• ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビューティクリア パウダーウォッシュ|suisaiを使った口コミ 「酵素洗顔パウダー・SUISAI・オバジCも..」

oz.design
  • oz.design

酵素洗顔パウダー ・SUISAI ・オバジC もう10年以上・・・もっと前、『パパウォッシュ』という酵素洗顔パウダーを使っていました。20代の頃。 まだあるのかな❓パパウォッシュ。 これを使っていた頃は、若かったこともあって、くすみや毛穴汚れもそんなに気になってなかったんですが、今考えたら、酵素洗顔を使っていたからかな❓ 最近、くすみが気になったので、酵素洗顔パウダーを使うことに💡 SUISAI、オバジともに、皮脂分解酵素とタンパク質分解酵素が入っています🍀 私は、タンパク質分解酵素がしっかり活躍してくれるものを求めてます🌟 くすみを改善したかったら、タンパク質分解酵素ですよ❗️聞いたことがあるので。 年齢的にも、皮脂分解酵素が強いと、油分がなくなりすぎちゃうから💦 今回は購入しやすいドラコスを✨ 酵素洗顔パウダーって、泡立ちにくいですよね。 私は、しっかり皮脂もタンパク質も落としたい時は、パウダーを泡だてて、そのまま洗顔🌷 フワフワ泡で、気分的に優雅に洗顔したい時は、いつも使ってる洗顔にパウダーを混ぜて一緒に泡だてて洗顔してます😊 SUISAI、オバジどちからいいかは、正直よくわかりません💧 どちらも、皮脂もタンパク質もしっかり落ちて、顔がトーンアップします✨✨✨ 私は、オバジの方が泡立ちにくく、洗顔後のつっぱり感があるかなぁと思うのですが、使えないほどではありません。 オバジはビタミンCも入っているので、長く使い続けるなら、こちらのほうがいいのかな☀️ 泡立ちはSUISAIの方が少しだけ良いような・・・ ほかの酵素洗顔もいろいろ試してみたいです🌹

• 珠麗

珠麗いいですよね!!

• oz.design

oz.design@shiny_make_iyh汚れが落ちた感がありますよね🌟 肌のトーンがアップしますよね🤩

• てん子@目指せ美白

てん子@目指せ美白ちょうど今気になって探していたので、参考にさせていただきます♫

• oz.design

oz.design@m42_t参考にして頂けると嬉しいです😊 他にも気になってる酵素洗顔があるので、購入して使ってみたら、レビューします💡

• n@o

n@oちょっと前にオバジ使ってました! サッパリするから気に入って、たくさん入った似たような物を…と思って、RMKでボトルタイプのを買ったのを… 今思い出しました(・∀・)笑 冬の間、落としすぎたらだめかなーと思って寝かせてたのを思い出しました、 ありがとうございます😆w これがなくなったら、オバジ リピします❣️

• oz.design

oz.design@nao3104そうそう、冬場は落としすぎはダメですよね❗️カピカピになっちゃう💦 RMKにも酵素洗顔あるんですね😍気になっちゃう🧐 油分の落としすぎはイヤだけど、くすみはとりたいから、タンパク質分解酵素だけ入ってる酵素洗顔を使おうか迷走中なんです🤨

• いとめ

いとめ質問失礼します! オバジCのほうはどちらで買いましたか?

洗顔パウダーランキング

ザ・プロダクト

フェイシャルクレンザー

クリアパウダーウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2020年02月24日(Mon)