1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フレグランスプレミアムハンドクリーム ブラックティー/フェルナンダ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスプレミアムハンドクリーム ブラックティー/フェルナンダ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランスプレミアムハンドクリーム ブラックティー/フェルナンダ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム】フェルナンダ フレグランスプレミアムハンドクリーム ブラックティー(ハンドクリーム)の口コミ「紅茶の香りのハンドクリーム!特になにかを考..」

なつ
  • なつ

紅茶の香りのハンドクリーム! 特になにかを考えていた訳でもなく、ルクア大阪に新しいお店があったので入ってみました。 すると、当時の期間限定が紅茶でした。 ブラックティーorミルクティーの2種。 店員さんに色々とお試しさせて頂き、お手頃なハンドクリームをチョイス。 一応、どのアイテムも同じ香りは同じらしいですが…香りの感じ方が違って感心。 ミルクティーは、ミルク感が強めだったので止めました。 ブラックティーもブラックよりは加糖の紅茶の香りだったけど紅茶の再現性は高いと思いました。 そして、テクスチャーはクリーム系ですが伸ばすとさらっと。 かなり、さらっとした仕上がりなので使いやすいと思いました🥰 #フェルナンダ#紅茶の香り#ハンドクリーム#ブラックティー

おすすめアイテムフェルナンダ×ハンドクリーム

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

ハンドクリーム

フレグランスハンドクリーム(ココアショコラ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスハンドクリーム(ココアショコラ)

”めっっちゃチョコレートなハンドクリームでしたっ✨ しっかり保湿もしてくれるのに、ベタベタしない!!”

ハンドクリーム

フレグランスハンドクリーム ピンクエウフォリア / フェルナンダ

フレグランスハンドクリーム ピンクエウフォリア

”しっかりと潤うけどベタつかない ◎小さい鞄に入る大きさなのでいつも持ち歩いてます ◎種類が豊富だから好きな香りを選べる❁”

フェルナンダ×ハンドクリームの商品をもっと見る

SHIRO

サボン ハンド美容液

the SAEM

パフュームハンド クリーンジェル

”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨”

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

ラ クレーム マン

ナリスアップ

フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV

”ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランスプレミアムハンドクリーム ブラックティー

フェルナンダ(FERNANDA)