♡敏感肌でも大丈夫!♡1本あたり132円2+1本で398円🉐!小回りの効くヘッドのおかげで膝などの剃り残しが無くなります🌟使って見たところ吸着して剃ってくれる感じがありました5枚刃でしっかり剃ってくれるのに肌荒れせず安心🍀👍🏻手入れ後はしっかり保湿して下さいね☺️【貝印アクアフィット敏感肌用】#乾燥肌_敏感肌#ムダ毛#ムダ毛ケア#ムダ毛処理#脱毛#スキンケアルーティン#スキンケア#カミソリ#貝印カミソリ#敏感肌用_カミソリ
もっと見る貝印 アクアフィット 敏感肌用 2本入(シェーバー)の使い方を徹底解説「今なら2➕1でお得✨コスパが良いカミソリ探..」
おすすめアイテム貝印×シェーバー
貝印 | bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 | ”音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
貝印 | プリティー 敏感肌用フェイスL | ”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪” | シェーバー |
貝印 | bi-hada | ”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡” | シェーバー |
シェーバーランキング
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF41 | ”説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | プレミア 敏感肌用 Lディスポ | ”刃が薄いので危なくなくて良い。細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | ”肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!” | シェーバー |
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF60 | ”長さを揃えるカートリッジが便利!好きな長さで統一して揃えてくれる◎” | シェーバー |
Panasonic | VIOフェリエ ES-WV61 | ”お肌への優しさや、仕上がりはもちろんですが 【防水仕様】なのはとっても嬉しい🙏🏻” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | エチケットカッター ER-GN25 | ”刃が剥き出しになっているわけでは無いので鼻に突っ込んでくるくると動かすだけです◎ 簡単です! 怪我をした事は無いです◎” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) | ”5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF61 | ”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF40 | ”カミソリよりも圧倒的に肌への負担が少ない!コンパクトで軽いのでコスメ感覚で持ち歩ける” | シェーバー |
| 2,345円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ranaさんの人気クチコミ
Diorのミニコスメが無料で貰えるの知ってましたか?💭今日はその方法を紹介します‼️(左の香水は大きさ比較のために写しました)②の方が手間がかからないですおすすめ!📣スタート①ミニマキシマイザーの貰い方こちらはオンラインでも店舗でも貰うことができます!🎁ただし、Diorでまだ会員登録(買い物)をしてない方のみです⚠️1回目お買い物をすると、2回目購入時に使えるミニマキシマイザーのクーポンを頂けます‼️・店舗で買う場合→クーポンを持っていくだけ・オンラインの場合→クーポンコードを打つだけこれでミニマキシマイザーが貰えます‼️2回目購入時の期限が決まっているので、欲しいものが2つある人はわざと別々で買うとお得かも?😏②ミニ香水の貰い方こちらはオンライン限定でのプレゼントです🎁・12100円以上の買い物をするだけ‼️12100円以上選択すると、ミニギフトが選べる欄が出てくるので好きなものを選んでください☺️スキンケア、香水などが選べるので使いたいものがあると嬉しいですよね💭私はブルーミングローズを購入したので、ローズ&ローズのミニ香水を選びました☺️ちなみにオンライン購入でも、ラッピングや送料は無料です✨ご覧いただきありがとうございました🙇🏼♀️#Dior#ディオール#オードゥトワレ#香水#ミニ香水#ミニギフト#プレゼント#デパコス#ミスディオール#ミニリップ#マキシマイザー#私のベストコスメ2021#whatsinmypouch
- 2021.10.21
330円でスタイリングブラシ売ってるのを知って速攻買いに行きました☺️よく見かけるものは1000円超で、我慢してマトメージュを使ってアホ毛を抑えていましたが、これでやっと手が汚れずに直せます✌️/3COINSMCヘアスタイリングブラシ/・アホ毛・後れ毛・前髪のセットに使えるものだと、パッケージに書いてあります☺️私はアホ毛対策にしか使ったことがないけれど、時間が経っても綺麗なままで良かったです!アホ毛がないだけで髪の毛が綺麗に見えて、垢抜けられます‼️🌟おすすめポイント🌟・手のひらサイズでカバンに入る・無香料なので香水等の邪魔にならない(よく嗅ぐとネイルの匂いがする?)・使いやすい・手が汚れない・安くい悪いポイントは見つかりません✨これは絶対リピ買いします‼️#3COINS#MCヘアスタイリングブラシ#スリコ#スリーコインズ#アホ毛#アホ毛対策#アホ毛直し#ポーチの中身#プチプラ#プチプラコスメ#ヘアアレンジ#ヘアスタイル#ヘアケア#スタイリング#スタイリングブラシ#垢抜け#垢抜け商品#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.09.30
お見苦しい写真失礼致します🙇🏼♀️不快な気分にさせてしまった方いたら申し訳ない💧💦マスクで荒れ始めた時に比べだいぶ綺麗になってきたので載せてみます。加工やフィルターをかけてないのはホクロで分かるかな💦説明の前に、、、このスキンケア+ビタミン剤とハトムギサプリも並行して飲んでいます💊まず使っているスキンケアは朝も夜もこの3つです!(ついでにまつ毛美容液も写ってるけど💭)①アミノ酸浸透水(夜はお風呂出た直後と、着替えてからの2回)②皮膚科の薬③プロペト(朝はティッシュOFFする)(④まつ毛美容液)この順番で使っています!私のおすすめはこの③皮膚科の薬です。やはり皮膚科に行って、自分の症状(ニキビの状態)に合った薬が1番肌荒れ改善に役立つと思います!プロペトはもちろん保湿の役割もありますが、「肌の保護(蓋)」の役割の方が大きいと思っています。マスクからの擦れ、寝ている時の擦れから守ってくれるイメージです‼️なのでプロペトだけでの保湿ではなく、ニキビの元になりにくいグリセリンフリーのアミノ酸浸透水を使っています。このスキンケアに変えてから確実に赤み、ニキビ、毛穴が落ち着きました。後トーンアップ?くすみが減った?ような効果も感じています。実際に首の色と差ができてしまって困ってますwでも前より肌がだんだん綺麗になっていくのを実感できて嬉しいです❣️🤤気になることあったらコメントお待ちしてます!肌荒れに悩んでる人に届け〜✌️#アミノ酸浸透水#プロペト#ワセリン#医薬品#キャンメイク#ラッシュケアエッセンス#M-markseries#スキンケア#グリセリンフリー#アルコールフリー#ニキビ肌#ニキビ#ニキビ跡#毛穴#赤み_鎮静#赤み#肌荒れ#スキンケアルーティン#皮膚科#敏感肌#目指せ透明感#このスキンケアしか勝たん#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.06.13
🤎THREEシマリンググローデュオ01🤎デパコスの王道ハイライトといえばこれ😏・ナチュラルな立体感・美しいツヤ、濡れ感・顔の統一感この3つに強い商品だと思います!特に私がおすすめな理由は「顔の統一感」が出せることです‼️【統一感メイクのやり方】①左側の茶色い方は・アイシャドウ(二重幅や目の際、3角ゾーン)・チークとして指で優しくとんとん馴染ませながら使う⚠️ブラシはムラになるのでおすすめしません⚠️指で馴染ませた方が簡単です🔰②右側の白い方は・鼻のハイライト・ほっぺのハイライト・眉下のハイライト・涙袋・唇の上(ぷっくり唇に👄)として使っています私はツヤ肌が好きなので、色んなところに塗ってます✨マットなお肌が好きな人は引き算して使うのもあり🙆♀️⚠️これも指で塗るのがおすすめです🔰⚠️アイシャドウとチークを同じにすることで顔の統一感が引き出されるので、一気に垢抜け顔に😭✨こんだけ毎日使っても全然無くならないのでコスパも良し🙆♀️メイクが苦手な私でもこれ一つ買えばいいので凄く簡単でした‼️慣れてきたらこれに合う色のアイライナーとかリップを探すのも楽しそう😆すごくおすすめの商品です👏(ˊᵕˋ*)パチパチプレゼントにもいいかも🎁垢抜けたいならこれ使え(2)前回ご好評だった垢抜けたいならこれ使えシリーズ!調子に乗って第2弾を🙏🏼見てくださった方ありがとうございます✨#THREE#スリー#シマリンググローデュオ#ハイライト#ベースメイク#垢抜け#垢抜ける#垢抜けメイク#統一感#ブラウンメイク#アイシャドウ#デパコス#プレゼント#オススメコスメ#リピ買い#コスパ#パケ買い#正直レビュー#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#うるつやリップ#あか抜けメイク動画
新しいポーチを買ったので中身紹介👛今回はMARYQUANTの新作、水色のポーチです♡小さめのポーチの割に結構入ります!(3枚目の写真で分かるかな💦)とにかくおすすめです✨中身は、学校に行く時の簡単お直しコスメ‼️・マシュマロフィニッシュパウダー・ニベアモイスチャーリップUV・オードホワイトフローラル・リップモンスターどれも使いやすくて大好きなコスメ達です!全部使いやすいので初心者さんにも🔰正直ニベアのリップはリップモンスターと相性が悪いので、荒れた時用の安心剤です♡リップモンスターは全然荒れなくて単体で使えます!⚠️単体で使った方が色持ちがいい🙆♀️学校ではほとんどお直しすることないので、アイシャドウとかは持っていってません🙇♀️ポーチにはアイシャドウならまだ入りそうです☺️MARYQUANTのスキンケア用品を購入したので、良かったら今度レビューします🤤#MARYQUANT#ポーチ#ポーチの中身#キャンメイク#学校メイク#CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダー#ニベア#リップ#日焼け止め#jillstuart#ジルシチュアート#KATE#ケイト#リップモンスター#パンプキンワイン#オレンジリップ#マリークワント#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#私の中の神コスメ
- 2021.12.02
🍎CEZANNEウォータリーティントリップ🍎今回使ってみたのは06のピンクベージュ✨LIPSで他の方が紹介しているのは薄めのピンクベージュ。使ってみたら、、、写真にもある通り思ってた色と違いました‼️けど、、、いいじゃんこれ!!ちなみにイエベです🙆♀️他の色も欲しくなる〜💓サイズ感も小さめでちょうどいいチップも塗りやすい✨欲しかった儚い感じのピンクベージュとは違って結構濃いめのピンクベージュでした💓薄ーーく塗ったら、淡めのぴーピンクベージュになるかな🎶あとは光の加減(室内と外)で変わりそうです!色落ちも楽しめていい感じ🙆♀️そして私が1番おすすめしたいのは、保湿力‼️もう、全然乾燥しなくてビビりました😳ロムアンドでさえ荒れてしまう私の唇もCEZANNEのティントは大丈夫でした💓敏感な唇をお持ちの方に届け👄#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#06#ピンクベージュ#ティント#セザンヌ#ティントリップ#敏感#敏感肌#保湿力#お泊まりメイク#ピンクメイク#イエベ#イエベリップ#イエベメイク#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ#リピ買い#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク#うるつやリップ
商品詳細情報貝印 アクアフィット 敏感肌用 2本入
- 貝印(カイジルシ)
- 495円