03576bd432bf3a44d9d5da14 1554749743 thumb

エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「🌼エッセンシャルCCオイル🌼(洗い流さない..」

*.🌼みぃたろ🌼.*
  • *.🌼みぃたろ🌼.*

🌼エッセンシャル CCオイル🌼 (洗い流さないトリートメント) ドラッグストアで700円ほどで購入しました! 2年前から気に入りリピ6本目です💗 ブリーチしてギシギシの髪の傷みが解消しました✨ ベタつくトリートメントが嫌な人にオススメ! サラッとしたつけ心地です ただ、しっかりとトリートメント効果を実感したい方には少し物足りないかもしれません💦 私は髪質が柔らかく細いのでベタつくとぺたんとなってしまうのでこのくらいサラッとしている方が好きです! 主にドライヤーの前とスタイリングの仕上げに使っています。私の場合、ミディアムで1回3プッシュくらいの量つかってます! これを使うと使わないとではほんとに髪の手触りが違います!使った方がふわさら✨って感じになります! 香りはフローラル系❁な感じでいい匂いです🌼 評価を見てみると、 髪が太かったり硬かったりする方の中には合わないと感じる方もいるそうです💦😭 私はお値段もお手頃でとても気に入っているのでこれからも使い続けていこうと思います(∩´∀`∩)💕 少しでも参考になれば幸いです🙇‍♀️ #エッセンシャルCCオイル #ヘアケア #プチプラ #みぃたろ

アウトバストリートメントランキング

• クリップ数:1925件

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

*.🌼みぃたろ🌼.*さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    2015/5/16(最新発売日: 2018/10/13)
    エッセンシャル(Essential)
    近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
    花王
    アイロン、コテ、ドライヤー、乾燥、静電気など、朝・昼・夜のいろいろなダメージ原因から髪を守る! 朝のスタイリングの前に、日中の手直しに、夜のお風呂上がりに。パサつき抑えて まとまる髪へ。 ”キューティクルコートTECHNOLOGY”で、無防備な素髪1本1本を均一にコート。スタイリング、乾燥、ドライヤーなどで傷みがちなキューティクルを守ります。 ベタつかないオイルタイプ 髪にある成分に近い「ヘアサプリオイル*」配合 ふわっと広がる咲きたての花を束ねたブーケの香り *ラノリン脂肪酸(補修・保護) 【洗い流さないトリートメント】

2020年02月25日(Tue)