ReFaReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

• ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)(ストレートアイロン)の口コミ「#リファ#リファビューティックストレート..」

lacm1114
  • lacm1114

#リファ #リファビューティックストレートアイロン #ストレートアイロン リファとヘアビューロンで迷って 新宿伊勢丹に試しに行ってきて 結果リファを購入しました! 実際に自分の髪にアイロンを通して試すことが出来るし 新宿伊勢丹はリファとヘアビューロンが 横に並んでるので、どっちもすぐ試せます! *私の髪の状態* 月1カラー 3ヶ月に1回縮毛矯正 髪の長さ胸上 くせ毛 枝毛、切れ毛の痛み髪😭 寝癖を直すために毎日アイロン使用してます! 実際に使ってみて リファとヘアビューロンについて感じたこと *リファ* ・とにかく軽い!300gしない! ・髪がしっかり挟める ・独自のプレートと、丸みがあるため毛先をカールさせやすい ・140度1回でも十分 髪のまとまりを感じられた ・おそよ50秒であたため完了ですぐ使える *ヘアビューロン* ・リファに比べて重め ・低温でゆっくり髪に通す、何度も通すことでより髪に水分が入ったようになる ・3Dでも十分だが、4Dはより髪のしっとりさ、髪の柔らかさを実感 ・プレートで髪を挟むと浮いているかんじがして、1回で挟む髪の量が多めになってしまう 相互してリファがいいと判断し 私はリファを購入しました! 14,000円以上リファ製品を買うと リファのテディベア🧸がもらえます! かわいいー💓

• MOPICO

MOPICO突然のコメント失礼します💦 私もリファとヘアビューロンで悩んでいて、しかもできれば伊勢丹で購入したいと考えていたのですごく参考になる投稿でした🥲🤍 (リファもヘアビューロンも明確な取り扱い場所がなかなか記載されていないので尚更助かりました!) ♥1回じゃ足りないくらいです! 伊勢丹行ってみます!ありがとうございます!

• lacm1114

lacm1114@peachy_コメントありがとうございます! 私のようにリファとヘアビューロンで悩まれてる方 多いと思います😣 安いものではないですし、レビューだけではなく ご自分の髪で、自分で試すのが一番だと思いますので 新宿伊勢丹おすすめです! どちらもうちの店がうちの店が!ってしていなくて あちらもいい物ですので といった感じで 接客してくださるので私はハシゴしやすく 決めやすかったなと感じました! 自分に合う方が見つかるといいですね💓

• あいは

あいはコメント失礼します🙇‍♀️ リファとヘアビューロン迷ってました🥲 どっちも試せる店舗探してたので助かります😖 2階のコスメフロアってとこであってますかね?😅

• lacm1114

lacm1114@aihaコメントありがとうございます、 そしてお返事遅くなり申し訳ありません、、 そうです、新宿伊勢丹の2階のコスメフロアです! ちょっと奥にあるので、私もあるの?って思っちゃいました! 上りエスカレーターで上がったら、右角の方にあったと思います! リファもヘアビューロンも隣同士並んでいるので ちょっと気まずいかもしれませんが 私は正直にどっちがいいか悩んでいて 2つとも試したいと伝えました!

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

ローネジャパン

アゲツヤミニブラシアイロン

”思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰”

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

SALONIA ストレートヒートブラシ

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

lacm1114さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

2019/10/16
ReFa(リファ)