B7cb4ae1abf2e843e3ede6be 1599830339 small

ロージーローザジェリータッチスポンジ ハウス型

• ジェリータッチスポンジ ハウス型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリータッチスポンジ ハウス型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリータッチスポンジ ハウス型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ハウス型(パフ・スポンジ)の口コミ「#ロージーローザジェリータッチスポンジハウ..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ハウス型6P 税込で¥518でした✨ 弾力のあるスポンジで、水を含ませて使ってます😄 ぷるぷるになって感触気持ちいいです✨ わたしは固すぎず、柔らかすぎずって感じでちょうどいい感触に感じます✋ これで下地やファンデを叩き込むと、均一に伸びて綺麗にツヤ肌に仕上がります✌️ 昔、メイクに興味なかった頃ファンデなどは適当に塗ってましたが、こうやってきちんとスポンジで叩き込むと仕上がり違うんだなーと実感してます😌🌸 #プチプラ #スポンジ #ベースメイク

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• 、

いつもいいね♡ありがとうございます😊

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@neverland_dいえいえ〜✨こちらこそわざわざコメントありがとうございました〜💝😆

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100気になる😳✨ こうゆうのって、使い捨てる?? スポンジの替え時わからず、結局手でやることが多くなってしまうよ〜💦

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@pinchan188cm褒めすぎ〜〜!!🤣💕💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayaka1220どこまでもありがとう😭✨ あやかちゃんただのアイドルかと思ってたら、天使だった👼✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@pinchan188cmいえいえ〜💝😉 わたしも中性洗剤知らずに、メイクスポンジ洗い用の洗剤みたいので洗ってたぁ😅 全然パッケージの裏面読んでなかった(>人<;) 裏面見づらいけど、画像3枚目に載せといたよ✨✌️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayaka1220わー‼️ありがとう😳✨ そういうのちゃんと読んでなくて、今までスルーだったよ〜💦 台所用中性洗剤っていうのが意外😳 あやかちゃんありがとう💕一つ賢くなった‼️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@pinchan188cmごめん!裏に書いてあったわ✋ ・汚れた時はぬるま湯に台所用中性洗剤を溶かし手でもみ洗いしてください。十分にすすいだ後、水気を取り陰干ししてください。 ・スポンジのキメが粗くなってきたらお取替え時期です。 ってことは使い捨てじゃないよね!🤣

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayaka1220なんか、干し方がよくわからなくて😭 みんなどうしてるのかな… 使い捨てじゃもったいないよね💦

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@pinchan188cmいや、わたしは貧乏くさいから洗って使ってる😅 ほんとは使い捨てるのかなぁ😵💦 でも洗うと普通に綺麗になるし、つい使っちゃう〜🤣

パフ・スポンジランキング

make-up puff&sponge

• クリップ数:1960件

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

”リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクアップスポンジ しずく形

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ハウス型

• 6個入: 480円
2013/11/23(最新発売日: 2017/4/5)
ロージーローザ(ROSY ROSA)