1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ニベア モイスチャーリップ ビタミンE|ニベアを使った口コミ 「GW垢抜け隊💠一日で垢抜けれる方法8選紹介..」

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上
  • イエベ 秋
  • shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

GW垢抜け隊💠一日で垢抜けれる方法 8選 紹介 (プチプラ、お手軽!)(画像にポイント) こんにちはーこんばんはーはじめましてー! しおんです!今日からゴールデンウィークですね 休みだァァァうれしすぎるぅぅ✨✨✨ そんな中、リップスやってる人なら1度は頭の中で垢抜けについて考えた人いるのでは、、、 そこで今日は「一日で垢抜けれる方法」を8個紹介 皆もゴールデンウィークに垢抜けちゃぉぉ!! ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ 8つの方法⬇️ それぞれの効果⬇️ ①自分にあった前髪作り 「顔が盛れる💓」 ②似合うメイクを知る 「好きな顔に近づける」 ③匂いケア(香水) 「自然と人にモテる」 ④ハンドケア(爪ケア) 「人から好印象✋」 ⑤リップケア(保湿しまくる) 「若く見える🌟」 ⑥汗対策       「匂いが気にならない」 ⑦充血なくす 「目でか効果👁」 ⑧アホ毛なくす 「清潔感増える🌿」 それぞれの詳細⬇️⬇️⬇️⬇️ ①自分にあった前髪作り 前髪を分けたり、バーコードにしたり巻いたりなどなど、、薄さや重さとかんがえると、前髪の種類は沢山💦ゴールデンウィーク中なら直ぐにで前髪垢抜けれるチャンス(´。✪ω✪。 ` ) ちなみに前髪の作り方は過去に投稿してます 前髪を薄くする方法⬇️ 真っ直ぐにした前髪の表面をわけて、分けた分を伸ばす(伸ばしてる間はピンで止める ②似合うメイクを知る ここ最近では若い世代の人達がメイクをしてたり焦ってる中(私)、メイクを勉強してる人が多いと思います!百均でもメイク用品は売っているので、 ゴールデンウィーク中に似合うものを探そ!! 今回の写真のものは rom&ndのリップとグロスと、 キャンメイクのジューシーピュアアイズ!! (どちらも過去に投稿あり) ③匂いケア(香水など) 単刀直入にいいますけど、臭い人といい匂いの人、どっちが好きですか? 大体の人はいい匂いの人が好きなはず、、 だから匂いは大切 今回の写真のものは、 ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL(過去に投稿してます) ④ハンドケア(爪ケア) 手が綺麗な人見てると自分もこんな手になりたいとか思いますよね?手は見られているから大事 今回の写真のものは ユースキンのハンドクリームとセリアのネイルオイル ⑤リップケア(保湿しまくる) 口がプルプルな人はモテるしマスク詐欺防止対策です。カサカサにはならないようにしよう! 写真のものは、 ヴァセリンとニベアのリップです!! ⑥汗対策 もうすぐ夏…=汗をかく時期( '-' ) 汗対策は絶対!めちゃくちゃ大事!!!!! 汗をかくと、あせもや、臭いが… 気をつけましょ! 写真のものは エイトフォーの石鹸の香りのボディーローション ⑦充血なくす 目の白いところが真っ赤でくすんでる人より、 白くて透明感ある目の方が好き そして充血なくなれば目も大きく見えます 写真のものは ロートリセの目薬 ⑧アホ毛なくす アホ毛ばっかでボサボサの人は清潔感が、、 なくなる、、、( '-' ) そんな時にはマトメージュやアホ毛スティック!! 女子力もアップ 写真のものはマトメージュ マトメージュってパケ変わった?… ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ 以上です!! 女の子は本気出せば 一日で垢抜けれます!!!! 皆もゴールデンウィークで可愛くなろ 最後まで見てくれてありがとう!!! コメントしてくれたら嬉しいです! #rom&nd#ジューシーラスティングティント#8x4#ロールオン#ヴァセリン#ケープ#ボディファンタジー#マトメージュ#ロートリセ#ニベア#セリア#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#垢抜ける #垢抜けれる方法#キャンメイク#メイク#ゴールデンウィーク#GW垢抜け#ロムアンド#ティント#リップ#イエベ#イエベ春 #イエベ秋#イエベメイク #メイク初心者 #ハンドケア#爪_ケア #ネイルオイル #ネイルケア#目薬#目薬_コンタクト #目薬_充血 #アイシャドウ#ラメアイシャドウ #グロス_透明 #プチプラ#コスパ最強#汗_対策 #香水_プチプラ #リップケア#プルプル唇 #アホ毛直し #アホ毛_ケア #前髪#前髪セット #垢抜け前髪 #動かない前髪#毛束感#保湿クリーム #パーソナルカラー#シースルー前髪 #重め前髪#夏#汗かかない #おでこ_汗 #コスパ最強#ワンコイン#リップグロス #短期間垢抜け#雰囲気#清潔感#保湿ケア#自爪育成 #落ちないリップ #手を綺麗にする #手荒れ#薬用リップ #薬用ハンドクリーム#爪_伸ばす #オレンジリップ#ピンクブラウンアイシャドウ#簡単メイク #いい匂い#香り#ボディミスト #フレグランス#100均コスメ #百均ネイル #ロート製薬#8x4#ミッフィー #本音レビュー

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリーム

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

”クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!”

ボディクリーム

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム / ヴァセリン

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム

”この量なので惜しむことなく全身に塗りたくれるのがとっても気に入りました!”

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り / 8x4

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り

”ローズいい香りがします✨ 私は好きな匂いです♡小さめなので持ち運びに便利!”

ロールオン(無香料) / 8x4

8x4

ロールオン(無香料)

”汗をかいても流れ落ちませんでした! すごい\( ö )/”

ロールオン フレッシュフローラルの香り / 8x4

ロールオン フレッシュフローラルの香り

”1日汗をかいても 臭いが全く気になりません♡”

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムユースキン×ハンドクリーム

ユースキン / ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

ユースキンAa / ユースキン

ユースキンAa

”1週間~10日くらいで、かさついていた手がだんだんよみがえってきました😂”

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム / ユースキン

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

ユースキン×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

• クリップ数:2084件
ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上トップの画像を変えたため再投稿です💦

• こっちゃん

こっちゃん凄、8つも垢抜け方法知ってるんですね。しかも一日!!すごい!!全部は買えないけど参考になります!さすがしおんちゃん! 私も垢抜けたい!!

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@orange_perfume_v1cbこちらこそーーー!ありがとう

• こっちゃん

こっちゃん@2006shion0621女の子は皆垢抜けられるのね!頑張ってみる。しおんちゃん本当にありがとう♥

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@orange_perfume_v1cbまたまたありがとう!!!リップスみてたら垢抜けの知識がついたのーー!!1つでも買うだけでだいぶ変わるよー!!!さすがだなんて嬉しっっ。 こっちゃんも絶対垢抜けられる。てか多分可愛いよね( '-' )女の子は誰だって垢抜けできるはず!

• ⸜❤︎⸝‍kinashiro⸜❤︎⸝‍コスメ好きの方仲良くして下さい

⸜❤︎⸝‍kinashiro⸜❤︎⸝‍コスメ好きの方仲良くして下さいミッフィーのハンドクリーム私もパケ買いしたよー!

⸜❤︎⸝‍kinashiro⸜❤︎⸝‍コスメ好きの方仲良くして下さい@2006shion0621しおんちゃんこんばんは⸜❤︎⸝‍オススメだから探してみてね👀スタバ飲みたくなってきた笑

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@mikamiyu126スタバとかそういうとこ行き過ぎて見つけられなかった…( '-' )友達がえんじょい!!みたいな感じで美容品がまじであんま買えなかった…。スナイプのハンドクリーム今度こそさがす!

⸜❤︎⸝‍kinashiro⸜❤︎⸝‍コスメ好きの方仲良くして下さい@2006shion0621そう言ってくれてありがとう⸜❤︎⸝‍探してみてね⸜❤︎⸝‍

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@mikamiyu126きなしろちゃん、乾燥性敏感肌だからめちゃくちゃ参考になるから安心して買えるーー!!明日というか今日、イオンモール友達と遊びに行くから探してみるねー!!

⸜❤︎⸝‍kinashiro⸜❤︎⸝‍コスメ好きの方仲良くして下さい@2006shion0621お試しサイズで買ってみる方がいいと思う!大きいサイズは合わなかったら最悪なサイズだからねー!私の肌では今までトラブル起きてないよー!

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@mikamiyu126す、すごい。ハンドクリームの扱いのプロじゃないですか?!?!クナイプのハンドクリームって店舗で売ってるなら小さいものだけお試しで買ってみたいと思いますーー!!お出かけの時とかに使いやすいサイズはいいよねーー!!

⸜❤︎⸝‍kinashiro⸜❤︎⸝‍コスメ好きの方仲良くして下さい@2006shion0621めちゃくちゃリラックス出来る香りだからオススメ!私はずーっとこればっかり使ってるよ!大きいサイズはお家用、小さいサイズはお出かけ用!小さいサイズがまたサイズ感がちょうどよくてバッグが小さめでも邪魔にならないんだよね!

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@mikamiyu126クナイプのハンドクリーム、リップスショッピングで買おうか迷ってたんだよねー!ハンドクリームマニアなの!!柑橘系は私もだいすき!!

⸜❤︎⸝‍kinashiro⸜❤︎⸝‍コスメ好きの方仲良くして下さい@2006shion0621たしかに薬用の匂いするよね!私は柑橘系の匂い好きだからクナイプのハンドクリーム(グレープフルーツの香り )使ってるよ!

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@mikamiyu126ミッフィーかわいいよねーーー!!!! 匂いがめちゃくちゃ薬用で手荒れ直すってかんじw きなしろちゃんってハンドクリームは匂いにこだわるー?

• 加 恋     🐰 🪞/🌷 🙊/👼 🍓 🔔

加 恋 🐰 🪞/🌷 🙊/👼 🍓 🔔 し お ん ち ゃ ん .ᐟ .ᐟ 田 崎 明 夢 ち ゃ ん の 投 稿 か ら き ま し た .ᐟ .ᐟ

• 加 恋     🐰 🪞/🌷 🙊/👼 🍓 🔔

加 恋 🐰 🪞/🌷 🙊/👼 🍓 🔔 @2006shion0621お 願 い し ま す ~~

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@sparkle_glow_3rvm蓮花ちゃん!!あむちゃんの投稿から来てくれてありがとうぅううううう!!コメントまでしてくれてまじで嬉しいです!これから仲良くしてください!よろしくお願いしますーーー!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

リップモンスター

kiss

リップアーマー

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

メンソレータム

健栄製薬

ベビーワセリン

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI

”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!”

THE BODY SHOP

ボディバター ピンクグレープフルーツ

”お値段分、中に浸透してくれる感じはあるし、 翌日肌がふわっとしているので このお値段出す価値あります!おすすめ!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ビューティーチャージ

ミス ディオール ハンド ジェル

the SAEM

パフュームハンド クリーンジェル

”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨”

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

サボン ハンド美容液

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ナリスアップ

フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV

”ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

サボン オードパルファン

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

FOR ACTIVE

サボン ヘアミスト

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックス ネロリ

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

アリミノ

スパイスシャワー [ワックス]

OCEAN TRICO

オーシャントリコ ヘアスタイリング シャインオーバー

”つけたあともパリパリにはならず、柔らかい質感。”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用さらさらクリーム

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リフレア

デオドラントリキッド

”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択