• いつかの石けん/水橋保寿堂製薬/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • いつかの石けん/水橋保寿堂製薬/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • いつかの石けん/水橋保寿堂製薬/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

いつかの石けん|水橋保寿堂製薬を使った口コミ 「毛穴の黒ずみに悩んでいる方におすすめしたい..」

水乃
  • 水乃

毛穴の黒ずみに悩んでいる方に おすすめしたい私の毛穴の殺し方! 使うものはこの2つと泡立てネット、いつも使っている化粧水(スプレーボトルに詰め替えられるもの)だけ! ①いつかの石鹸/水橋保寿堂製薬 100g 1600円ほど 他元素共存ミネラル配合 タンパク質分解酵素(プロテアーゼ)配合 ココナッツオイル配合 合成界面活性剤不使用 無香料 着色料不使用 ②おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル/ビオレ 150g 650円ほど 肌の負担を抑えた角栓クリア処方 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たないなめらかな肌に。 気分すっきりリラックスアロマの香り 泡立たないタイプの洗顔料。 使用方法は☟☟☟ メイクや日焼け止めなどを塗っている場合はこちらをする前にクレンジングなどでしっかり落としておいて下さい。 1.①のいつかの石鹸を泡立てネットでもこもこに泡立てる ⚠たっぷりモコモコにすることが重要なので、ケチらない。 2.このたくさんの泡を顔にまんべんなく、手と肌が触らないように、手と顔で泡をサンドするように広げ、1分ほど置く。 3.よく洗い流し、顔が濡れた状態のまま、ビオレの洗顔ジェルを顔に塗る。 ※特に毛穴が気になるところは多めに! 4.すぐに洗い流さず、5分ほど湯船に浸かりながら、毛穴を開きつつ待つ。 ⚠時間を置くことが大事です。 5.5分経ったら、優しく擦らずにジェルを洗い流す。 6.顔が濡れたまま、お好きな化粧水を顔にシュッシュとスプレーする。 ※私はハトムギ化粧水を使ってます ⚠ビオレの洗顔ジェルはちょっと強いので、2日に一度くらいをおすすめします。 これだけです!! 特に、いつかの石鹸は毛穴を消してくれるだけではなく、お肌を柔らか~くしてくれるので、本当におすすめです。 ぜひ1度試して見てください!!

洗顔料ランキング

洗顔パウダー

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク

SKINFOOD

薬用ミネラルマスク

メディオン

ドクターメディオン スパオキシジェル

”炭酸特有のバチバチ感 カーッと熱くなる感じはほとんどなくて ちょっと一瞬ジワッとくる程度🤏”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

水乃さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)