• カットコットン(新)/無印良品/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カットコットン(新)/無印良品/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カットコットン(新)/無印良品/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カットコットン(新)|無印良品を使った口コミ 「✨無印良品 生成カットコットン 180枚入..」

borotama
  • borotama

✨無印良品 生成カットコットン 180枚入り/カットコットン 165枚入り 各250円(税込) ✨ ふき取り化粧水を使用する際にいつも使っているコットン⛅ 毎日の消耗品になります😳 それまでは、コーセーや資生堂のコットンを使っていたのですが、 コーセーが128枚入り🌱 資生堂が108枚入り🌱どちらも300円ぐらいになります🍀 大きさや、柔らかさでいうと 負けてしまうのですが 枚数が180枚と165枚✨✨毎日使うものなので、沢山入ってて250円は嬉しい💕たまーにまとめ買いするとさらに安くなるときがあるのも嬉しい💕 どちらもコットン100%の日本製😆 はじめは気になってた生成コットンの黒いツブツブ💦 🔻パッケージより引用🔻 コットンの表面や内部に黄色や黒色の斑点状のものが見つかる場合がありますが、これは天然の綿実の殻です。 とのこと。 別に痛い!とかはないです😁安心して使えます💗 いや、それでもツブツブ気になるし…😓という方や 生成コットンは真っ白ではないので メイクちゃんと落ちてるかな~😔など チェックしたい方は枚数は少なくなりますが 通常のコットンの方がおすすめです🌷 大きさは 生成コットンが 60×50mm  コットンが 65×50mm と生成コットンの方が少し小さいですが、写真のように持っても充分な大きさがあり使いやすいです💕 使用した感覚だと どちらもしっかり化粧水を含むことができ、 少しだけ真っ白のコットンの方が 柔らかくて肌への感触が優しいです💗 どちらも毛羽立ちはそこまで気にならず🙌 透明な袋に入っており、上がチャックできるので 残量が確認しやすいのと衛生的に嬉しいです👏 ただし、何度も開け閉めしていると 袋が破れたりする恐れがあるため 私は必要な分を100均の容器に入れ なくなったら補充しています✨ コットンの活躍は幅広く メイク落としや、化粧水、乳液やコットンパックなどにも使用されている方も多いと思います🌱 私たちも以前紹介したメイク落とし サンシビオ エイチツーオーD(H2O)や 化粧水も無印良品のワンタッチキャップのボトル(これも優秀👏✨)に入れて使っているので コスパも良く使いやすい無印良品のコットンは沢山リピしています🌸 無印良品のコットンは用途に合わせて、種類も沢山出ているので今お使いのコットンに満足していない方がいましたら、一度チェックしてみてはいかがでしょうか😊💙 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 以前紹介した(写真に載っているメイク落とし) BIODERMA サンシビオ エイチツーオーD(H2O)ミニ100ml/¥1200(税抜) の投稿はこちらから🔻🔻 #可愛いくて優秀エイチツーオーD

おすすめアイテム無印良品×コットン

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

• クリップ数:1906件
生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

無印良品×コットンの商品をもっと見る

コットンランキング

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン

• クリップ数:1907件

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

シルクコットン

コットン・ラボ

めくるコットン

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトンn

@cosme store

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

”厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)