ReFaReFa BEAUTECH CURL IRON 32

• ReFa BEAUTECH CURL IRON 32/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH CURL IRON 32/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH CURL IRON 32/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH CURL IRON 32/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH CURL IRON 32/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 32(ヘアケア美容家電)の口コミ「楽天で買いました!今回はお試しせず、購入!..」

lacm1114
  • lacm1114

楽天で買いました! 今回はお試しせず、購入! ストレートアイロン持ってるので 期待しかなかったです! お試ししたい人は新宿伊勢丹だと リファとヘアビューザーが隣り同士なので どちらも試せます! ストレートアイロン購入時、 どちも試してから買いました! リファのコテはとにかく軽い! アイロンも軽いし、これに慣れたら他が重くて😂 特徴としては髪を巻く部分が リファは他に比べて短めなので スーパーロングさんとか使いにくそうです 私は胸までの長さなので、そこまで使いづらさは感じず 挟み心地はヘアビューザーに似ていて 髪がするする抜ける感じがします リファは本体が軽いので、余計に挟み心地が 軽めなかんじがします 慣れが必要です! 160度で使ってますが 巻いたあと髪がパサつかないのが さすがリファです! コテって今朝中心に使っちゃうので 毛先だけどんどんパサパサになっちゃうんですが リファはしっとり感が残ります!

おすすめアイテムReFa×ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

ReFa×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:20263件

SALONIA 2WAYヘアアイロン

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

ヘアードライヤー ナノケア

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• クリップ数:1934件
コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

lacm1114さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

2020/10/26
ReFa(リファ)