カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム(泡洗顔)の口コミ「カルテHDモイスチュアウォッシングフォーム..」

マミマロロン
  • マミマロロン

カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム🌿 🌸 うるおいをまもりながら洗えるからつっぱらない 🌸泡で出てくるから時短になる! 🌸肌荒れ防止有効成分in 肌の保水に必要なうるおいバリアを守りながら 毛穴の奥のよごれまですっきり落ちる泡立て不要の泡洗顔☺️💗 ポンプを押すだけでふわふわな泡完成✨ 包み込むように洗って流すだけの 簡単な洗顔ができるので時短にも😘 でも結構へたりやすく 手に出した瞬間から泡が潰れる音が、、、 濃密な泡を求める方には物足りないかも🥲 無香料なのでほとんど匂いはせず、使いやすい🙌🏻 Lemon Square🍋を通じてカルテHDの商品を提供頂きました✨ @cchannel_lemonsquare @carte.beauty #carte_pr #洗顔 #洗顔料 #泡洗顔 #肌荒れ #肌荒れ防止 #マスク荒れ #花粉肌荒れ #低刺激#美容垢さんと繋がりたい #肌荒れ予防#にきび予防 #カルテHD #モイスチュア ウォッシングフォーム #コーセーマルホファーマ #低刺激 #乾燥肌 #スキンケア #肌荒れ #うるおい #洗顔料 #敏感肌 #乾燥肌にオススメカルテhd #lemonsquare🍋

泡洗顔ランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

• クリップ数:1997件

なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 モイスト

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

キュレル

泡洗顔料

”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!”

ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡”

エリクシール

ルフレ バランシング バブル

”ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪”

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

ミノン

ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

”泡は程よくもこもこで、洗いあがりもつっぱらずに、潤いを保持してくれます!”

PLUSRESTORE

クレンジングソープ泡 ホームケア

”洗浄力が高いみたいで、めっちゃ落ちる‼️ビックリするくらい落ちてる‼️”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

マミマロロンさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム

カルテHD(カルテエイチディー)
泡洗顔ランキング第52位洗顔料ランキング第123位
(税込/編集部調べ)
【うるおい泡洗顔料】 うるおいバリアをまもって洗うポンプタイプの薬用泡洗顔料。 肌あれ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で、洗顔による肌あれや乾燥などのトラブルから肌をまもります。 こだわったのは肌への負担感なく洗える設計。ポンプを押した瞬間にきめ細かな泡が完成。ゴシゴシこすらなくても泡のチカラで毛穴のよごれまでしっかりとオフ。 マイルドなアミノ酸系洗浄成分と、必要なうるおいを残してよごれを選択的に洗い流す“うるおいバリアをまもる洗浄成分”を採用。だから、つっぱり感なくしっとりとした洗い上がりに。 刺激が不安な時も、やさしくつっぱらずに使えるように、思いやり処方も徹底。忙しい朝も、泡立てが苦手な人も、朝晩、手軽に気持ち良く洗える乾燥に悩む肌のための洗顔料です。 <販売名:HDウォッシングフォーム>
コーセー マルホ ファーマ
2022/3/16
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、N-ヤシ油脂肪酸アシルグリシンカリウム液、濃グリセリン、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、マルチトール液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、フェノキシエタノール ※;有効成分 無印;その他の成分

2022年12月06日(Tue)