97c35b407557ae1b8026e9d7 1542876884 small

クリアラストフェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

• フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル(プレストパウダー)の口コミ「私の底見えコスメ🙋👌メリット🙆👍めちゃめち..」

水乃
  • 水乃

私の底見えコスメ🙋👌 メリット🙆👍 めちゃめちゃ使い勝手がいい ちゃんとスキンケアをしていれば乾燥する感じもあまりない👌 いろんな機能がこれ一つで大体できる パフが大きくてふかふかだから肌にのせるときも気持ちいい 日やけ止め成分配合 SPF23のPA++ デメリット🙅👎 ちょっと粉飛びしやすい 合わない人はちょっと皮むけとか起こるかも 私はこれが大好きでいつも使ってます🙌🙌 皆さんはこんなかんじで底見えになっちゃったファンデとかって端だけ残ってくけど、どうやって最後まで使ってますか??

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  マットオークル  / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー マットオークル

”パウダーが極小なので肌の凹凸によりキメ細やかにフィット。毛穴が隠れてしっかりとカバーしてくれる◎”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2025件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120434件

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

水乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

プレストパウダー
2017/2/13(最新発売日: 2018/2/15)
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
一瞬でカバー、キレイ続くファンデいらずのハイカバーパウダー。汗・皮脂くずれもブロック!【ほんのり白つや肌】 これ1つでメイク完了の4in1! ■ファンデーション ■ コンシーラー ■ フェイスパウダー ■ UVカット(SPF23・PA++) ・UVカット付き:紫外線からお肌を守り、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・ブロックコーティング処方:パウダー表面をコーティング処理し、より汗・皮脂に強い処方になりました。メイク崩れを防ぎます。さらにオウゴン根エキスを新配合(保湿)。 ・ほんのり白つや肌に:色は明るめのパール入りタイプ。細かいパールが光を操り、一段と透明感のある肌に仕上げます。ふんわりとした柔らかな白肌をキープします。 ・ふわふわソフトフィットパフ:肌触りがやわらかく、パウダーが肌にしっかりフィットしてくれます。

2021年05月10日(Mon)