• ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース|ロゼットを使った口コミ 「🖇【ロゼット洗顔パスタpart②】🖇ロゼッ..」

*.🌼みぃたろ🌼.*
  • *.🌼みぃたろ🌼.*

🖇【ロゼット 洗顔パスタ part②】🖇 ロゼット洗顔パスタとは、、、 1929年に日本初のクリーム状洗顔料を発売したロゼットが誇るロングセラーの洗顔ブランドです。 “パスタ”とは“粉を練り込み、ペースト状にしたもの”の意味があるそうです。 前回大好評だったロゼットシリーズ! 今回はクレイシリーズ5種類をご紹介します🙌 “泥のチカラで、すっぴん磨こう” がテーマのこちらの商品。 イオウシリーズ4種類、クレイシリーズ5種類と ロゼットシリーズは種類が豊富で悩みますよね🤔 そんなあなたのために簡単にまとめてみました! 前回のpart①と合わせてご覧ください! (part②少しゴチャゴチャしててすいません💦) 私は水色のアクネクリアをずっと愛用しています! 薬用だけあってほんとにニキビに効果があります! 肌荒れがすごかった弟のニキビもなくなりました✨ 最近は黒ずみやザラつきに効く黄緑の海泥スムースも使ってみようかなと思ってます☘️ ¥700~800程度で買えるのでとてもプチプラだと思います!!💰私は2、3ヶ月もちます🙌 みなさんもぜひ自分に合うものを探してみてはいかがでしょうか☺️ 少しでも参考になれば幸いです🙇‍♀️ 最後までお読みいただきありがとうございました👋 フォロー、いいね、コメント、🖇お待ちしております! いただいたフォローすべてお返しします👍 #ロゼット #洗顔パスタ #洗顔 #ニキビ予防 #プチプラ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• H*

H*こんにちは!フォローありがとうございます┏○ペコ

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@h_20180404こんにちわ! こちらこそフォローありがとうございました💗仲良くしてください(´˘`*)

• A🍓

A🍓これ、めっちゃいいですよね! 私も使っています!😍

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@twiceandbtsloveAiさんコメントありがとうございます💗 いいですよね!!何色使われてますか??

• A🍓

A🍓@mzk_tisi青色のほうを使っています! みぃたろさんは何色を使っていますか? あっ!フォロー、ありがとうございます!😍

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@twiceandbtslove私も青使ってますよ! ニキビに効きますよね(´˘`*) こちらこそフォローありがとうございました💗仲良くしてください!!

• A🍓

A🍓@mzk_tisiですよね! いえいえ!はい!なかよくしましょ!😘

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7l私も使ってました、みどり(笑)

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@fabulous_rouge_b7lコメントありがとうございます!! 私もみどりにしようかなと悩み中です💦 今も使われてますか??

• ぽこ🍭

ぽこ🍭フォロー返してくれてありがとうございます!(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします☺️

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@poco1335こちらこそありがとうございます💗 仲良くしてください(´˘`*)

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7l今は使ってません(笑)エステの化粧品で使ってます、でも、合わないみたいだけどオルビスとか安い薬局のところで買おうかなって思ってます!

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@fabulous_rouge_b7lオルビス肌に優しいみたいで、超敏感肌の母も使ってます!エステのとか刺激が強そうですよね😅

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7l返信ありがとうございます😊エステの人におすすめされて、基礎化粧品を買いました、でもピリピリしてるのでやめようかなって思ってます!安い化粧品で買えたら買いたいです!

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@fabulous_rouge_b7l返信遅くなりました💦 ピリピリするの嫌ですよね😭 肌に悪い気がして、、、 プチプラのものじゃないと続かないのでわたしも安い化粧品色々試してます!

• てちぽん

てちぽん丸いやつと何が違うんですか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@tethinomaro_00033返信遅くなりました💦 効果や成分が違いますよ

• 倉井

倉井どっちを先に使っているんですか??

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@showw_20アクネクリアの方だけ使ってますよ!

• 倉井

倉井@mzk_tisiホワイトダイヤはもう使ってないんですか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@showw_20ニキビが気になるので今はホワイトダイヤは使ってないです! 色白になりたいときはホワイトダイヤつかってます!

• 倉井

倉井@mzk_tisiなるほど コンサートまでにできるだけ白くなりたいんですが、1ヶ月ほど使えば白くなれますかね??

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@showw_202、3回使うだけでも少しは白くなりましたよ! 日焼けした弟にも使いましたが、白くなりました!

• 倉井

倉井@mzk_tisiえええ期待大ですね! 見つけ出して絶対買います!🌟

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*結構どこにでも売ってるので見つかると思います! コンサート楽しんでくださいね(´˘`*)

• 倉井

倉井@mzk_tisiはい!ありがとうございます😊

• 倉井

倉井はい!ありがとうございます😊

• さき

さきニキビや、いちご鼻を治すには、こっちのチューブと丸い方どっちの方がいいですか? また、ビオレのおうちdeエステとロゼットどっちの方が良いんでしょうか? 教えてくださいm(__)m

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*私の体験談ですが、私もいちご鼻に悩んでいて、使ったことがある中で1番効果があったなと感じたのは、『D.U.O(デュオ)』というクレンジングバームです。 普通に市販でも売っているのでよろしければ使ってみてはいかがでしょうか!☺️ ロゼットではいちご鼻は治らなかったので、こちらの商品をオススメします!

• さき

さき@mzk_tisi丁寧な返信ありがとうございます! そうなんですね。わかりやすく ありがとうございます。検討してみます。

• ぴゆ

ぴゆホワイトダイヤとアクネクリアはどのように使い分けしていますか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@_____piyu返信遅くなりました💦 ホワイトダイヤは夏とかに日焼け気になった時つかってますよ! アクネクリアはニキビが気になる時使ってます!

• ミ ウ

ミ ウコメント失礼します💧 part① と part②、どのように使い分ければ良いのでしょうか?? ロゼット 気になって購入しようと思っているのですが 差がわからなくて、、。

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@1107___コメントありがとうございます! どれを使うかはミウさんのお肌のお悩みに合わせて使うのがいいと思います! 私も気になっているものに合わせて使い分けています!

• ミ ウ

ミ ウ分かりました !!! わざわざありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ぬぬ

ぬぬ硫黄の香りがしないものはありますか…?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@miya_noooコメントありがとうございます🙇‍♀️ 宮野さんはニキビにお悩みですか? それともほかのお悩みでしたら教えていただけると他の私がオススメする商品をご紹介いたします☺️

• アスカ

アスカコメント失礼します。 ロゼット洗顔パスタ アクネクリアは 税込でおいくらでしょうか? あと、どこに売っていますか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@pink_beauty_vcqコメントありがとうございます😊 ウェブだと税込で537円です! ドラッグストアだと大抵どこでも売ってます!

• アスカ

アスカ返信ありがとうございます。 ドラッグストアでも同じ値段なのかな? すみません、沢山質問してしまって

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@pink_beauty_vcqドラッグストアによっても違ってくると思いますがそこまで差はないと思いますよ☺️

• アスカ

アスカそうなんですね。 わかりましたー!

• トート

トートコメント失礼します。 少し前にロゼットの洗顔パスタ荒性用のものを使って2回ほどでニキビができてしまったんですが↑が肌に合わなくてもロゼットの他のだったら使えますかね?(←自分の肌に合って肌荒れもしない洗顔料はあるのに懲りずに挑戦して荒れる人)

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@pink_gloss_w2d8コメントありがとうございます☺️ 私もロゼットの中でも合う合わないがあるので他のロゼットを試してみるのもいいと思います!

• トート

トート@mzk_tisi返信ありがとうございます!また買ってみますね!もし宜しければみぃたろ様のイチオシを教えて頂けないでしょうか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@pink_gloss_w2d8いえいえ!☺️私のイチオシは水色のチューブの『アクネクリア』ですよ!ニキビに悩んでいるのでこれを使っています🙌

• shiny_cosme_fyi

shiny_cosme_fyi思春期ニキビだとどれが1番良いのでしょう?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@shiny_cosme_fyiアクネクリアがいいと思います!

• shiny_cosme_fyi

shiny_cosme_fyi@mzk_tisiありがとうございます

• カツラ

カツラはじめまして!すみません!質問いいですか?? ニキビと白肌に効果的なのってどれでしょうか?迷っているので教えていただけませんか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*はじめまして☺️! ニキビには『アクネクリア』で、 美白には『ホワイトダイヤ』がいいのではないかなと思いますよ🙆‍♀️

• カツラ

カツラ@mzk_tisiお返事ありがとうございます!早速購入してみます!

• ミホ

ミホ毎日使ってもいいのでしょうか?(1週間に1回とか、2日に1回とかの方がいいとも、ききますが…)

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@pink_make_dj85個人差あると思いますが、私は毎日つかってましたよ?

• ミホ

ミホ@mzk_tisi分かりました!ありがとうござます

•  えるる

えるるコメント失礼します。ロゼットいいですよね! 私も何種類か愛用してます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ところで、こちらのツイートでみぃたろさんのこの画像が使用されていますが、既にご存知でしたでしょうか…? https://twitter.com/love_gomagoma/status/1160771062889451520?s=21

• ぬー。

ぬー。@elric_ご本人様でなくてすみません! 私もついさっきツイッターでその方のツイートを見て あれ…?と思いました。 名前も違うし誰も気がついていないようだったので… 同じように思われてた方がいて少し安心しました😓

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@elric_ご報告ありがとうございます🙇‍♀️ 私はここでしか投稿してませんよ!

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@nu_noliving悪用されてました💦 今初めて知ってとてもショックです😢

• ぬー。

ぬー。@mzk_rairaTwitterの運営にツイートの報告はしておいたのですが、 ツイート主ご本人への注意などしたほうがいいですか?😥 みぃたろさんが望まなければ致しませんので!

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@nu_noliving運営へのご報告ありがとうございます🙇‍♀️ ぬー。さんを巻き込む訳にはいかないのでツイート主さんはそのままにしておきましょう😭 自分が作ったものだと言っていないうちは放置しときますw 揉め事は大人げないですからw ご協力ありがとうございます☺️☺️

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら硫黄のにおいがするって聞いたんですが、本当に硫黄の匂いしますか!?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@seiraaaそんなに気になるほどのにおいじゃないですよ!

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら@mzk_rairaそうなんですか!!ニキビに効くって有名で気になったんですけど硫黄の匂いは苦手だったのでそこまで気にならないぐらいならアリですね(^.^)♡‬ ありがとうございます✨✨

• はる

はるコメント失礼します。 この洗顔が終わったあと、化粧水とかやってますか? もしやってたら、何を使っているのか教えて下さい。

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@fresh_lips_0l7返信遅くなりました💦 私は今皮膚科でもらったビーソフテンローションを使ってます!

• はる

はる@mzk_raira返信ありがとうございます✨ 私も使ってみます!!

• sparkle_gloss_n2p

sparkle_gloss_n2pコメント失礼します 青色の洗顔は思春期ニキビには効きますか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@sparkle_gloss_n2p効くと思いますよ! でも今はロゼットよりもNOV(ノブ)のアクネソープAのほうが効果あるなと実感してますw

• mirai

miraiコメント失礼します Part1と一緒に使ったらいいのですか?

• mirai

mirai@mikoto_reikaもう1つ付け足しでニキビ予防のふたつでは毛穴汚れも取れるでしょうか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@mikoto_reikaどちらかひとつで大丈夫ですよ! ニキビならアクネクリアで、毛穴なら海泥スムースですかね

• mirai

mirai@mzk_rairaありがとうございます

• ♡kanae♡

♡kanae♡円状とチューブのダブル使いしてますか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@kanana20040709片方だけ使ってますよ!

• とぅぶちゃん

とぅぶちゃん大人ニキビ予防できるものって、思春期ニキビだとあまり効果はないでしょうか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@dahyun_love_0528んーそこの違いは私にはよくわかりませんがニキビには効くと思いますよ?

• とぅぶちゃん

とぅぶちゃん@mzk_raira分かりました!使ってみます!

洗顔フォームランキング

ジェルムース N

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

*.🌼みぃたろ🌼.*さんの人気クチコミ

2020年02月20日(Thu)