1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Lighteeハミガキ /ライオン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lighteeハミガキ /ライオン/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lighteeハミガキ /ライオン/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ライオン Lighteeハミガキ ホワイトシトラスミント 53gの効果に関する口コミ「 ✼••┈┈••💙美白な歯に💙••┈┈••✼ ..」

ねる
  • ねる

✼••┈┈••💙美白な歯に💙••┈┈••✼ 【使った商品】ライオン Lighteeハミガキ       ホワイトシトラスミント 53g 今までも美白効果のある歯みがき粉を使っていたのですが、元々虫歯が絶えない体質(?)なのでせめてパッと見綺麗な歯でいたいなと思ってました🌸 烏龍茶もジュースも大好きなのでやっぱ汚れちゃいますよね😢 ビフォーアフターの写真も載せようかなと思ってましたが、歯並びやら空きっ歯やら八重歯やら……とてもお見せできる状態ではないので😞💦 こちらの歯みがき粉、そんな虫歯等々の私でも染みることなくスッキリ使うことが出来ました! 歯磨きした後、歯がツルツルになります✨ 味もきつくないし、心地よく使いきることができると思います! 黄ばみは正直1度で落ちるって実感はないのですが、綺麗にはなっていると思うので長いこと使い続けるのが大切なんだと思います🌸🌸 歯みがき粉にしてはお値段は高いと思うのですがツルツルさっぱりを実感できるし、私みたいに小さいサイズのものから使ってみることをおすすめします😃 ぜひ一度使ってみてください🌸 #ライオン #Lighteeハミガキ #ホワイトシトラスミント53g #オーラルケア

おすすめアイテムライオン×歯磨き粉

Lighteeハミガキ  / ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

歯磨き粉

歯科用 DENT Check-up standard / ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

デンタークリアMAX / ライオン

デンタークリアMAX

”安いのに口の中がスッキリしていい気分になります!”

歯磨き粉

ライオン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

デンティス

デンティス チューブタイプ

アパガード

アパガードプレミオ

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂”

オーラツー

デンティス

デンティス チューブタイプ ホワイトニング

COSMION

Cosmion 歯のコンプリートセット

”ホワイトニング効果を感じました☀️ また、寝起きの口の気持ち悪さも軽減された気がします。”

アパガード

アパガードリナメル

”プラークが気になる方、歯のザラザラが気になる方、健康でキレイな歯を手に入れたい方にオススメです!”

クリニカ

クリニカPRO ホワイトニングハミガキ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ねるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ライオン Lighteeハミガキ

ライオン(LION)
歯磨き粉ランキング第29位オーラルケアランキング第59位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 オーラルケア 第2位
近くのライオン取扱店舗はこちら
  • ホワイトシトラスミント 100g
  • ホワイトシトラスミント 53g
  • ホワイトローズミント 100g
  • ホワイトローズミント 53g
ハミガキ売上金額No.1*1メーカーのライオンが本気で作った”光発想”の美白ハミガキ。 ミクロクレンジング処方で”光を反射する"明るく白い歯*2に導きます。 歯面にできるミクロなキズに残った汚れまでハミガキ剤が浸透。 ピロリン酸Na*3がそのキズに残った着色汚れを浮かせて落としやすくします。 そして約3ミクロンの微粒子パウダー*4が入りこみブラッシングで汚れを徹底除去。 「光を反射する」なめらかで明るく白い歯*2へ。 さらにエナメル質の修復*5を促進し、ムシ歯を予防します。 *1 2017年1月~2021年3月累計販売金額 インテージSRI+歯磨き市場 *2 本来の白い歯、*3ピロリン酸Na(清掃助剤)、*4 酸化Al(光沢剤)*5再石灰化
2021/3/31
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉

2023年02月06日(Mon)