SHIROチャクラーサナ ハンドリフレッシュナー

• チャクラーサナ ハンドリフレッシュナー/SHIRO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャクラーサナ ハンドリフレッシュナー/SHIRO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャクラーサナ ハンドリフレッシュナー/SHIRO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チャクラーサナ ハンドリフレッシュナー/SHIRO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】SHIRO チャクラーサナ ハンドリフレッシュナー(ハンドクリーム・ケア)の使い方を徹底解説「\疲れた心も香りでほぐして💐/私のところに..」

Sachika
  • Sachika

\疲れた心も香りでほぐして💐/ 私のところにも予約していたSHIROの ハンドケアシリーズが届きました👏🏻 今のところ購入制限はあるものの数量限定では ないみたいなのでご紹介します💁🏻‍♀️✨ . ✔︎SHIRO ハンドリフレッシュナー 80 (2種 80ml 税抜1800円) 手指を清潔に保ちながら潤いを与えるハンドミスト ▶︎アルコール*約80%配合の手指用化粧水 *エタノール(基剤) ▶︎保湿成分のユズ果皮水配合 . 〈使用方法〉 適量を手にふきかけ乾くまでなじませる . アルコール*80%のものは香りが2種類! ・チャクラーサナ (フレッシュなオレンジやスパイシーなクローブ、 ほのかな甘さのゼラニウムなどをオリジナルブレンド) ・サボン (清潔感のある石けんをイメージ) . 他にも同じ香りのハンドジェルなどがあります! 予約商品なので少し届くまでに時間はかかりますが どちらも爽やかで心地よい香りなので買って損はなし! 手指消毒でこんなに癒されると思っていなかったです☺️💕 普段なら消毒に1800円はかなり高価だと感じるのに SHIROから出たとなると急に安く感じてしまう現象…笑← . . 5月7日に数量限定発売(4月23日予約受付開始)する 私の香りの好み的に絶対好きだろうなーと思っていた ポピー🌺シリーズ[オンラインストア限定] いつもSHIROの限定パルファンは予約で完売がほとんどなので 今回実際に香ることなく予約するか迷ったのですが… なんと!!! ムエット(匂い紙)も同封されていました😳✨ ありがとうございます!!! 香りが消えないうちに嗅いでみると あ〜甘くて癒されるポピーの香り🥰 予約は明日からですね!頑張ります!💪🏻笑 ♪ #shiro#シロ#ハンドリフレッシュナー80#ハンドリフレッシュナー#チャクラーサナ#サボン#予約商品#手指消毒#おうち時間#美容 #私のおうち美容

おすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム・ケア

サボン ハンド美容液 / SHIRO

サボン ハンド美容液

ホワイトリリー ハンド美容液 / SHIRO

ホワイトリリー ハンド美容液

”さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡”

ハンドリフレッシュナー 80 / SHIRO

ハンドリフレッシュナー 80

”どちらも香りがきつすぎることもなく良い香りで癒される♩”

SHIRO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• aoi

aoiコメント失礼します!ポピーの香水を買うか迷っているのですが、香りはフルーツとお花どっちの甘い匂いでしたか?😣 あと、シロの香水で、匂いが似てるものがあれば知りたいです!

• aoi

aoi@schk_maruありがとうございます!すごく参考になりました、😭🙇‍♀️

• Sachika

Sachika@mingxiangliどちらの香りもするのですがフルーツでいうとこれ!というものがないのでどちらかと言うと花の蜜の香りでしょうか🤔 既存のものだと爽やかな香りが多いので似てるものはないかなーと思います💦

ハンドクリーム・ケアランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア

ミス ディオール ハンド ジェル(数量限定品)

アトリックス

ビューティーチャージ

ラ クレーム マン

サンホワイト

サンホワイトP-1

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2080件

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO チャクラーサナ ハンドリフレッシュナー

2020/4/2
SHIRO(シロ)