• 手指用化粧水 ハンドリフレッシュナー (チャクラーサナ, 65)/SHIRO/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 手指用化粧水 ハンドリフレッシュナー (チャクラーサナ, 65)/SHIRO/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)

SHIRO 手指用化粧水 ハンドリフレッシュナー (チャクラーサナ, 65)の口コミ - 今日は、消毒用ハンドスプレーをご紹介します。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんばんは。みち🫡です。 今日は、消毒用ハンドスプレーをご紹介します。 🔖前の投稿ではIHADAのハンドジェルを紹介しましたが、そちらはご近所用。笑 SHIRO サボン ハンドスプレー 80 1980円(税込)です。 以前は 手指用化粧水 ハンドリフレッシュナーという名前で売られていたような…? ✔️ アルコール 80vol% 配合 ✔️ 内容量80ml ✔️ サボンの香り シュッと手に出すと、 最初はアルコールの匂いがプンとくるのですが その後 ふんわりとローズ系のいい香りが。(サボンよりローズ系の香りがする☺️笑) ハンドクリームを塗った後のようにいい香りが持続して残ります。 速乾性もあるのですぐサラサラになる🙆‍♀️ 少し大きめのサイズで嵩張りますが バックからSHIROを出すと気分が高まるので オールオッケー🙆‍♀️🤍笑 透明のボトルもおしゃれでお気に入りです。 見てくれてありがとうございました🫶🏻 #SHIRO #消毒 #ハンドスプレー #スプレー

おすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
サボン ハンド美容液 / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 ハンドケア

サボン ハンド美容液

• 保存数:1837件

馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!

ホワイトリリー ハンド美容液 / SHIRO

ホワイトリリー ハンド美容液

• 保存数:1224件

さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡

ホワイトティー ハンド美容液 / SHIRO

ホワイトティー ハンド美容液

• 保存数:331件

ベタつかずしっとりするものを探していたので、愛用してます♡

SHIRO×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:6887件

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

• 保存数:9721件
ハンドクリームランキング第2位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:4576件

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ビューティーチャージ 無香料

627円
  • 保存数:6770件

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

• 保存数:4207件
ハンドクリームランキング第5位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

SABON

バターハンドクリーム

• 保存数:1235件

テクスチャは柔らかめですぐにお肌に浸透◎指先に揉み込むと乾燥がとれ、滑らかな仕上がりに!

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

627円(編集部調べ)
  • 保存数:3216件

美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!

ユースキンhana

ハンドクリーム ユズ

770円
  • 保存数:781件
ハンドクリームランキング第8位

コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• 保存数:2606件

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

627円
  • 保存数:167件

質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みち🫡フォロバ🫶🏻🩷さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO 手指用化粧水 ハンドリフレッシュナー (チャクラーサナ, 65)

2023年12月11日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です