• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)

アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのまつげ美容液!· \ お手頃価格で、健康的な愛されまつ毛に❤ /

· \ お手頃価格で、健康的な愛されまつ毛に❤ / #スカルプDボーテ #ピュアフリーアイラッシュセラム 内容量 : 6mL (使用目安3か月) 価格:1,762円税込 (定期購入の場合は、1,497円税込) ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• あのアンファーのスカルプDボーテから出ている#まつげ美容液。 こちらは一番お手頃価格のノーマルタイプ。 これが、わたしにはとっても使いやすい✨ 最初から定期購入にして(全額返金保証もあるし定期購入にしても初回で解約OKなので)、既に3本リピート中です🤗❤ また、定形外で送料無料でポストに届くのも便利です❤ アプリケーターはわたしの好きなフロッキーチップタイプで、ふわふわと柔らかく、まつ毛の根元に塗りやすい✨ 塗る時に、肌に刺激も感じません。 チップにたっぷりと液が含ませられるので、上下のまつ毛の根元&まつ毛にたっぷり塗ることが出来ます。 こちらは、いま問題になりかけている#プロスタグランジン類似物質 を一切配合していないため、副作用の色素沈着の心配がありません。 たた、こちらの成分の副作用によってまつ毛が伸びるという効果も期待は出来ません。 ただ、この美容液の良いところはそんなところではなく、ポリマー系なのでまつげを優しくコーティングして、まつ毛が抜けにくくするのを助けてくれます✨ また、まつ毛の根元の保湿もします。 結果、まつ毛が抜け落ちるまでの時間が長くなれば、太く強くハリコシのあるまつ毛に近付けるのではないかという効果が期待できるものになると思います✨ (※効果を保証するものではありません) 実際わたしも、こちらのみの使用でまつ毛が伸びたという実感はわかりません。 ペプチド系の成分が4種類配合されているのに、1,000円台で買えてしまうこの商品😮✨ わたしはこれだけで使ってみたり、根元はエマーキット&まつ毛のコーティングはこちら、というように併用したりもしています。 こちらを朝塗った後にまつ毛メイクをする時は、この液でまつ毛が束になったり色んな方向を着いたりするのを防ぐためにも、塗った後に一度コームを通すと良いですよ❤ こちらをもう一年近く使い続けてきてみて、ハリコシが出てきてるんではないかな?ということと、まつ毛の生え際がいつもしっとり保湿されている感はあります✨ まつ毛の根元を保湿すること、まつ毛の成長にとっては大切なことだ、そうですね✨ ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• あとの詳しくうんちくは、画像の方に記載しました。 興味があればお読み頂けると嬉しいです🙏✨ このノーマルタイプ以外にも、プレミアム・プレミアムクイーンと販売されていますが、お値段が2倍や5倍とものすごくお高く感じる😂 (その分、配合成分はどんどん高くなっていますが) わたしはこれからもこちらをリピートしていくと思います❤ こんなに続けているということは、何らかの効果を感じているんだと思います✨✨ #まつ毛美容液 #まつげ美容液 #アンファー #まつ毛 #まつ毛ケア #プチプラコスメ #美容液 #マツエク卒業 #コスメ好きさんと繋がりたい #敏感肌 #目ヂカラ #ハリコシ #本音レビュー

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液

• クチコミ数:1960件
まつげ美容液ランキング第6位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

まつげ美容液ランキング第11位

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第9位

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こんなにいっぱいスカルプD💖 3本目すごい(๑•̀ㅂ•́)و✧

• てまり

てまりこんにちは🎵ワタシも2月辺りからマツ育中なのですよ💦 マツエクしてた時にコチラのお品使用してました❗ 効果?🤔マツエクしてると全く分からん🤣🤣

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

目元ケアランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

まつげ美容液ランキング第5位

• クチコミ数:1960件
まつげ美容液ランキング第6位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

CEZANNE

まつげ美容液ランキング第9位

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液ランキング第10位

元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!

まつげ美容液のランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー(スカルプD)(ANGFA)
生産終了