ACSEINE モイストバランス ローションの口コミ「アクセーヌ モイストバランス ローション🌿 ..」

マミマロロン
  • マミマロロン

アクセーヌ モイストバランス ローション🌿 こちら、田中みな実 さんも愛用 されてるとのこと😚💕 本当に本当にお肌がしっとりする! すーっとお肌に浸透して しっかり潤ってくれるの☺️💓 匂いも、あ、ちょっとお高めの化粧水だ🥺❤️ って感じ❣️ 特に癖はないかな? 肌への潤いがすごい!どの化粧水よりも 乾燥が気にならなかった🌿 ちょっとお値段も張るけど 内容量も多いしね🥺💖 使用感の満足度でいくと、コスパいいのかな?🤗✨💕 #肌荒れ #季節の変わり目 #乾燥 #化粧水 #アクセーヌモイストバランスローション

関連するショート動画

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

AD コントロールローション / ACSEINE

AD コントロールローション

”敏感肌、乾燥肌の人に!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。”

化粧水

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト / ACSEINE

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト

”これをつかって、新しいニキビは出来なくなりました♪”

ACSEINE×化粧水の商品をもっと見る

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

マミマロロンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ローション

ACSEINE(アクセーヌ)
化粧水ランキング第35位
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
のせた瞬間から、自分の「肌になる」かのような浸透感。 ベタつきを一切感じないサラッとした使用感なのに、驚くほど潤いが持続。 朝から夕方まで、一日中「乾きを知らない肌」へと導きます。 ■低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)
アクセーヌ
2016/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水、グリセリン、BG、PEG-40、ヒアルロン酸Na、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、PEG-12ジメチコン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸PEG-6ソルビタン、ジグリセリン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸Na、セタノール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリソルベート60、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン

2023年02月07日(Tue)