メンソレータム メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水

• 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水(化粧水)を使ったクチコミ

こんにちは!めがねぱんだです。 今回は#ロート製薬#メラノCC を紹介します✡。:* ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 【パッケージ】 『毎日の#シミ 予防に』 『紫外線を浴びた後にも』 『高純度#ビタミンC誘導体 』 『グリチルリチン酸ジカリウム』 『アルピニアホワイト』 『レモン、グレープフルーツエキス』 美白有効成分が角質層の奥深くまでグングン浸透し、メラニンの生成を抑えしみ、そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導く、薬用しみ対策化粧水です。 ...................................................... 【感想】 (液体)サラッとしていてベタつきません。 (容器)1滴1滴調節しやすく、扱いやすい。 (匂い)#柑橘系 の香りがします。 (値段)¥1000くらいです。 (効果)1日では分かりませんが、1週間くらい経てばニキビ跡が薄くなったような気がしました。 薄い#ニキビ跡 なら2週間くらいで消えました。 その他のニキビ跡はまだ消えていませんが、薄くはなってきました! 🙅ニキビ 🙆ニキビ跡、しみ、しみ予防 スキンケアは持続が大事なのですぐに効果を求めず、続けていきます🙌 美容液の方も欲しいな~ ビタミンC誘導体オタクには嬉しい商品💕 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

めがねぱんだ🐼

• なみ

なみ質問失礼します、美白効果や、白くなったりしましたか??

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@fresh_cosme_72dコメントありがとうございます🙌💕 私の場合は肌が白くはなりませんでした😢 でもニキビ跡には効きますよ👍

• なみ

なみわかりました!ご意見ありがとうございます😊

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@fresh_cosme_72dいえいえ!

• fresh_beauty_ve7

fresh_beauty_ve7コメント失礼します☺ 私もメラノCC使ってます!!ニキビ跡もキレイに消えてくれたし良いですよね‼☻ 関係ないのですが,twice好きなんですか?! 私はみんな大好きだけどチェヨンペンです💗

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@fresh_beauty_ve7コメントありがとうございます✨ アイコンはツウィなのですが、実は私もチェヨンペンなんです💕 一緒ですね!!

• fresh_beauty_ve7

fresh_beauty_ve7一緒ですね〜!! でもみんな可愛いですよね💜

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@fresh_beauty_ve7ですよね😍 TWICE最高です✨

• fresh_beauty_ve7

fresh_beauty_ve7ですね🤩 ちなみにめがねパンダさんって何歳ですか??急にごめんなさい🙏

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@fresh_beauty_ve715ですよ!

• fresh_beauty_ve7

fresh_beauty_ve7そうなんですか!! ありがとうございます☺

• りぃ

りぃはじめまして^^ メラノCCの化粧水には美白効果はありましたか?

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@lee77りぃさんコメントありがとうございます! 美白よりはニキビ跡が薄くなりました。 私はそんなに美白効果は感じられませんでした。

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
    フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
    フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
    ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
    導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
    モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
    化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
    ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
    アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
    化粧水のランキングをもっと見る

めがねぱんだ🐼さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)