1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ボタニカルクレンジングシート/ナイス&クイック/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナイス&クイック ボタニカルクレンジングシート(クレンジングシート)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングシート!ナイス&クイック▹▸ボ..」

みーー
  • みーー

ナイス&クイック▹▸ボタニカルクレンジングシート 50sheets 敏感肌用 普段は洗顔やジェルでメイクオフしてますが 今日はどうしてもって時はシートに頼ってます ナイス&クイックのジェルクレンジングはずむと愛用していたのですが良すぎたのでボタニカルクレンジングシートも買ってみました ●ウォータープルーフoff ●マツエクOK👌🏻 ●くすみoff ●ざらつきoff ●無添加 8つの無添加処方 ●パラベンフリー ●無着色 ●無香料 ●石油系界面活性剤フリー ●アルコールフリー ●鉱物油フリー ●シリコンフリー ●タルクフリー これ1枚で ・メイク落とし ・洗顔 ・化粧水 までできちゃう便利なやつ 大判シートでうるオフ 落ちにくい場合は専用リムーバーのご使用をオススメしますって書いてたので 落ちにくいのかなって不安になったのですが 落ちました.ᐟ.ᐟ ただメイクが濃い方とかは落ちにくいマスカラとかはやや落ちにくいかも💦 ダブル洗顔が必要な時はありそうですね あと1枚ずつ取り出しにくかったです💦 私だけかな? でもこのシリーズは 大容量でお値段もお安いのでこれからも愛用しまーす

クレンジングシートランキング

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジングシート

”拭き取り化粧水の要領で拭き取れば角質も一緒に取れるかなという感じでした✨”

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

クレ・ド・ポー ボーテ

ランジェット デマキアントヴィサージュ

”確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!”

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

ソワリス

しっかりメイク落とし

”保湿力がすごくて罪悪感が少なくなる! 大判なので一枚でふきとれる!大容量!!”

ネイチャーリパブリック

アロエベラ クレンジング ティッシュ

”ほんま濃いメイクでもスルルルンって拭き取れるしおすすめ🤙🏿 アロエの匂いで良き匂い◎”

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド (Pure Fit Cica Low Ph Cleansing Pad)

”パッドの生地が柔らかく、優しくオフできます! そしてビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナイス&クイック ボタニカルクレンジングシート

クレンジングシートランキング第7位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングシート 第3位
  • 50枚: 649円
近くのナイス&クイック取扱店舗はこちら
保湿しながらメイク汚れをオフ。毎朝の洗顔機能も持ち合わせた忙しい女性のための「時短アイテム」。 POINT①:ひたひた大判シートたった1枚で保湿とメイク落とし 人が持つセラミドに近い天然セラミドを配合。日々の肌ストレスにより弱ったバリア機能を整え、もっちりとした肌にします。洗ったようなすっきり感と化粧水でみずみずしく保湿したような潤いを両立させたクレンジングシートです。 忙しい時も片手で便利に使えます。 POINT②:「セイヨウナシ果実発酵液」がメイクも古い角質・くすみを一掃! セイヨウナシ果実発酵液が肌のターンオーバーを促進します。また、ピーリング効果で肌のくすみのもととなる古い角質をやさしくオフしながら、肌の水分は保ったまま、みずみずしく保湿します。 POINT③:こだわりの8つの無添加!お肌の酸をオフするのでW洗顔も不要 『NICE & QUICK』は大容量なのに無添加にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけます。 W洗顔不要でそのまま寝れる「夜の時短ケアアイテム」です。
ボーテ・ド・モード
2019/12/1
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート