• デトックスコンブ茶/グリーンモンスター/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • デトックスコンブ茶/グリーンモンスター/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • デトックスコンブ茶/グリーンモンスター/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • デトックスコンブ茶/グリーンモンスター/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • デトックスコンブ茶/グリーンモンスター/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)

グリーンモンスター デトックスコンブ茶の口コミ - GREEN MONSTER様の

PR グリーンモンスター

GREEN MONSTER様の 【デトックスコンブチャ レモン紅茶】 のご紹介です。 『商品説明』 紅茶や緑茶に乳酸菌と プレバイオティクスを 加えて作った発酵飲料で、 栄養成分が豊富です。 個包装ポーチで携帯に便利で砂糖、 アルコール0%の健康な発酵茶です 《種類》 ◇レモン紅茶 さわやかでありながら奥ゆかしい 風味を感じることができます。 ◇パッションフルーツ 熱帯地方のトロピカルな 感じを与えます。 ◇ハニー・グレープフルーツ ほろ苦いグレープフルーツと 甘い蜂蜜の組み合わせを楽しめます。 《デトックスコンブチャ特徴》 ◎17種混合乳酸菌添加 (1包/20億乳酸菌) ◎インド産ダージリン レモン紅茶味 ◎Sugar Free ヘルシーな発酵茶 ◎個包装パウチ 携帯しやすい 『飲み方』 1日1回、1包を 180~200mlの水に混ぜて 飲用してください。 ☆______☆______☆______☆______☆ こちらはデトックスコンブチャの レモン紅茶になります。 スティック状になっており そのまま粉末をコップに入れて 水で溶かすだけで 簡単に作ることができるので とても手軽です。 今回は3種類の味のバリエーションの 中からレモン紅茶味を お試しさせて頂きました。 インド産のダージリンが 使われており、 レモンの香りや風味と ドリンクの美味しさが とても際立ちます。 砂糖不使用なのに、 とっても甘くて レモンジュースや レモネードのような フルーツジュースに近く すごく美味しかったです。 夏場に氷を入れて飲んだら 間違いなく一気に飲めてしまうくらい 飲みやすさを オススメできます。 この1包の中に17種混合乳酸菌添加が 含まれているのも すごく感動しました。 個包装になっているので 持ち歩きしやすく デスクなどでも手軽に 水さえあれば作って楽しむことが できるのも嬉しいポイントです。 ぜひとも他の味も試してみたいと 思っています。