• ロコベースリペア かかとケアバーム/ロコベース/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロコベースリペア かかとケアバーム/ロコベース/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロコベースリペア かかとケアバーム/ロコベース/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロコベースリペア かかとケアバーム/ロコベース/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロコベース ロコベースリペア かかとケアバームの口コミ「たくさんのイイネ フォローありがとうございます♡♡ ..」

S
  • S
  • イエベ 春

たくさんのイイネ フォローありがとうございます♡♡ かかとケア紹介 ロコベース リペアバーム 1540円 かかとがかさかさ?ガサガサで 痛くて可哀想なくらいいたんでたので、 リップスの口コミを読み込んで、 選んだ商品。 テクスチャーは硬め! アイスクリームのスプーンですくいとって かかとに塗り靴下をはいて寝るだけ。 かかとのガサガサがしっとり柔らかくなりました!!( °Д°)( °Д°)( °Д°)( °Д°) お顔やボディーのケアはしていても、かかとケアは見落としていました。 でもかかとや足裏、足先までしっとり ツルん♡でいたい 少量でしっかり保湿されて、 カサカサかかと卒業です🎵 爪が長い方は爪に入ってしまうとおもうので、 ハーゲンダッツのスプーン等ですくいとるのが おすすめです。 顔、髪、手、ボディの保湿するように、 かかとも保湿しましょ♥️(灬ơ₃ơ)ノ〜♡ 他にもかかとケア商品あるので、 良い商品に出会えたら シェアしようとおもいます。 一緒に綺麗になりましょう♡♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡(。・ω・。)ノ💕 #かかとケア #ボディーケア #全身保湿 #ロコベースリペア かかとケアバーム

• S

Sこれかららサンダルをはく機会がふえるので、ツルツルしっとりのかかとでいたいよね!

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ

”やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

靴下サプリ

まるでこたつ レディース レッグウォーマー

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

ボディローラー

”かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています”

O・P・I

プロスパ インテンシブ カルススムージングバーム

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

Sさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロコベース ロコベースリペア かかとケアバーム

ロコベース(Locobase)