1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CipiCipi グリッターイルミネーションライナー(リキッドアイライナー)を全色レビュー「ふくれなちゃんプロデュースCipiCipi..」

Machiko@フォロバします♡
  • その他・わからない
  • Machiko@フォロバします♡

ふくれなちゃんプロデュース CipiCipi シピシピ 本当大人気ですよね♡ 私も大好きー♡ (箱も可愛くて捨てられないの 私だけ…?!笑) 今回グリッター新色が出たので 全色レビューします♡ グリッターイルミネーションライナー 01 ピンクベージュ 落ち着いたピンクベージュ なので大人でも使用しやすい♡ 02 トゥインクルスター シルバーのラメ。 万能でどんな時も使用可能♡ 03 ピンクスパークル 01よりもピンク感が強くて 可愛さ表現しやすい♡ 04 ミッドナイトシュガー こちらが新色!! ブルーとシルバーの輝き♡ 角度によってブルー強調だったり シルバー強調だったりして メイクの幅がとっても広がります♡ 先端のブラシは細くて とっても描きやすく そしてかなり落ちにくい! 涙袋はもちろん♪ まぶた中央にのせて アイホールに立体感を 持たせたり、 目頭にも簡単に書けるので 本当に重宝してます♡ #cipicipi #ふくれな #グリッター #ラメ #アイメイク

• ゆなcc

ゆなccフォロー頂きありがとうございます。フォロバさせて頂きますのでよろしくお願いします😍

• Machiko@フォロバします♡

Machiko@フォロバします♡@yuna503ありがとうございます♡ 嬉しいです!! これからもよろしくお願いします♪

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

• クリップ数:91980件

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:20010件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー

CipiCipi(シピシピ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 ラメ賞 第3位
  • 01 ピンクベージュ
  • 02 トゥインクルスター
  • 03 ピンクスパークル
  • 05 オーロラシャワー
・目元に光を集めるグリッターラメをたっぷり配合 ・こだわりの高密着ベース 植物性の皮膜剤(※)を配合、お肌に優しくぴったり密着します。 (※)シロキクラゲ多糖体、チューべロース多糖体 ・描きやすさバツグン極細筆 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。のせたい場所にピンポイントにラメをのせることができます。 ・目元をケアする9種類の保湿成分配合 スクワラン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP 保湿感がありつつ、乾いた後に柔らかい膜感がつっぱることなく、ラメの定着性を上げています。
Rainmakers
2020/8/21