A2ddd56036dbe4c7add87b45 1550824889 thumb

シックプレミア 敏感肌用 Lディスポ

• プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ(脱毛・除毛)の口コミ「こんにちは!めっちゃお久しぶりです!高校っ..」

朱雀
  • 朱雀

こんにちは!めっちゃお久しぶりです! 高校ってこんな大変なんですね……。 なめてました(( 通学に片道1時間ほどかかるところに通っているので、もー大変大変💦 やっと投稿できました。😅 もう忘れられちゃったかしら……(´・ω・`) これからは土日に、1回投稿の頻度になりそうです😫 *☼*―――――*☼*――――― さてさて! 今日は学校帰りに寄り道したお店で見つけた、Schickからでている眉用カミソリのレビュー?紹介です。まだ使ってないんです(( 結構前に眉毛の整え方を皆さんに教えていただいたのですが…、カミソリない!!ってなりまして、今更ながら購入しました😂 このあと眉を整えます〜✌️ 上手くいくかしら……。。 この商品、Lipsでも@コスメでも評価がめっちゃいいんです。なんでだろ🤷‍♀️ 使えばわかりますよね!← 本来なら3本入りのところ、今だけ+1本らしい! 私は税込286円で購入しました。4本286円を1本あたりに換算すると、71.5円!?3本だと95円!! 百均の、刃が弱そうなやつを買うよりもめっちゃいい!! しかもこれ、刃だけ日本製なんです!こりゃ安心😊 敏感肌用で、肌にも優しいし、マイクロガードってのがついてるらしいです😳 まだ使ってないから、ちょっとよく分からん(( はい、ちゃんと使ってきます笑🙋 今日の夜、もしくは明日に使用感想と私の眉毛をアップする予定です(*ˊ˘ˋ*)♪ 上手くいくかなほんとにwwww では!( ´ ▽ ` )ノマタネ

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:1934件
シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

ボディケア・オーラルケアランキング

ニベアクリーム

ホホバオイル

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

LA ROCHE-POSAY

ハンドクリーム・ケア

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

ボディケアのランキングをもっと見る

朱雀さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛
2013/8/30(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)