• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)

ルシードエル・ディアボーテのヘアオイルを使った口コミ -今UV機能のあって相性の良いヘアオイルを色々探しています♪

今UV機能のあって相性の良いヘアオイルを色々探しています♪ そんな時にトライアルサイズあるのはとてもありがたいですね🥰 ここ半年間位で購入した、トライアルサイズのヘアオイルをご紹介致します✨ 【使った商品】 ディアボーテ HIMAWARI プレミアムトリートメントオイル トライアルサイズ サラサラ モイスト 各30ml ドラストにて、 550円 ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル   トライアルサイズ ドラストにて、確か300円位 (限定なので今は、あまり販売されていないかも?) 【香り】 どれもフローラルっぽいいい香り 【テクスチャ】 ディアボーテ HIMAWARI サラサラ サラサラしているオイル モイスト サラサラより少ししっとりしているオイル ルシードエル 出した時はジェルっぽく、手になじませた瞬間オイルに変わる 【どんな人におすすめ?】 UV機能付きのヘアオイルを探している方 まずは試してみたい方 フローラルの香りが好きな方 【良いところ】 トライアルサイズでも結構試せた 値段が安く試しやすい 持ち運びや旅行に使える 【イマイチなところ】 トライアルなので仕方ないが、 ディアボーテ HIMAWARIは、回転式のフタで使うのに手間がかかる(現品はポンプ式で使いやすそう) ルシードエルはトライアルサイズもプッシュ式にしてくれてあり使いやすかった。 容器が不透明の為、残量が分かりづらい 写真は、ディアボーテ HIMAWARIサラサラのトライアルサイズです♡ 他2点は以前使い切りました🥰 ディアボーテ HIMAWARI ムーミン好きな方は嬉しいですね♪ デザインは、サラサラ、モイスト 各3種ありました! ニョロニョロnoデザインもありましたよ~🤗 こちらはまだドラストでも見かけますので、もし良かったら好きなデザインを選んでお試しください😃 ルシードエル 最近私が行く所では、見かけなくなりました💦 もし見かけたらラッキーかも?ですね✨ どのお品も、使用感良かったです♪ ディアボーテ HIMAWARIは、サラサラよりモイストが自分好みという事が分かりました! ルシードエル、ピンクボトル以外もトライアルあれば是非試してみたいです♪ トライアルサイズを用意してくださった企業様に感謝致します🤗 #私の人生コスメ #ヘアオイル #ヘアケア #UV #ルシードエル #ディアボーテ #ヒマワリ #ひまわり #トライアル #お試し #ミニサイズ #持ち運び #旅行 #ムーミン #コラボ

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエルLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ヘアオイルランキング第49位

ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ヘアオイルランキング第20位

しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムディアボーテ×ヘアオイル

プレミアムトリートメントオイル(モイスト) / ディアボーテ

ディアボーテ

プレミアムトリートメントオイル(モイスト)

ヘアオイルランキング第171位

おすすめすぎる♥️ 髪の毛がサラッサラになるし!匂いも落ち着く!

プレミアムトリートメントオイル(サラサラ) / ディアボーテ

ディアボーテ

プレミアムトリートメントオイル(サラサラ)

ヘアオイルランキング第184位

髪のうねりを効果的に伸ばし、湿気から髪をガードして扱いやすい艶髪へ!手ぐしが通るほどサラサラになります

プレミアムトリートメントオイル / ディアボーテ

プレミアムトリートメントオイル

生産終了

風にたなびくサラサラ髪… でもちゃんとまとまる。そんな憧れヘアーへお手伝い

ディアボーテ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ゆりんごさんの人気クチコミ