• クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「クレンジングバームなのに 5役っ!! ..」

• クリップ数81
    PR CLAYGE

クレンジングバームなのに 5役っ!! 95gも入って1760円と コスパも良いのに 使用感大満足でした♡ CLAYGE クレンジングバーム モイストN お試しさせて頂きました。 これ1つで5役 ①クレンジング ②洗顔 ③角質ケア ④マッサージケア ⑤保湿美容パック テクスチャーは 程よく柔らかいバームで 体温でオイル状に変化するのも とても早く 負担軽減を感じました。 保湿成分が配合されているので 仕上がりもしっとり。 洗浄力は写真の通りで マスカラもしっかりオフ。 ティントは少し残ったので 落ちにくい部分は 多めにこのバームをのせてあげると ポイントリムーバーなしでも 私は落ちましたっ! 心地良いリラックスハーブの香りで コスパが良いので 惜しみなく使える点も 心地良さを感じました♡ #提供_CLAYGE #提供_CLAYGE

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    クレンジングバームモイストN / CLAYGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 毛穴ケア

クレンジングバームモイストN

• クリップ数:4371件
    クレンジングバームランキング第14位

モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉

クレンジングバーム ブラック / CLAYGELIPSベストコスメ2022上半期 クレンジング

クレンジングバーム ブラック

• クリップ数:3026件
    クレンジングバームランキング第9位

真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎

クレンジングバームクリアN / CLAYGE

クレンジングバームクリアN

• クリップ数:1455件
    クレンジングバームランキング第15位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

• 🐶Sora🦁

🐶Sora🦁私も、使ってるのですが、肌荒れが凄い一瞬でなくなった 気が、します。 後、毛穴の黒ずみが、元々あまり無かったけど、 凄いなくなった感じます❣️

• 🐶Sora🦁

🐶Sora🦁@cosmelovelove2凄い好きです♥

• Machiko@フォロバします♡

Machiko@フォロバします♡@fantastic_perfume_z35お揃い嬉しいです♡ この黒すごくいいですよねー♪ 肌荒れが一瞬で抹殺すごいです笑 毛穴にも本当にいいと思います!

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

クレンジングバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

3,960円
    • クリップ数:2459件
    クレンジングバームランキング第1位

肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

2,508円
    • クチコミ数:2064件
    • クリップ数:24195件
    クレンジングバームランキング第2位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

&honey クレンジングバーム メルティホット

• クリップ数:169件
    クレンジングバームランキング第3位詳細を見る

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

2,970円
    • クリップ数:6183件
    クレンジングバームランキング第4位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

• クリップ数:1554件
    クレンジングバームランキング第5位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

&honey クレンジングバーム モイスト

• クリップ数:4810件
    クレンジングバームランキング第6位

とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれる!うるおいある素肌に♡

PERFECT ONE FOCUS

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

4,840円
    • クリップ数:2325件
    クレンジングバームランキング第8位

メイクを残すことなくスッキリと落としてくれ、毛穴の黒ずみや角栓なども除去してくれる!

クレンジングバーム ブラック

• クリップ数:3026件
    クレンジングバームランキング第9位

VT

シカマイルドクレンジングバーム

2,420円
    • クリップ数:749件
    クレンジングバームランキング第10位

シャーベットのようなテクスチャーで 肌の温度にやさしく溶けてウォータープルーフアイテムまでしっかりオフできます

クレンジングバームのランキングをもっと見る

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームモイストN

ブランド名
    CLAYGE(クレージュ)
    ランキングIN
    クレンジングバームランキング第14位クレンジングランキング第34位
    受賞歴
    LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞3位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第2位
    容量・参考価格
    • 95g: 1,760円
    取扱店舗
    近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
    商品説明
    吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。 この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。 肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。 しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。 濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。 使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。 使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。 リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。
    メーカー名
    多田
    発売日
    2021/9/8(最新発売日: 2021/9/26)
    カテゴリ
    スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングバーム
    成分
    トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、水、炭、ベントナイト、ホノライト、酢、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、BG、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、ユズ果実エキス、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス 、ローズマリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ビルベリー葉エキス、ハマメリス葉エキス、カンゾウ根エキス、オウゴン根エキス、ゼニアオイ花エキス、ウルチカジオイカエキス、コメヌカエキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、温泉水、パパイン、フィトスフィンゴシン、水溶性コラーゲン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、グリセリン、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、マルトデキストリン、キサンタンガム、水溶性プロテオグリカン、コレステロール、フェノキシエタノール、香料 【ハイドロミスト】水、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クオタニウム-33、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、乳酸Na、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解バオバブ葉エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、クオタニウム-18、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘントリモニウムクロリド、ダイズステロール、フィトステロールズ、クエン酸、クエン酸Na、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、グルコシルルチン、リゾレシチン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、BG、トコフェロール、PEG-20ソルビタンココエート、メチルパラベン、イソプロパノール、プロパンジオール、フェノキシエタノール
    商品の詳細情報をもっと見る
    ※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年09月23日(Sat)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です

商品選択