1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Deo-Ace/YOUUP(海外)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Deo-Ace/YOUUP(海外)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Deo-Ace/YOUUP(海外)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Deo-Ace/YOUUP(海外)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YOUUP(海外) Deo-Ace(デオドラント・制汗剤)の口コミ「汗っかきな私は年中デオドラント必須!なんだ..」

Machiko@フォロバします♡
  • その他・わからない
  • Machiko@フォロバします♡

汗っかきな私は 年中デオドラント必須! なんだけどそんな私が ナンバーワンに推すのが デオエースEXプラス!! 通常価格4800円 価格だけ見ると高い…って 思うかもしれないけど (私も思ってた笑) 愛用3年目の私が推す使用法 シェアさせて下さい♡ まずは特徴から ✔︎ポーランドで生まれた 人気の制汗剤✨ ✔︎敏感肌さんにも◎ ✔︎保湿する成分も配合 ✔︎夜塗るだけの簡単ケア 私が推すポイント ✔︎泌みない 強力なデオドラントだと 泌みたり痒みが出たりする事が 多々あるんだけど、 これは本当に大丈夫だった! ✔︎もちが良い 夜1度塗布すると汗っかきの私でも 数日以上もちます♪ 大容量だしコスパ悪くないと思うよ♡ ✔︎香りなし 香りがないから 使いやすい♪ 1度使うと凄さをすぐ実感できるよ! 是非試してみてね♪ PR @deo_ace #デオエース #deoace #制汗剤 #脇汗対策 #デオドラント #ロールオン #ニオイ対策 #トリドリベース

• s  i  h  o .

s i h o .コメント失礼します🙇‍♂️ 顔に塗るときは夜お風呂上がりに塗ってますか? それとも朝メイク前に塗ってますか?🧐

• Machiko@フォロバします♡

Machiko@フォロバします♡@si_ho09ご連絡ありがとうございます!顔には塗ったことないです💦脇塗布ですがお風呂あがりに塗布します♪

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用ちょい冷え続くソフトストーンW

”パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利!”

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

• クリップ数:2056件

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

リフレア

デオドラントリキッド

”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!”

デオドラント・制汗剤

YOUUP(海外)

Deo-Ace

”ワキは全く汗をかいていませんでした!! さらさらのままで、においもなく、凄い!と感動してしまいました。”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ