• ルルルンプレシャス RED(モイスト)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンプレシャス RED(モイスト)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルンプレシャス RED(モイスト)|ルルルンを使った口コミ 「💎ルルルンフェイスマスク💎“毎日フェイスマ..」

*.🌼みぃたろ🌼.*
  • イエベ 秋

💎ルルルン フェイスマスク💎 “毎日フェイスマスク習慣” 毎日使える1箱36枚入❣️ ❶レギュラーシリーズ ルルルン ¥1500+税 ❷エイジングケアシリーズ ルルルンプレシャス ¥1600+税 超極厚のふっくらシート構造 毎日10分間⏰ 今回はルルルンのパック5種類をまとめてみました! 知ってはいたけどすべての効果までは知らなくて、 改めて調べてみるとルルルンの良さがよくわかりました✨ 使う時はダイソーのシリコンマスクも一緒に使っています!この方が密着するし乾燥しなくていいですよね( ^^ ) コスパもいいので毎日つかっても大丈夫☺ 個人的にはエイジングケアシリーズのWHITEが気になったので今使ってるものがなくなったら買ってみようかなと思います! 簡単にではありますが画像にまとめてるので 少しでも参考になれば幸いです🙇‍♀️🍀 #ルルルン #フェイスマスク #スキンケア #プチプラ

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”とっっても気持ちいい♡シートは分厚くも薄くもなくちょうど良い感じ。しっかり保湿も◎”

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:1915件
ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

”1枚1枚しっかりとした厚みのあるシート!美容液もヒタヒタ!大容量でコスパも良いので 気兼ねなく毎日使いできるのも嬉しい💞”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 万年お財布氷河期おやこどん。/誰でもフォロバ

万年お財布氷河期おやこどん。/誰でもフォロバ参考になりました! おかげで助かりました😭 この投稿を見つけられて良かったですヽ(*´∀`)ノ♪ フォローさせていただきますね!

• 万年お財布氷河期おやこどん。/誰でもフォロバ

万年お財布氷河期おやこどん。/誰でもフォロバ@mzk_tisi全然大丈夫です! わざわざ返信していただいてこちらこそありがとうございます😭 いえいえ!

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@sz_1030oyakodon返信とても遅くなりました💦 フォローありがとうございます!

• 𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎

𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎今まで3つも種類あって、それぞれの効果がわからず悩んでたけど、これ見てよくわかりました!参考になりました!

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@mimiusa_twiceありがとうございます!! すごく嬉しいです(´˘`*)

• リナリア

リナリアダイソーのシリコンマスクってどんなんですか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@linariakosume検索したらすぐ出て来ますよ!

• チ

コメント失礼します💫 ドラッグストアにも売ってますか?? どこで購入しました??

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@shiny_perfume_no0返信遅くなってすいません💦 ドラッグストアに売ってますよ!

• twinkle_perfume_hk5t

twinkle_perfume_hk5t何枚入りですか?

• twinkle_perfume_hk5t

twinkle_perfume_hk5t@mzk_tisiありがとうございます

• たね

たね@twinkle_perfume_hk5t横からごめんなさい🙏 たしかピンクは36枚なんですが白と青は32枚だったと思います( ˊᵕˋ ;)💦

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@twinkle_perfume_hk5t36枚入りですよ!

シートマスク・パックランキング

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

クリアターン

毛穴小町マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

*.🌼みぃたろ🌼.*さんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)

商品選択