CipiCipiグリッターイルミネーションライナー

• グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CipiCipi グリッターイルミネーションライナー(リキッドアイライナー)を全色レビュー「ふくれなちゃんプロデュースCipiCipi..」

cosmelovelove@毎日投稿
  • その他・わからない
  • cosmelovelove@毎日投稿

ふくれなちゃんプロデュース CipiCipi シピシピ 本当大人気ですよね♡ 私も大好きー♡ (箱も可愛くて捨てられないの 私だけ…?!笑) 今回グリッター新色が出たので 全色レビューします♡ グリッターイルミネーションライナー 01 ピンクベージュ 落ち着いたピンクベージュ なので大人でも使用しやすい♡ 02 トゥインクルスター シルバーのラメ。 万能でどんな時も使用可能♡ 03 ピンクスパークル 01よりもピンク感が強くて 可愛さ表現しやすい♡ 04 ミッドナイトシュガー こちらが新色!! ブルーとシルバーの輝き♡ 角度によってブルー強調だったり シルバー強調だったりして メイクの幅がとっても広がります♡ 先端のブラシは細くて とっても描きやすく そしてかなり落ちにくい! 涙袋はもちろん♪ まぶた中央にのせて アイホールに立体感を 持たせたり、 目頭にも簡単に書けるので 本当に重宝してます♡ #cipicipi #シピシピ #ふくれな #グリッターイルミネーションライナー #グリッター #ラメ #アイメイク

• ゆなcc

ゆなccフォロー頂きありがとうございます。フォロバさせて頂きますのでよろしくお願いします😍

• cosmelovelove@毎日投稿

cosmelovelove@毎日投稿 @yuna503ありがとうございます♡ 嬉しいです!! これからもよろしくお願いします♪

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

cosmelovelove@毎日投稿 さんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー

2020/8/21
CipiCipi(シピシピ)
Rainmakers
・目元に光を集めるグリッターラメをたっぷり配合 ・こだわりの高密着ベース 植物性の皮膜剤(※)を配合、お肌に優しくぴったり密着します。 (※)シロキクラゲ多糖体、チューべロース多糖体 ・描きやすさバツグン極細筆 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。のせたい場所にピンポイントにラメをのせることができます。 ・目元をケアする9種類の保湿成分配合 スクワラン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP 保湿感がありつつ、乾いた後に柔らかい膜感がつっぱることなく、ラメの定着性を上げています。