06db9d29f6db2e94c50f02cb 1561909354 thumb

メンソレータム メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水

• 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「こんにちは!めがねぱんだです。今回は#ロー..」

めがねぱんだ🐼
  • アトピー肌
  • めがねぱんだ🐼

こんにちは!めがねぱんだです。 今回は#ロート製薬#メラノCC を紹介します✡。:* ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 【パッケージ】 『毎日の#シミ 予防に』 『紫外線を浴びた後にも』 『高純度#ビタミンC誘導体 』 『グリチルリチン酸ジカリウム』 『アルピニアホワイト』 『レモン、グレープフルーツエキス』 美白有効成分が角質層の奥深くまでグングン浸透し、メラニンの生成を抑えしみ、そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導く、薬用しみ対策化粧水です。 ...................................................... 【感想】 (液体)サラッとしていてベタつきません。 (容器)1滴1滴調節しやすく、扱いやすい。 (匂い)#柑橘系 の香りがします。 (値段)¥1000くらいです。 (効果)1日では分かりませんが、1週間くらい経てばニキビ跡が薄くなったような気がしました。 薄い#ニキビ跡 なら2週間くらいで消えました。 その他のニキビ跡はまだ消えていませんが、薄くはなってきました! 🙅ニキビ 🙆ニキビ跡、しみ、しみ予防 スキンケアは持続が大事なのですぐに効果を求めず、続けていきます🙌 美容液の方も欲しいな~ ビタミンC誘導体オタクには嬉しい商品💕 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

• なみ

なみ質問失礼します、美白効果や、白くなったりしましたか??

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@fresh_cosme_72dコメントありがとうございます🙌💕 私の場合は肌が白くはなりませんでした😢 でもニキビ跡には効きますよ👍

• なみ

なみわかりました!ご意見ありがとうございます😊

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@fresh_cosme_72dいえいえ!

• りぃ

りぃはじめまして^^ メラノCCの化粧水には美白効果はありましたか?

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@lee77りぃさんコメントありがとうございます! 美白よりはニキビ跡が薄くなりました。 私はそんなに美白効果は感じられませんでした。

• fresh_beauty_ve7

fresh_beauty_ve7コメント失礼します☺ 私もメラノCC使ってます!!ニキビ跡もキレイに消えてくれたし良いですよね‼☻ 関係ないのですが,twice好きなんですか?! 私はみんな大好きだけどチェヨンペンです💗

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@fresh_beauty_ve7コメントありがとうございます✨ アイコンはツウィなのですが、実は私もチェヨンペンなんです💕 一緒ですね!!

• fresh_beauty_ve7

fresh_beauty_ve7一緒ですね〜!! でもみんな可愛いですよね💜

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@fresh_beauty_ve7ですよね😍 TWICE最高です✨

• fresh_beauty_ve7

fresh_beauty_ve7ですね🤩 ちなみにめがねパンダさんって何歳ですか??急にごめんなさい🙏

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@fresh_beauty_ve715ですよ!

• fresh_beauty_ve7

fresh_beauty_ve7そうなんですか!! ありがとうございます☺

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19679件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

めがねぱんだ🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水

2014/3/10
    メンソレータム メラノCC
    近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。 美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体*1が角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 また、抗炎症成分*2と3種のうるおい成分*3を配合。ニキビ後が気になる肌にもうるおいを与え、肌を整えます。 さわやかな柑橘系の香りです。 *1:3-O-エチルアスコルビン酸 *2:グリチルリチン酸ジカリウム *3:アルピニアホワイト、レモンエキス、グレープフルーツエキス