• サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(7枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(8枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(9枚目)

yete サファイアIPL脱毛器  01 クリームの口コミ - 人生で初めて自宅で使える脱毛器を手にした!

PR yete

人生で初めて自宅で使える脱毛器を手にした! それは「beautigo 冷感・サファイアIPL脱毛器」!!! 自宅脱毛器ってどうなの? あまりに知識がないので、最初は説明書を3回通して読んでから取り掛かりました! 付属のゴーグルをつけて目を保護し、肌にあててひと押しすると「ぱちっ」と軽い音と共に、眩しい光が! なるほど、光脱毛ってそういうことね! と納得して、初日は終了。 説明書に書いてあるスケジュールと頻度は以下の通り。 最初の1ヶ月→週3回 2ヶ月目→週2回 3ヶ月目→週1回 今回は1ヶ月間みっちり週3使った体験を書くよ! ・・・ 結論:毛が伸びるスピードは落ちた。 マジかよ! 自宅脱毛は気休めかと勝手に疑っていたので、本当に生えるスピードが落ちたことに驚いています。 最初はビビりながら1回使うのが限界だったのですが、人間って図太いですね、 3回目からは余裕でした。 光の強さは5段階! 「最初はレベル1から始めて、徐々にレベルを上げてね」と説明書に書いてあったので、わたしは 初週はレベル1、2週目はレベル2、3週目はレベル3と本当に徐々に上げていきました。 レベルを上げると確かに光の強さが大きくなるので、初心者はレベル1からちゃんとやろうね! 商品名にも「冷感」とあるように、光を当てることで起こりうる熱感は軽かったです。 レベル4までいくと流石にちょっと熱さを感じたので、どこまでレベルを上げるかは体調と相談しながらにしてね。 脇だけなら1回5分で済みますが、 肘下、膝下、Vラインなどと場所を広げたら1回に30分くらいかかりました。 どれくらいの時間を週3日脱毛にかけられるかが結果の分かれ道になりそう。 以上!予想以上に使い勝手が良かった脱毛器レポでした〜!! 今からでも5~7月と当て続けたら、8月はムダ毛を気にする時間から解放されるんじゃないかな!? 迷ってる人の参考になれば嬉しいです!! ———————— Instagramでも活動中♪ @glutenfreeko ———————— #脱毛器 #脱毛初心者 #本音レビュー #pr