい👍”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

つきこさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択