E6b4d9f40339632c2f6fd016 1553263361 small

無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのクレンジングジェル!【🍋無印良品マイルドジ..」

*.🌼みぃたろ🌼.*
  • *.🌼みぃたろ🌼.*

【🍋無印良品 マイルドジェルクレンジング】 LIPSランキング クレンジング部門 第1位✨ のこちらの商品を購入してみました!! “肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料”ということで自分なりにまとめてみましたのでご覧ください!⬇️ 〈特徴〉 ・天然うるおい成分(アンズ果汁、桃の葉エキス)配合 ・デリケートな肌にもやさしい低刺激性 ・お風呂での使用🙆‍♀️ ・無香料、無着色、無鉱物油、弱酸性、アルコールフリー  〈 ご使用方法 〉※HP参照 手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、 メイクとなじませるように顔全体にのばします。 その後ぬるま湯で十分にすすいでください。 〈使った感想〉 ・無香料と書いてありますが柑橘系の香りがします🍋 ・毛穴汚れもスッキリ落ちます🙆‍♀️ ・ジェルでメイクもバッチリ落ちます🙆‍♀️ ・お肌のツッパリ感なし! ・200gで750円!コスパ◎ ・お試ししたい方は小さいサイズもありました! 無印良品のものは低刺激性でお肌に優しいものが多くて敏感肌の方も使いやすいですよね! 今回のこちらの商品とてもよかったと思います! 今後使い続けてニキビなどできなかったらリピしたいと思います✨ みなさんもお試しあれ! 少しでも参考になれば幸いです☺️🙇‍♀️ #無印良品 #クレンジング #マイルドジェルクレンジング #プチプラ #みぃたろのお気に入り

• しおちゃん

しおちゃん以前使った時に肌になじませる時、手先が冷え性で冷たいからか固く感じてなかなか伸びなかった印象なのですがどのような感じでされてますか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@kazushio617私も冷え性ですが、お風呂で湯船に使ってから使用してるので、手は温かい状態で使っています!試したことはありませんが、少し手を濡らしてから使用してみたら変わるかもしれません

クレンジングジェルランキング

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェル

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

*.🌼みぃたろ🌼.*さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 30g: 290円
  • 120g: 590円
  • 200g: 750円
2014/2/1(最新発売日: 2018/5/1)
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。