• カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメントの辛口レビュー - 乾燥頭皮の人要注意⚠️香りは天才!

乾燥頭皮の人要注意⚠️香りは天才! YOLU正直レビュー これ使ってた時の髪質⬇️ 癖毛、乾燥頭皮、ぱっさぱっつっさ アイロンまともにきかない、髪の毛跳ねまくってる、量おおめ、指通りは全然いける そしてミディアムとボブを行き来してました こんにちはーーこんばんはーーはじめましてー! しおんです!今回は、SNSでも大バスりした シャンプーとトリートメントの正直レビューです (3ヶ月前くらいから使うのやめてるのでその時点でのレビューです。今使うと変わってるかも) 先に言うと乾燥頭皮の方は洗浄力強すぎて ぱっさぱっさのギシギシの、アイロン180度でもきかなくなります🥺 商品名 YOLUカームナイトリペア シャンプー/トリートメント さっそくレビュー⬇️⬇️⬇️ ✄-------------------‐✄ ✄-------------------‐✄ 値段 1つ1500円、両方合わせて3000円💰 学生から見たらちょっと、お高い… でも1人で3ヶ月はもつのでコスパは最強 お小遣いなどで買ってる人はきついかなー💦 私もきつい…( '-' ) ネタバレ?になるけどこれ「私」には合わなかったから尚更…お金ぇぇえええ🥺🥺🥺🥺 香り 安らぎたい夜にネロリ&ピオニーの香り これはがち優勝👑 香りは天才ぃぃぃい!!! 甘いけど甘すぎなくて、清楚な甘さ(???) タイプなので付き合って欲しいですね。 これは結構前に紹介したジュレームより匂いは 好きだったから、無理やり使い続けてた 特徴 ①ナイトキャップ処方(SNSバズりの秘訣?!) ②ダメージ補修しながら保湿できるらしい ③ネムノキ樹皮エキスとハス花エキスの 潤い美容液配合!! ④シリコン、鉄鋼油、合成着色料フリー、パラベン テクスチャー シャンプー  固めで、黄色がかった半透明 トリートメント みずみずしくて、柔らかい 私が思ったこと ①ダメージ補修とは? ②洗浄力強すぎてばさぱさ ③トリートメントはしっとりするけど、 物足りない ④癖毛悪化しちゃったなーー、、、 ①について もともと、垢抜けたくて色々初めてリップスもはじめたばっかなんだけど、アイロンを180度で 使ってたから、もとからダメージあった🥺 だから期待したんだけど、、変わんない ②について まじで乾燥頭皮さん、注意してください 洗浄力がめちゃくちゃ強いです、 乾燥頭皮さんは、フケとかも出やすくなるので アミノ酸洗浄のものを使ってくださいいい (ジュレームとか、アミノメイソンなど) 最初は高かったので無理やり使ってたんですけど まじでぱさんぱさんのばっさばっさになります ③について みずみずしすぎだったのかな、駄目だった。 しっとりはするの、ドライヤー直後は、 でも朝起きたらあーーー、あ、あーーーぁぁ みたいな感じでまとまり消えたなぁあ どんなオイルとかミルク使っても駄目だったから 何とも言えないですね ④について ぱさぱさ、まとまらない、これで終わりません 癖毛は悪化。 手触りだけはしっとりしてるんですよ?! でもアイロンきかなくなったんです! 涙でるわ… ちなみに今はドライヤーだけでめちゃくちゃまとまるのでやっぱシャンプーとトリートメントのせいだなーって思った 個人的に思う大事なこと ・多分トリートメントよりシャンプー重視した方が髪の毛のためだと思う ・安くてもいいやつはある ・クチコミの星の数で判断せず、自分と似た特徴ある人のレビューみる ✄-------------------‐✄ ✄-------------------‐✄ おすすめなひと ・髪の毛のベタつきを感じやすい ・香り重視 ・3000円くらいなら出せるよーーって人 (1人で3ヶ月保つのでコスパはいいです) ・パッケージ重視 ✄-------------------‐✄ ✄-------------------‐✄ 以上ですね。これ匂いと、トリートメントの 仕上がりの重たさ?しっとりさ?は好きだったので総合評価星3です。 まじで乾燥頭皮のかた、気をつけてね、 ちなみに、みんなが皆合わない訳では無いです 最後まで見てくれてありがとうぅううううう! 参考になりました。もってるよーなどなど、 コメントしてくれたら嬉しいなぁーー🌾 #YOLU#シャンプー#トリートメント#ダメージケアシャンプー #ダメージ補修#正直レビュー#ボブ#ミディアム#ヘアケアグッズ #ヘアケア#コスパ最強#正直レビュー#リピなし#乾燥頭皮#頭皮_ふけ #髪の毛_パサパサ #シャンプー_くせ毛 #癖毛#ナイトキャップ#髪の毛のケア #垢抜ける #垢抜ける方法#髪ツヤツヤ #いい匂い#ネロリ&ピオニー#キューティクル#パケ買い #本音レビュー

おすすめアイテムYOLU×シャンプー・コンディショナー

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シャンプー・コンディショナー

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第20位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第58位

使用感は良い感じ♡洗っている間はちゅるんとした手触りでしたが、乾かすとサラッとした仕上がりで🙆‍♀️ ⁡

ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シャンプー・コンディショナー

ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第66位

とろみがあって泡立ち良く モコモコ泡で優しく地肌や髪を洗えました! 流すとトュルッとしっとり!

YOLU×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• めい

めい良さそう...欲しい でもたかぁぁぁぁぁい😭😭 お財布がすっからかんになっちゃう🥺

• しお

しお@koko1012_よねよね。みんな参考になり過ぎて怖い🥺

• めい

めい@2006shion0621一瞬よね😭😭 そうね天国に帰ったのかなあはは😃 大変だけど見るのやめられないみんな参考になりすぎる!!!!!

• しお

しお@koko1012_わかるわかるわかる。お金なんて秒できえる🥺 いつの間に無くなるよね。 買いたいものがありすぎるーーーー 私のお金は多分、お空に飛んでったのかな… あはっあはあははっっ💗 リップス見てたら気になるものとかめちゃくちゃ増えるから大変

• めい

めい@2006shion0621たかぁぁぁぁぁい😭 ん〜なんかいつの間にかなくなってる系なのよね爆笑😂😂 私のお金どこ行っちゃうのかしら...💸💸💸 でも気になるものとか投稿見て良さそうなものは買ったりしてるよ〜

• しお

しお@koko1012_高ぃぃぃぃよおぉぉぉおぉぉ うわぁぁぁぁんんんんんんんん ここちゃんってお小遣いでなんか美容貢いでる感じ?

• こっちゃん

こっちゃん買ってみる!香り良さそうですね!!

• しお

しお@orange_perfume_v1cb香りはまじで天才!!! 大人っぽいのに甘いからいい女のかおり(??) 中身の写メとる時に手に出したから洗ったけど今も全然いい匂いだよーーん

• 🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸

🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸しおんちゃん素敵な投稿ありがとう⸜❤︎⸝‍これ気になってたやつー!でも私頭皮も敏感肌だから買わなくて良かった!

• しお

しお@mikamiyu126そうそうそう!!たまに違うの使いたいなーってなるのーー!!!!参考になれてよかったぁぁぁぁ!!!!がんばろねー!

🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸@2006shion0621でもたまに違うの使ってみたくなるのよね!探してたらこのシャンプー、トリートメントがあって気になったのよー!買わなくてほんと良かった!しおんちゃん教えてくれてありがとう⸜❤︎⸝‍お肌やメイクも大切だけど髪の毛も大切にしてあげないと!乾燥性敏感肌はほんと大変だよねー!がんばろー!

• しお

しお@mikamiyu126美容院…し、市販じゃないだと、、さすがだ、 そうよね。いくらメイクやっても髪の毛がぼさぼさとかパサパサだと第一印象悪くなっちゃう💦 頭皮に赤いプツプツ私もこれ使ってたらなんかうなじのところに出来ちゃってて、、お互いがんばろーーー!

🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸@2006shion0621頭皮に赤いプツプツが結構出来るんだよねー!皮膚科で頭皮用のお薬ももらってる!私は美容院で購入してるミルボンのジェミールフランっていうの使ってるよ!アラフォーになると髪も年取るからお高いけど購入してるよー!いくらメイクを頑張ってても髪の毛パサパサはダメ🙅‍♀️

• しお

しお@mikamiyu126そうなの!?すごい、同じだァァ!! これ使うとまじでフケでてきて痒くなるからよかったぁぁぁ!!!!きなしろちゃん今日も今日とてありがとうぅううううう。きなしろちゃんはどんなシャンプーつかってるのー?

• 萌杏

萌杏シャンプー変えたいんだけどお母さんが家族で使わないとダメって言われるんだよなー(*´・ω・)(・ω・`*)ナ-

• しお

しお@yuna9977いえいえーー!!!ゆなちゃんもすきなシャンプー買えるといいね!

• 萌杏

萌杏@2006shion0621それもいいねー!! ありがと!!今度言ってみる!

• しお

しお@yuna9977そっかぁぁお母さんに家族用に新しいの買いたい!っていってみればー?ちなみに私は1人で自分のお金で使って買ってるよーー!!!

• 萌杏

萌杏@yuna9977だけど自分で買えばいいかも!

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰YOZUやっぱり買ってなくて良かったァ🥺投稿見ておいて良かったァ🥺前に気になってYOZUの1回分のサンプル買ったけど、私も期待してたより髪の仕上がりもそんなに良くなかった😢高い割に思い切って買ったは良いけど、えっ!全然良くないってゆうシャンプーとかたまにあるとめちゃ凹む😞💦

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

しおさんの人気クチコミ

商品詳細情報YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

YOLU(ヨル)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第3位
  • シャンプーボトル:475ml: 1,540円
  • トリートメントボトル:475g: 1,540円
  • 詰替えシャンプー:400ml: 1,210円
  • 詰替えトリートメント:400g: 1,210円
  • シャンプー
  • シャンプー(限定デザイン)
  • トリートメント
  • トリートメント(限定デザイン)
  • 詰替えシャンプー
  • 詰替えトリートメント
ダメージリスクは日中だけでなく、夜にも。髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ。 ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。 シャンプー:シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー トリートメント:パラベン、鉱物油、合成着色料フリー ◎ネロリ&ピオニーの香り
I-ne
2021/9/1(最新発売日: 2023/7/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
<シャンプー> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <詰替えシャンプー> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <詰替えトリートメント> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料 <シャンプー(限定デザイン)> 水、オレフィン(C1416)スルホン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、PCAイソステアリン酸PEG40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、トリイソステアリン酸PEG120メチルグルコス、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、ポリクオタニウム10、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、EDTA2Na、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、DPG、BG、PG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(限定デザイン)> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、セラミドNG、コレステロール(羊毛)、ネムノキ樹皮エキス、クオタニウム33(羊毛)、ハス花エキス、セラミドNP、セラミドAP、グリセリン、異性化糖、ゼイン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、γドコサラクトン、ミリスチン酸ポリグリセリル10、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、セタノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、PEG90M、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソノナン酸イソノニル、DPG、BG、PG、ソルビトール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ステアルトリモニウムクロリド、香料