• グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CipiCipi グリッターイルミネーションライナー(リキッドアイライナー)を全色レビュー「ふくれなちゃんプロデュースCipiCipi..」

Machiko@フォロバします♡
  • Machiko@フォロバします♡
  • その他・わからない

ふくれなちゃんプロデュース CipiCipi シピシピ 本当大人気ですよね♡ 私も大好きー♡ (箱も可愛くて捨てられないの 私だけ…?!笑) 今回グリッター新色が出たので 全色レビューします♡ グリッターイルミネーションライナー 01 ピンクベージュ 落ち着いたピンクベージュ なので大人でも使用しやすい♡ 02 トゥインクルスター シルバーのラメ。 万能でどんな時も使用可能♡ 03 ピンクスパークル 01よりもピンク感が強くて 可愛さ表現しやすい♡ 04 ミッドナイトシュガー こちらが新色!! ブルーとシルバーの輝き♡ 角度によってブルー強調だったり シルバー強調だったりして メイクの幅がとっても広がります♡ 先端のブラシは細くて とっても描きやすく そしてかなり落ちにくい! 涙袋はもちろん♪ まぶた中央にのせて アイホールに立体感を 持たせたり、 目頭にも簡単に書けるので 本当に重宝してます♡ #cipicipi #ふくれな #グリッター #ラメ #アイメイク

おすすめアイテムCipiCipi×リキッドアイライナー

グリッターイルミネーションライナー R / CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

シークレットキワミライナー / CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

グリッターイルミネーションライナー / CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

CipiCipi×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ゆなcc

ゆなccフォロー頂きありがとうございます。フォロバさせて頂きますのでよろしくお願いします😍

• Machiko@フォロバします♡

Machiko@フォロバします♡@yuna503ありがとうございます♡ 嬉しいです!! これからもよろしくお願いします♪

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

グリッターイルミネーションライナー R

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー

CipiCipi(シピシピ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 ラメ賞 第3位
  • 01 ピンクベージュ
  • 02 トゥインクルスター
  • 03 ピンクスパークル
  • 05 オーロラシャワー
・目元に光を集めるグリッターラメをたっぷり配合 ・こだわりの高密着ベース 植物性の皮膜剤(※)を配合、お肌に優しくぴったり密着します。 (※)シロキクラゲ多糖体、チューべロース多糖体 ・描きやすさバツグン極細筆 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。のせたい場所にピンポイントにラメをのせることができます。 ・目元をケアする9種類の保湿成分配合 スクワラン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP 保湿感がありつつ、乾いた後に柔らかい膜感がつっぱることなく、ラメの定着性を上げています。
Rainmakers
2020/8/21
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2022年12月03日(Sat)