• ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース|ロゼットを使った口コミ 「🖇【ロゼット洗顔パスタpart②】🖇ロゼッ..」

*.🌼みぃたろ🌼.*
  • *.🌼みぃたろ🌼.*

🖇【ロゼット 洗顔パスタ part②】🖇 ロゼット洗顔パスタとは、、、 1929年に日本初のクリーム状洗顔料を発売したロゼットが誇るロングセラーの洗顔ブランドです。 “パスタ”とは“粉を練り込み、ペースト状にしたもの”の意味があるそうです。 前回大好評だったロゼットシリーズ! 今回はクレイシリーズ5種類をご紹介します🙌 “泥のチカラで、すっぴん磨こう” がテーマのこちらの商品。 イオウシリーズ4種類、クレイシリーズ5種類と ロゼットシリーズは種類が豊富で悩みますよね🤔 そんなあなたのために簡単にまとめてみました! 前回のpart①と合わせてご覧ください! (part②少しゴチャゴチャしててすいません💦) 私は水色のアクネクリアをずっと愛用しています! 薬用だけあってほんとにニキビに効果があります! 肌荒れがすごかった弟のニキビもなくなりました✨ 最近は黒ずみやザラつきに効く黄緑の海泥スムースも使ってみようかなと思ってます☘️ ¥700~800程度で買えるのでとてもプチプラだと思います!!💰私は2、3ヶ月もちます🙌 みなさんもぜひ自分に合うものを探してみてはいかがでしょうか☺️ 少しでも参考になれば幸いです🙇‍♀️ 最後までお読みいただきありがとうございました👋 フォロー、いいね、コメント、🖇お待ちしております! いただいたフォローすべてお返しします👍 #ロゼット #洗顔パスタ #洗顔 #ニキビ予防 #プチプラ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ぽこ🍭

ぽこ🍭フォロー返してくれてありがとうございます!(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします☺️

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@poco1335こちらこそありがとうございます💗 仲良くしてください(´˘`*)

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7l私も使ってました、みどり(笑)

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@fabulous_rouge_b7lコメントありがとうございます!! 私もみどりにしようかなと悩み中です💦 今も使われてますか??

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7l今は使ってません(笑)エステの化粧品で使ってます、でも、合わないみたいだけどオルビスとか安い薬局のところで買おうかなって思ってます!

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@fabulous_rouge_b7lオルビス肌に優しいみたいで、超敏感肌の母も使ってます!エステのとか刺激が強そうですよね😅

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7l返信ありがとうございます😊エステの人におすすめされて、基礎化粧品を買いました、でもピリピリしてるのでやめようかなって思ってます!安い化粧品で買えたら買いたいです!

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@fabulous_rouge_b7l返信遅くなりました💦 ピリピリするの嫌ですよね😭 肌に悪い気がして、、、 プチプラのものじゃないと続かないのでわたしも安い化粧品色々試してます!

• A🍓

A🍓これ、めっちゃいいですよね! 私も使っています!😍

• A🍓

A🍓@mzk_tisiですよね! いえいえ!はい!なかよくしましょ!😘

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@twiceandbtslove私も青使ってますよ! ニキビに効きますよね(´˘`*) こちらこそフォローありがとうございました💗仲良くしてください!!

• A🍓

A🍓@mzk_tisi青色のほうを使っています! みぃたろさんは何色を使っていますか? あっ!フォロー、ありがとうございます!😍

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@twiceandbtsloveAiさんコメントありがとうございます💗 いいですよね!!何色使われてますか??

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

*.🌼みぃたろ🌼.*さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)