• パールプロテイン EXスムースヘアオイル/mixim suppli/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールプロテイン EXスムースヘアオイル/mixim suppli/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールプロテイン EXスムースヘアオイル/mixim suppli/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mixim suppli パールプロテイン EXスムースヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「ミクシムサプリ パールプロテイン🤍スムース..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

ミクシムサプリ パールプロテイン🤍 スムースヘアオイル🤍 内容量:100mL 税抜き1,400円 予防するダメージケア・ミクシムサプリをまた購入してみました🤍 ヘアオイルは消耗品なので、色々試しています🤍笑笑 シルバーの容器と透明なヘアオイルで、見た目もとても綺麗です🤍 補修サプリメント美容で、パールプロテイン原料を使用しているそうです🤍 サプリメント原料と生ケラチン(補修成分)を独自の配合比率で調合した機能性ナチュラルヘアケアだそうです🤍 90%以上が美容液成分だそうです🤍 石油系界面活性剤・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方だそうです🤍 サラつや髪用で、ベタつきの少ない洗い流さないヘアオイルだそうです🤍 有機エーデルワイスの香りだそうです🤍 さっぱりした感じのお花の香りです🤍 ドライヤーで乾かした後は、香りはほとんど残らないので、香りが苦手な方でも、使いやすそうです🤍 タオルドライ後、適量を手に取って伸ばし、毛先を中心になじませた後ドライヤーで乾かすだけなので、毎日続けやすくて、簡単です🤍 ベタ付く事もなく、使いやすいです🤍 髪にも優しそうで、おすすめのヘアオイルです🤍 #mixim suppli #ミクシム #ミクシムサプリ #パールプロテイン EXスムースヘアオイル #パールプロテイン #スムームヘアオイル #ヘアオイル #ヘアーオイル #ヘアケア #ヘアケアオイル #髪の毛のケア #髪のケア #ダメージケア #ダメージケアオイル #洗い流さないトリートメント #洗い流さないヘアトリートメント #補修 #サプリメント #美容 #生ケラチン #ナチュラルヘアケア #美容液 #パラベンフリー #サラツヤ髪 #髪の毛サラサラ #髪の毛_ツヤツヤ #髪ツヤツヤ #前髪_ベタつき #ベタつかない #エーデルワイス #買って後悔させません

おすすめアイテムmixim suppli×ヘアオイル

アミノ リペアヘアオイル / mixim suppli

アミノ リペアヘアオイル

”重めのオイルで硬い髪パサパサ髪でもしっとりとまとまります♡”

ヘアオイル

プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル / mixim suppli

プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル

”サラッサラになるよ!! しかも6つの機能がある!”

ヘアオイル

アミノ リペアヘアオイル(サクラ) / mixim suppli

mixim suppli

アミノ リペアヘアオイル(サクラ)

”これ使った日は髪の毛サラサラでしたし、翌日寝癖ほぼなしでした👏🏻”

mixim suppli×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1952件

エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli パールプロテイン EXスムースヘアオイル

mixim suppli(ミクシムサプリ)
  • 100mL: 1,540円
ヴィークレア
2021/3/20

2022年12月05日(Mon)