• マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め・UVケア】キャンメイク マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め・UVケア)の口コミ「こんにちは!みち🫡です。今日は日焼け止めを..」

みち🫡フォロバ100%🫶🏻
  • みち🫡フォロバ100%🫶🏻
  • イエベ 春

こんにちは!みち🫡です。 今日は日焼け止めをご紹介します🌞 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 02 ホワイト 770円(税込)です。 ✔️ SPF50+、PA++++ ✔️ UVジェル ✔️ トーンアップする ✔️ 洗顔料・石けんでオフ ✔️ 下地、身体用日焼け止めとしても使える ✔️ コスパ💮 ✔️ 美容成分83%配合 ✔️ 無香料 ✔️パラベンフリー・鉱物油フリー・アルコールフリー ✔️ 洗顔後すぐに使える 今まで買ってなかった事を後悔するほど 優秀すぎました😭😭😭😭🔥🤍 洗顔後すぐに使えて UVカットと保湿に下地機能… さらにクレンジング使わず 洗顔料だけでオフできる、 この値段でこんなに素晴らしい🥺🥹 いつもポルジョの下地を使っているのですが 子どもと公園、近所のスーパー それだけのために ポルジョの下地を使って さらにクレンジングで落とすの コスパ悪すぎない???となったので 洗顔料でオフできる日焼け止めを探していたら キャンメイクから出てた…! 本当はCICAのタイプが気になっていたのですが 限定でもうすでにLIPSでは完売… でも7月に定番化するらしいです☺️🔥🔥🔥 テクスチャーは、こっくりしたクリーム。 とてもトーンアップするし伸びがいいので 首にも塗り塗り。 べたつきも キシキシした感じもなかったです。 大好きな日焼け止めになりました! なくなったら必ずリピすると思います🤍 #キャンメイク #マーメイドスキンジェルUV #日焼け止め #UVカットジェル #プチプラ #ドラコス #石けんでオフ #UVカット #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ #mybest日焼け止め

• snowy

snowy初めまして😊 いっぱいのいいね、フォローありがとうございます❣️ キャンメイクのシカ配合のを使っていますが、こちらも良さそうですね。これからよろしくお願いします꙳★*゚

• みち🫡フォロバ100%🫶🏻

みち🫡フォロバ100%🫶🏻@snowy_blueskyはじめまして🌼無言フォローですいません、ご挨拶ありがとうございます☺️🤍❕ シカも定番化されるという事で、嬉しいです🥰 よろしくお願いします☺️

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

ラ ロッシュ ポゼ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

なめらか本舗

リンクルUV乳液

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

みち🫡フォロバ100%🫶🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV

キャンメイク(CANMAKE)