• ローヤルゼリー EXモイストヘアオイル/mixim suppli/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローヤルゼリー EXモイストヘアオイル/mixim suppli/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローヤルゼリー EXモイストヘアオイル/mixim suppli/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

mixim suppli ローヤルゼリー EXモイストヘアオイルの口コミ - ミクシムサプリ ローヤルゼリーEX🧡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ミクシムサプリ ローヤルゼリーEX🧡 モイストヘアオイル🧡 内容量:100mL 税抜き1,400円 最近好きでよく購入しているミクシムサプリの洗い流さないヘアオイルです🧡 今回は、綺麗な薄いオレンジ色です🧡 ヘアオイルを集め過ぎてかなり溜まってきているので、最近は惜しみなくたっぷり塗っています🧡笑笑 サプリメント原料と生ケラチン(補修成分)を独自の配合比率で調合した機能性ナチュラルヘアケアだそうです🧡 90%以上が美容液成分だそうです🧡 その割合は、サプリメント原料(生ローヤルゼリー)が50%・オーガニックオイル(アルガンオイル)が30%・補修成分の生ケラチンが20%だそうです🧡 石油系界面活性剤・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方だそうです🧡 うるうる髪用で、潤い重視のヘアオイルだそうです🧡 うるサラの輝く美髪だそうですです🧡 硬くて太い髪質の方におすすめだそうです🧡 私は柔らかくて細い髪質ですが、それでも普通に使えています🧡笑笑 有機ベルガモットヴェールの香りだそうです🧡 上品な甘い香りで、ドライヤー後はほとんど香りは気にならないので、強い香りが苦手な方でも、使いやすそうです🧡 保湿力が高く、香りも良いので、おすすめのヘアオイルです🧡 #mixim suppli #ミクシム #ミクシムサプリ #ローヤルゼリー EXモイストヘアオイル #ローヤルゼリー #モイストヘアオイル #ヘアオイル #ヘアケア #ヘアケアオイル #ヘアーケア #髪の毛のケア #髪のケア #サプリメント #生ケラチン #ケラチン #ナチュラルヘアケア #美容 #美容液 #パラベンフリー #うるうる #潤い #太髪 #ヘアケア_美髪 #補修 #オーガニック #オーガニックオイル #アルガンオイル #アルガンヘアオイル #洗い流さないトリートメント #洗い流さないヘアトリートメント #ベルガモット #ベール #本音レビュー

おすすめアイテムmixim suppli×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アミノ リペアヘアオイル / mixim suppli

アミノ リペアヘアオイル

• 保存数:505件
ヘアオイルランキング第138位

重めのオイルで硬い髪パサパサ髪でもしっとりとまとまります♡

プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル / mixim suppli

プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル

• 保存数:97件

サラッサラになるよ!! しかも6つの機能がある!

アミノ リペアヘアオイル(サクラ) / mixim suppli

mixim suppli

アミノ リペアヘアオイル(サクラ)

• 保存数:112件

これ使った日は髪の毛サラサラでしたし、翌日寝癖ほぼなしでした👏🏻

mixim suppli×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2396件
ヘアオイルランキング第1位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

ReFa

ロックオイル

• 保存数:13906件
ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

track

トラック オイル

• 保存数:7837件
ヘアオイルランキング第3位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2059件
  • 保存数:37054件
ヘアオイルランキング第4位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19013件
ヘアオイルランキング第5位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2067件
  • 保存数:49521件
ヘアオイルランキング第6位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

• 保存数:1848件
ヘアオイルランキング第7位

香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

• 保存数:13951件
ヘアオイルランキング第8位

一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• 保存数:11711件
ヘアオイルランキング第9位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

• 保存数:8597件
ヘアオイルランキング第10位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

ヘアオイルのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli ローヤルゼリー EXモイストヘアオイル

mixim suppli(ミクシムサプリ)