• マスターホワイト/ヴィジョンステイト/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスターホワイト/ヴィジョンステイト/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴィジョンステイト マスターホワイトの効果に関する口コミ「エイジングケア、美白ケアをされている方は、 ..」

yayako
  • yayako

エイジングケア、美白ケアをされている方は、 外からのケアはもちろん内側からのケアにも 注目していると思います。 日焼け予防に加えて、コラーゲン、  セラミド、ザクロエキス ビタミンEなども 配合されているから、エイジング世代なら とっておきたい成分も一緒に入っていて、 相乗効果できれいになれそう!  数日続けていますが、 いつもよりお肌の状態がいい感じ。 続けていけばお肌のトーンもあがりそうなので  まずはじっくり試していきたいと思います♪

美容サプリメントランキング

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

ビタミンBミックス

コラーゲン

”お値段もお手頃なので、気兼ねなく飲めるのがいいです。”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

yayakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィジョンステイト マスターホワイト

ヴィジョンステイト
  • 120粒: 11,000円
透明感を育む美容に注目の高級美容成分である「プロテオグリカン」「アスタキサンチン」や「L-シスチン」「ヒアロコラーゲン(ヒアルロン酸・コラーゲン)」「エラスチン」「セラミド」ほか「ザクロ果皮エキス」「アセロラ」「ビタミンE」など16種類の美容成分により、必要な栄養素をバランスよく吸収し、毎日の美容と透明感をサポートするサプリメントです。 1.弾力のあるしっとり感。お手入れの度に実感 「プロテオグリカン」「ヒアロコラーゲン」「エラスチン」など、弾力あるしっとり感を育む栄養素が含まれています。 2.澄んだ輝きを演出する。潤いのある透明感 にごりの原因を取り除く高級成分である「アスタキサンチン」がキメ細かい透明感を素早くサポート。美容成分としてもお馴染みの「L-シスチン」に、「バラ花びら抽出物」「メロングリソディン」が、ハリを保ち効率的に栄養を吸収できます。 3.みずみずしさが続く。整ったキメの強化 絹糸を構成しているタンパクから得られる貴重な「エディブルシルク」をはじめ「セラミド」や各種ビタミンを配合。
ヴィジョンステイト
2014/8/18

2023年02月07日(Tue)