資生堂ジャパン様より、HAKUからうまれた「薬用美容液クッションコンパクト(医薬部外品)」をお試しさせて頂きました。**************************薬用美容液クッションコンパクト(医薬部外品)HAKUエッセンスF3,520...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
クッションファンデーションランキング
| クッションファンデーションランキング第1位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
hince セカンドスキングロウクッション | 3,520円 |
| クッションファンデーションランキング第2位 | お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです | 詳細を見る | |
hince セカンドスキン メッシュマットクッション | 3,520円 |
| クッションファンデーションランキング第3位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| クッションファンデーションランキング第4位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| クッションファンデーションランキング第5位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| クッションファンデーションランキング第6位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | |
| クッションファンデーションランキング第7位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション | 5,940円 |
| クッションファンデーションランキング第8位 | 仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい! | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション | 4,356円 |
| クッションファンデーションランキング第9位 | 薄く広がるのでフィット感もありつつ、でも軽い仕上がり⭐︎ | 詳細を見る | |
| クッションファンデーションランキング第10位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る |
yayakoさんの人気クチコミ
エイジング世代でもあり、産後から頭皮や髪の悩みが継続して続いています。今回の商品は女性向け育毛剤。パッケージもコスメっぽい感じで、育毛アイテムには見えない感じ!さらっとした液体で、ほんのりラベンダーとオレンジが香り気持ちの良い使い心地!なじま...
- 2021.09.12
年齢的なお肌悩みが気になる私にうれしいクッションファンデ.スキンケアの後そのまま使えるのがうれしい!パフを数回押し当ててやさしくポンポンとなじませますがテクニック不要できれいにつけることができましたよ。HAKUの美白美容液メラノフォーカスZを...
- 2021.09.07
以前美容液を使ったことがあり、とても肌との相性がよかった。こちらのジェルは1個で6役のオールインワンタイプ!出してみるととろみのあるテクスチャーでお肌なじみがとてもいいです。べたつかないのに潤う使用感なので、朝のお手入れにも使いやすい。ほのか...
- 2021.09.12
lipsさんのモニター当選しました!ありがとうございます。クレージュは他のバームを使って使用感がよかったんですが、こちらもとても使いやすいです。お肌にのせるととろけるようにすぐオイル状に。ベースメイクはバームをのせてちょっとなじませただけでも...
- 2021.10.12
ニベアのボディケアシリーズの中でも気になっていたのが、この「ニベアロイヤルブルーボディミルク美容ケア」!ビタミンC誘導体、コエンザイムQ10、ヒアルロン酸が配合。夏の疲れたお肌にうれしい成分が入っている、薬用のボディケア商品なんです。出してみ...
- 2021.09.14
一流ブランドの品質を1/3価格で提供しているアテニア。お気に入りでリピートさせていただいています!「スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ」はアテニアさんの中でも特に人気の商品ではないでしょうか?メイク落としだけではなく気になるお肌ケアをしな...
- 2021.09.14
商品詳細情報HAKU ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト
- HAKU(ハク)
- 1セット: 4,620円
- 12g(レフィル): 3,520円
- ケース: 1,100円
- パフ: 550円
- 近くのHAKU取扱店舗はこちら
- オークル10(レフィル)
- オークル20(レフィル)
- オークル30(レフィル)
- クッションコンパクト パフ
- クッションコンパクト ケース
- ピンクオークル10(レフィル)
- つけていることで、くすみをカバーしながら、素肌までケア。 明るく澄みわたる肌へ。 [透明感保湿成分 ボタニカル カクテル※1 配合] [美白有効成分 4MSK※2 配合] ○オーロラパールが透明感のある光を放ち、くすみや色ムラを飛ばして美肌に補正します。 ○軽やかにのび、上品なつやのある自然な仕上がりです。 ○グリーンフローラルのほのかな香りです。 ○SPF30・PA+++ ○パフ付き ※1 保湿成分として:ルムプヤンエキス、ユキノシタエキス、シロバナイガコウゾリナ葉エキス、甜菜由来ベタイン、トウキ根エキス、オタネニンジン根エキス、植物由来グリセリン ※2 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 *美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。
- 資生堂
- 2020/6/21(最新発売日: 2021/5/21)
- 4-メトキシサリチル酸カリウム塩*,ルムプヤンエキス,ユキノシタエキス,シロバナイガコウゾリナ葉エキス,トリメチルグリシン,トウキエキス(1),ニンジンエキス,濃グリセリン,2-O-エチル-L-アスコルビン酸,精製水,メチルポリシロキサン,メチルフェニルポリシロキサン,パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル,ジプロピレングリコール,デカメチルシクロペンタシロキサン,トリメチルシロキシケイ酸,PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン,ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3,ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体,水酸化アルミニウム,ステアリン酸,ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト,エデト酸三ナトリウム,1,3-ブチレングリコール,エタノール,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ピペリジンプロピオン酸,ポリアクリル酸アルキル,クエン酸ナトリウム,テトラデセン,ピロ亜硫酸ナトリウム,ジブチルヒドロキシトルエン,クエン酸,d-δ-トコフェロール,メチルシロキサン網状重合体,架橋型メチルポリシロキサン,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,酸化アルミニウム,チャエキス(1),フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸ナトリウム,パラオキシ安息香酸エステル,香料,酸化チタン,黄酸化鉄,硫酸バリウム,ベンガラ,雲母チタン,マイカ,ベンガラ被覆雲母チタン,黒酸化鉄 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」