1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

MEDIHEAL N.M.Fアクア ハイドロジェル(ボディローション)の使い方を徹底解説「冷たくて夏に大活躍⭐️私の推しMEDIHE..」

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上
  • イエベ 秋
  • shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

冷たくて夏に大活躍⭐️私の推しMEDIHEALの ハイドロジェル💧なんと600円?! 使い方もご紹介⬇️⬇️⬇️⬇️ こんにちはーこんばんはーはじめましてー! しおんです!今回は最近リップスショッピングで 買って、まじで良すぎる万能ジェルについてご紹介!!! 今回紹介する商品名は⬇️ MEDIHEAL N.M.Fアクア ハイドロジェル MEDIHEALってパックでリップスでも何処でも 大人気👑先に言います、パックだけじゃないんです!ハイドロジェルも凄いんですーー✨ さっそくレビュー⬇️⬇️⬇️ ✄-------------------‐✄ ✄-------------------‐✄ 値段 600円(税込660) はにゃ(੭ ᐕ))?え、お安すぎませんか… このお値段でなんと大容量300mlも入ってます 凄すぎる…✨プチプラで誰でも手に取りやすいのが嬉しいところ💙 特徴 3選 ・乾燥から肌を守る保湿成分が配合! 「ビフィズス菌発酵エキス」 「ヒアルロン酸Na」 「セラミドNP」 ・肌はもちろん、体まで使える(この時点で万能) ・みずみずしいというか、まるで水💧な感触 使用感 水。ひんやりして夏に大活躍。 指に取ろうとすると、直ぐに落ちそうになるくらいぷるんぷるん!そして冷たいの!!! 肌に載せるとすぐ馴染むのにね、保湿力半端ない べたつきないのに、、保湿される、、 真面目にめちゃくちゃいい。良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私が感じたこと⬇️ ①保湿!!!!乾燥肌の私でもOK ②鎮静効果。肌の赤みが引いた✨ ③ムダ毛処理したあとのザラつきが消えた ①に関しては、水分チャージできるから本当にありがたすぎる。。冬でも使える最強アイテム ②に関しては、もともと肌が弱く、(乾燥性敏感肌) 赤みが酷めな私の肌がマシになりました! 赤みが減ったので透明感もup!ありがたい。 ③に関しては、誰もが1度は悩まされたであろう、 ムダ毛処理後のザラつきとポツポツ毛穴🥺 ハイドロジェル塗りながらやると、乾燥が防げたからか、ザラつきとポツポツ毛穴とさよなら出来ます👋 ✄-------------------‐✄ ✄-------------------‐✄ ハイドロジェルの使い方⬇️ (公式さんの投稿参考にしてます) ①ボディローションとして ハイドロジェルは全身使えちゃう✨ 保湿力が抜群だから冬など乾燥する場所に たっぷり塗ってあげるのがおすすめ💓💞 入浴後すぐ塗るのがおすすめだそうです◎ ②お風呂で水分パック 洗顔後の肌に厚めにのせると、あら簡単! 水分パックが完成👏 お風呂に浸かって10から15分パックした後、余分なジェルを拭き取ります! 日焼けした後に良さそう… ③ベースメイクに混ぜ混ぜする! 普段使ってるファンデ、乾燥したりしませんか? お使いのファンデや化粧下地にハイドロジェルを まぜると、「乾燥対策」と「ツヤ肌の手助け」を してくれちゃうんです。凄すぎます。 まぜるジェルは少量でOK! ✄-------------------‐✄ ✄-------------------‐✄ 以上ですね!本当に私の推し。 お安かったから試したいし💰 MEDIHEALだから良さそう、、とかいう理由で 購入した物がこんなにいいなんて… もっと早く出会いたかったですぅぅぅぅ。 皆さんも、お試しの気持ちで買ってみてください 特に荒れることはないと思います! (口コミ見た限り好評) 最後まで見てくれてありがとう!! 参考になりました!使ってるよー! 使ってみたいなどなど、コメントしてくれたら嬉しいです(〜🌾・ω・)〜🌾 #MEDIHEAL#メディヒール#ハイドロジェル#ジェル#スキンケアルーティン #スキンケア#保湿#乾燥肌#敏感肌#水分チャージ#潤い#セラミド #ヒアルロン酸 #プチプラ#コスパ最強#高保湿#垢抜ける #垢抜ける方法 #大容量#ボディケア#ボディジェル#赤み_鎮静 #ボディローション#水分パック#乾燥対策 #私の人生コスメ

おすすめアイテムMEDIHEAL×ボディローション

N.M.Fアクア ハイドロジェル / MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ティーツリーカーミングハイドロジェル / MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

ボディローション

N.M.F Aquaring Hyaluron Gel / MEDIHEAL

N.M.F Aquaring Hyaluron Gel

”肌に水分が足された感じはするけど嫌なベタつきは無くサラサラに近い状態♡”

MEDIHEAL×ボディローションの商品をもっと見る

• ꒰ঌ🤍໒꒱mai꒰ঌ🤍໒꒱

꒰ঌ🤍໒꒱mai꒰ঌ🤍໒꒱買おうか迷っていたので、参考になりました!!ありがとうございました✨!

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@fantastic_sounds_hrk9わぁーー!まいちゃんコメントありがとう! 参考にして貰えるのめちゃくちゃ嬉しいですーーー💓 顔に合わない場合は顔より皮膚が強い体の毛の処理とかにも使えるから試してみてねーー!

• ꒰ঌ🤍໒꒱mai꒰ঌ🤍໒꒱

꒰ঌ🤍໒꒱mai꒰ঌ🤍໒꒱はい!♡♡ありがとうございます😊

• 𝕃𝕠𝕧𝕖

𝕃𝕠𝕧𝕖めためた参考になります(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞ フォローします!!仲良くしてください\♥︎/

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@coral_glow_41tえ、はじめましてー!まじでうれしいいいいーー!参考になって良かったですーー!!!!これから仲良くしてねーーー!

• 花瑠     🐣🌷

花瑠 🐣🌷すごい良さそうですね! どこで購入しましたか??

• 花瑠     🐣🌷

花瑠 🐣🌷@2006shion0621ありがとうございます(*´∀`*)

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@coral_cosme_lw6xリップスショッピングで買ったけどーー、ドンキでも同じ価格で売ってますよーーーー!!!

ボディローションランキング

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

SABON

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

N.M.Fアクア ハイドロジェル

SABON

ボディジュレ

SHIRO

アイスミント ボディローション

”柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩”

ボディローションのランキングをもっと見る

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.Fアクア ハイドロジェル

MEDIHEAL(メディヒール)
ボディローションランキング第6位アウトバスケアランキング第16位ボディケアランキング第40位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ボディケア 第3位
  • 300mL: 660円