• ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED|ルルルンを使った口コミ 「💎ルルルンフェイスマスク💎“毎日フェイスマ..」

*.🌼みぃたろ🌼.*
  • *.🌼みぃたろ🌼.*

💎ルルルン フェイスマスク💎 “毎日フェイスマスク習慣” 毎日使える1箱36枚入❣️ ❶レギュラーシリーズ ルルルン ¥1500+税 ❷エイジングケアシリーズ ルルルンプレシャス ¥1600+税 超極厚のふっくらシート構造 毎日10分間⏰ 今回はルルルンのパック5種類をまとめてみました! 知ってはいたけどすべての効果までは知らなくて、 改めて調べてみるとルルルンの良さがよくわかりました✨ 使う時はダイソーのシリコンマスクも一緒に使っています!この方が密着するし乾燥しなくていいですよね( ^^ ) コスパもいいので毎日つかっても大丈夫☺ 個人的にはエイジングケアシリーズのWHITEが気になったので今使ってるものがなくなったら買ってみようかなと思います! 簡単にではありますが画像にまとめてるので 少しでも参考になれば幸いです🙇‍♀️🍀 #ルルルン #フェイスマスク #スキンケア #プチプラ

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

NEW ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

NEW ルルルン バランスうるおいタイプ

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クリップ数:19726件
NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”肌が透き通るように綺麗になるし、メチャクチャ滑らか肌に♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 万年お財布氷河期おやこどん。/誰でもフォロバ

万年お財布氷河期おやこどん。/誰でもフォロバ参考になりました! おかげで助かりました😭 この投稿を見つけられて良かったですヽ(*´∀`)ノ♪ フォローさせていただきますね!

• 万年お財布氷河期おやこどん。/誰でもフォロバ

万年お財布氷河期おやこどん。/誰でもフォロバ@mzk_tisi全然大丈夫です! わざわざ返信していただいてこちらこそありがとうございます😭 いえいえ!

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@sz_1030oyakodon返信とても遅くなりました💦 フォローありがとうございます!

• 𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎

𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎今まで3つも種類あって、それぞれの効果がわからず悩んでたけど、これ見てよくわかりました!参考になりました!

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@mimiusa_twiceありがとうございます!! すごく嬉しいです(´˘`*)

• リナリア

リナリアダイソーのシリコンマスクってどんなんですか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@linariakosume検索したらすぐ出て来ますよ!

• チ

コメント失礼します💫 ドラッグストアにも売ってますか?? どこで購入しました??

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@shiny_perfume_no0返信遅くなってすいません💦 ドラッグストアに売ってますよ!

• twinkle_perfume_hk5t

twinkle_perfume_hk5t何枚入りですか?

• twinkle_perfume_hk5t

twinkle_perfume_hk5t@mzk_tisiありがとうございます

• 🍎あかり

🍎あかり@twinkle_perfume_hk5t横からごめんなさい🙏 たしかピンクは36枚なんですが白と青は32枚だったと思います( ˊᵕˋ ;)💦

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@twinkle_perfume_hk5t36枚入りですよ!

シートマスク・パックランキング

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19820件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

*.🌼みぃたろ🌼.*さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)