1. コスメクーポンガチャ
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「クレンジングバームなのに5役っ!!95gも..」

Machiko@毎日投稿
  • その他・わからない
  • Machiko@毎日投稿

クレンジングバームなのに 5役っ!! 95gも入って1760円と コスパも良いのに 使用感大満足でした♡ CLAYGE クレンジングバーム モイストN お試しさせて頂きました。 これ1つで5役 ①クレンジング ②洗顔 ③角質ケア ④マッサージケア ⑤保湿美容パック テクスチャーは 程よく柔らかいバームで 体温でオイル状に変化するのも とても早く 負担軽減を感じました。 保湿成分が配合されているので 仕上がりもしっとり。 洗浄力は写真の通りで マスカラもしっかりオフ。 ティントは少し残ったので 落ちにくい部分は 多めにこのバームをのせてあげると ポイントリムーバーなしでも 私は落ちましたっ! 心地良いリラックスハーブの香りで コスパが良いので 惜しみなく使える点も 心地良さを感じました♡ #提供_CLAYGE

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバームクリアN / CLAYGE

クレンジングバームクリアN

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

• 🐶Sora🦁

🐶Sora🦁私も、使ってるのですが、肌荒れが凄い一瞬でなくなった 気が、します。 後、毛穴の黒ずみが、元々あまり無かったけど、 凄いなくなった感じます❣️

• 🐶Sora🦁

🐶Sora🦁@cosmelovelove2凄い好きです♥

• Machiko@毎日投稿

Machiko@毎日投稿 @fantastic_perfume_z35お揃い嬉しいです♡ この黒すごくいいですよねー♪ 肌荒れが一瞬で抹殺すごいです笑 毛穴にも本当にいいと思います!

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

ink.

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:1985件

クレンジングバームモイストN

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームのランキングをもっと見る

Machiko@毎日投稿 さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームモイストN

CLAYGE(クレージュ)
クレンジングバームランキング第4位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第2位
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のリズムを整え、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。
多田
2021/9/8(最新発売日: 2021/9/26)