341cd6f54eec5fa01859b499 1597981342 small

エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「🌼エッセンシャルCCオイル🌼(洗い流さない..」

*.🌼みぃたろ🌼.*
  • *.🌼みぃたろ🌼.*

🌼エッセンシャル CCオイル🌼 (洗い流さないトリートメント) ドラッグストアで700円ほどで購入しました! 2年前から気に入りリピ6本目です💗 ブリーチしてギシギシの髪の傷みが解消しました✨ ベタつくトリートメントが嫌な人にオススメ! サラッとしたつけ心地です ただ、しっかりとトリートメント効果を実感したい方には少し物足りないかもしれません💦 私は髪質が柔らかく細いのでベタつくとぺたんとなってしまうのでこのくらいサラッとしている方が好きです! 主にドライヤーの前とスタイリングの仕上げに使っています。私の場合、ミディアムで1回3プッシュくらいの量つかってます! これを使うと使わないとではほんとに髪の手触りが違います!使った方がふわさら✨って感じになります! 香りはフローラル系❁な感じでいい匂いです🌼 評価を見てみると、 髪が太かったり硬かったりする方の中には合わないと感じる方もいるそうです💦😭 私はお値段もお手頃でとても気に入っているのでこれからも使い続けていこうと思います(∩´∀`∩)💕 少しでも参考になれば幸いです🙇‍♀️ #エッセンシャルCCオイル #ヘアケア #プチプラ #みぃたろ

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

• クリップ数:2086件
耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

”湿気で広がる髪をまとめてくれる!少しの量で一日まとまるので塗り直す必要もなし♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

*.🌼みぃたろ🌼.*さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
エッセンシャル(Essential)