ミノンミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!コンセプトは「きちんと..」

水乃
  • 水乃

コンセプトは 「きちんと、うるおいを与えたい」 「やさしいだけでは、物足りない」 9種の保潤アミノ酸を配合し、肌本来のバリア機能をサポートします。 そして2種の清透アミノ酸を配合し、 うるおいで満たし健やかな素肌の美しさを目指します。 とのことですが ベタつかないのに濃厚なテクスチャで素晴らしいです、、!! とても伸びもよく、水の入る前の田んぼのようなひび割れた乾燥肌の私の肌も、もちもちしっとりに変わります!!

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

FEMMUE

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

Curel

潤浸保湿 乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

IHADA

薬用エマルジョン

乳液

乳液のランキングをもっと見る

水乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液
(税込/編集部調べ)
2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める乳液 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液 第1位乳液ランキング第7位
  • 100g
水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na

2021年05月15日(Sat)