LIPSプレゼントキャンペーンにてLUX/samaよりいただきました♡スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル「2WAY」オイル処方💧💧夜、お風呂上りの髪の開いたキューティクルに贅沢なケア✨朝、お出かけ前の髪も、ベタつかず至福のツヤめき💕うんうん、しっとりまとまる〜ツヤが出ていい感じ〜😍✨使用感も良くて使いやすいし香りも外国っぽくて好き💕重くなりすぎないので、朝も使う方が髪がぱさつかなくて良いわ〜手触りはサラサラでずっと触っていたくなる☺️💖#pr_ラックス#LUX#スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル#トリートメント_洗い流さない
もっと見るACSEINE モイストバランス ローションの口コミ「アクセーヌ モイストバランス ローション🌿 ..」
おすすめアイテムACSEINE×化粧水
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
ACSEINE | AD コントロールローション | ”敏感肌、乾燥肌の人に!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。” | 化粧水 |
ACSEINE | シーバム クリーン ウォーター ACモイスト | ”これをつかって、新しいニキビは出来なくなりました♪” | 化粧水 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
ドクターシーラボ | 新・VC100エッセンスローションEX | ”とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マミマロロンさんの人気クチコミ
- 2021.11.13
アクセーヌ モイストバランスローション🌿こちら、田中みな実さんも愛用されてるとのこと😚💕本当に本当にお肌がしっとりする!すーっとお肌に浸透してしっかり潤ってくれるの☺️💓匂いも、あ、ちょっとお高めの化粧水だ🥺❤️って感じ❣️特に癖はないかな?肌への潤いがすごい!どの化粧水よりも乾燥が気にならなかった🌿ちょっとお値段も張るけど内容量も多いしね🥺💖使用感の満足度でいくと、コスパいいのかな?🤗✨💕#肌荒れ#季節の変わり目#乾燥#化粧水#アクセーヌモイストバランスローション
- 2021.11.09
メイベリンハイパーシャープライナーRBR-2ブラウンブラック参考価格¥1,320(税込)今回、初めてLIPSさんのプレゼント企画に当選させていただきました💕わーい🙌🏻今回使わせていただいたこのお色、とーっても使いやすくてタイプ🥺✨濃すぎないからナチュラルに仕上げられた〜🌿細くも描けるし、ブレにくくて太さも手元で調整できました❣️目尻もスーッと流せるように描けました〜🪞✨朝メイクしても夜まで大丈夫🙆♀️👌動画でも擦ってみたけどほんと滲みにくいと思う❣️#ドラコス#プチプラコスメイク#アイメイク#アイライン#MAYBELLINE#ハイパーシャープライナー#pr_メイベリン#pr#提供
- 2021.10.31
9/7新発売!サナ なめらか本舗 リンクルUV乳液50g¥1,100税込🌿6in1化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・ライトメイク効果の6つの効果をこのUV乳液1つでカバーすることができます☺️👏🏻時間がない朝のメイクアップにピッタリ😊✨テクスチャーも伸ばすと水々しく、スッと伸びてくれます💕このUV乳液は、パウダーをしなくて良いとの記載がありましたが、最後にパウダーをはたかないと崩れやすい印象がありました❣️エイジングケアをしつつも化粧ができるという優れ者👏🏻✨このUV乳液には、板状パールと光反射パウダーが配合されていて光を反射することで、ほうれい線や小じわを目立ちにくくする効果があるそう🌿なんといってもコスパ良すぎ❤️❤️#リンクルUV乳液#なめらか本舗
- 2021.11.20
アイメイクアップリムーバー🌿(部分用クレンジング保湿液)お湯で落ちないマスカラやアイライナーは昔からこれ🪞オイルと水の二層になっててよく振ってから使うよ🙋♀️コットンにとって落ちにくかったマスカラもするする〜コットンが汚いこと笑オイルっぽいからその後は洗顔したくなる🥺💦ビフェスタの水クレンジングが大好きで💓これも使い始めたよ😘#ビフェスタ#水クレンジング
- 2021.11.03
子供が生まれてなかなか頻繁にはいけなくなったので🥺💦久しぶりの自宅でセルフカラー✨先月のウエルシア✖️hoyuキャンペーンを利用してビューティーラボを購入してみました🌿やり方は簡単❣️中に入ってる液を混ぜてシャッフルすること30回以上❣️うん、猛烈なツンとする臭い😭💦目にも鼻にも来る😣💦😭30分後の髪の毛はブラシも通らなくて死んだ気がする😇😇
- 2021.11.02
商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ローション
- ACSEINE(アクセーヌ)
- 化粧水ランキング第35位
- のせた瞬間から、自分の「肌になる」かのような浸透感。 ベタつきを一切感じないサラッとした使用感なのに、驚くほど潤いが持続。 朝から夕方まで、一日中「乾きを知らない肌」へと導きます。 ■低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)
- アクセーヌ
- 2016/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、グリセリン、BG、PEG-40、ヒアルロン酸Na、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、PEG-12ジメチコン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸PEG-6ソルビタン、ジグリセリン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸Na、セタノール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリソルベート60、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン