1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マジックハンドクリーム 薬用フルハンド/ゼリア新薬工業/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックハンドクリーム 薬用フルハンド/ゼリア新薬工業/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックハンドクリーム 薬用フルハンド/ゼリア新薬工業/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジックハンドクリーム 薬用フルハンド/ゼリア新薬工業/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ゼリア新薬工業 マジックハンドクリーム 薬用フルハンド(ハンドクリーム)の辛口レビュー「消毒できるハンドクリーム😳4時間の消毒効果..」

china
  • china

消毒できるハンドクリーム😳 4時間の消毒効果があるのにはびっくりです! 消毒した時の手がパサパサに荒れる感じが嫌で、いつも消毒した後にはハンドクリームを塗っていました✨ 面倒だったので、消毒&ハンドクリームが一緒になっているなんて魅力的😍と思って、すぐに購入しました✨ ただ、ハンドクリームに期待する保湿感は無かったです😢 香りもアルコールの香りなので、ハンドクリームというよりは、消毒ジェルに保湿成分をプラスしているというイメージが近いかもしれないです💦 <保湿力> スクワラン&ヒアルロン酸配合なので、消毒液よりは保湿力があります✨ アルコール消毒した時のパサパサした感じはないので、普段アルコール消毒する機会が多い方が置き換えで使うのはいいかもしれないです✨ <テクスチャー> ジェル状のテクスチャーですぐに馴染みます!アルコールを塗った時のようなすーっとした清涼感があります。 <ベタつき> 塗布2分後の肌にスパンコールは何個残るかで検証 結果:18個 さらさらとしているのですが、きゅっきゅっとした感覚が残ります💦スクワラン特有のオイル感もあるのでスパンコールがくっつきやすかったかもしれないです😢 <商品概要> ゼリア新薬工業 マジックハンドクリーム 価格:980円(税込み) 内容量:40ml #ハンドクリームマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #ハンドクリーム #化粧品 #マジックハンドクリーム #家事 #子育てママ #コスメ好き #おすすめコスメ #香りのある暮らし #仕事 #プレゼント #男女兼用 #シェアコスメ#もっちり #さっぱり#有効成分#消毒 #アットコスメ認定ビューティパートナー #デパコス #プチプラコスメ#ドラッグストアコスメ

ハンドクリームランキング

ナイトリニューハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ

”クリームなのにすぐに浸透して、 ベタつきが少ないので、使い勝手がよい。 保湿力もしっかり感じる♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

chinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼリア新薬工業 マジックハンドクリーム 薬用フルハンド