• レイボーテヴィーナス プロ/ヤーマン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • レイボーテヴィーナス プロ/ヤーマン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • レイボーテヴィーナス プロ/ヤーマン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • レイボーテヴィーナス プロ/ヤーマン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)

ヤーマン レイボーテヴィーナス プロの口コミ - 家庭用の脱毛器です! 脱毛歴としては美容脱毛を数十万、、笑

家庭用の脱毛器です! 脱毛歴としては美容脱毛を数十万、、笑 パーツにより医療脱毛、 適度に今はシェーバーを使うかんじです。 永久脱毛はしていません。 付属品として、本体(ボディ用になってます) アタッチメントで顔、VIO 充電器、Vデザインのシートがあります。 割とシンプルです。 本体は拳くらいサイズ感があり、 割と大きくて、適度な重量感があります。 使用する際は充電してから使います。 充電しながらの使用はNGです。 またお風呂での使用は可ですが、 水中での使用はNGです。 肌に当てる際は当てる部分の毛は剃っておきます。 毛抜きで抜くのはNGなので、シェーバーなどで! お風呂上がり、乾いた肌に使用しました。 まずはレベル1から!レベル5まであります。 フラッシュは単発か連発(10発)があるので、 腕、脚など広い部分は連射が楽でした! 肌に本体を90度になるように当てて、 フラッシュボタンを押すとピッ!となり光が出ます。 光は前に使っていた脱毛器より眩しくなかったので サングラス要らずでした! ただ直視はNGです。危険ですよ? フラッシュして当てた部分は レベル1ではほんのりあったかいな? くらいで、私はあまり痛みもなく楽勝でした笑 徐々にレベル上げていきたいと思います。 医療脱毛してたことがある人なら レベル1は余裕すぎると思います。 使う頻度は最初は2週に1 しばらく経ったら間隔を広げていくらしいです! 肌の様子を見ながら続けていきます! 今からなら夏には結構間に合いそう!! 家だととにかく恥ずかしくないのがデカい! あとはYouTubeみながらとか ながらが出来ちゃうので買ってよかったです。 慣れれば簡単なので、家で続けやすいです。 わざわざサロン行って、恥ずかしい思いするより 自分で時間がある時にやる方がいいですね!

おすすめアイテムヤーマン×ムダ毛ケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
レイボーテ ヴィーナス / ヤーマン

レイボーテ ヴィーナス

充電式なので、ケーブル等が邪魔にならない◎お風呂でも使えるので、VIOのケアもしやすい◎

レイボーテRフラッシュ ハイパー / ヤーマン

レイボーテRフラッシュ ハイパー

ローラー付きやオートモードなど使用感はかなり良いので、セルフ脱毛をしたい方で使用感で迷っている方に是非オススメしたい💓

レイボーテヴィーナス プロ / ヤーマン

レイボーテヴィーナス プロ

ヤーマン×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

ムダ毛ケアランキング

エピラット

脱色クリーム 敏感肌用

オープン価格
ムダ毛ケアランキング第1位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

ムダ毛ケアランキング第2位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム スピーディー

オープン価格
ムダ毛ケアランキング第3位

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケアランキング第4位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

シック

クアトロライト 敏感肌用

ムダ毛ケアランキング第5位詳細を見る

Panasonic

エチケットカッター ER-GN26

ムダ毛ケアランキング第6位詳細を見る

MARO

easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り

ムダ毛ケアランキング第7位

しっとり濃厚泡でよかった☺️ 量が出るので使いやすい◎

STELLA BEAUTE

ムダ毛ケアランキング第9位詳細を見る

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳ローションプレミアムモイスト

ムダ毛ケアランキング第10位詳細を見る
ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

lacm1114さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヤーマン レイボーテヴィーナス プロ

ヤーマン(YA-MAN)
  • 99,000円