\疲れた心も香りでほぐして💐/私のところにも予約していたSHIROのハンドケアシリーズが届きました👏🏻今のところ購入制限はあるものの数量限定ではないみたいなのでご紹介します💁🏻♀️✨.✔︎SHIROハンドリフレッシュナー80(2種80ml税抜1800円)手指を清潔に保ちながら潤いを与えるハンドミスト▶︎アルコール*約80%配合の手指用化粧水*エタノール(基剤)▶︎保湿成分のユズ果皮水配合.〈使用方法〉適量を手にふきかけ乾くまでなじませる.アルコール*80%のものは香りが2種類!・チャクラーサナ(フレッシュなオレンジやスパイシーなクローブ、ほのかな甘さのゼラニウムなどをオリジナルブレンド)・サボン(清潔感のある石けんをイメージ).他にも同じ香りのハンドジェルなどがあります!予約商品なので少し届くまでに時間はかかりますがどちらも爽やかで心地よい香りなので買って損はなし!手指消毒でこんなに癒されると思っていなかったです☺️💕普段なら消毒に1800円はかなり高価だと感じるのにSHIROから出たとなると急に安く感じてしまう現象…笑←..5月7日に数量限定発売(4月23日予約受付開始)する私の香りの好み的に絶対好きだろうなーと思っていたポピー🌺シリーズ[オンラインストア限定]いつもSHIROの限定パルファンは予約で完売がほとんどなので今回実際に香ることなく予約するか迷ったのですが…なんと!!!ムエット(匂い紙)も同封されていました😳✨ありがとうございます!!!香りが消えないうちに嗅いでみるとあ〜甘くて癒されるポピーの香り🥰予約は明日からですね!頑張ります!💪🏻笑♪#shiro#シロ#ハンドリフレッシュナー80#ハンドリフレッシュナー#チャクラーサナ#サボン#予約商品#手指消毒#おうち時間#美容#私のおうち美容
もっと見るSHIROのハンドクリーム チャクラーサナ ハンドリフレッシュナー他、2商品を使った口コミ「こんにちは、こんばんは🐰✨ ..」
おすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム
SHIRO | サボン ハンド美容液 | ”馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!” | ハンドクリーム |
SHIRO | ホワイトリリー ハンド美容液 | ”さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡” | ハンドクリーム |
SHIRO | ホワイトティー ハンド美容液 | ”ベタつかずしっとりするものを探していたので、愛用してます♡” | ハンドクリーム |
| 2,987円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!” | ハンドクリーム |
Aesop | レバレンス ハンドバーム | ”保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡” | ハンドクリーム |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | ”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン リッシュ | ”香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。” | ハンドクリーム |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
朱々さんの人気クチコミ
こんにちは、こんばんは🐰✨【BIDOLTHEアイパレ】NMB48のアカリンこと吉田朱里さんプロデュースのアイシャドウです。普段からアカリップを愛用してるので、このアイシャドウの発売を知ってからずっと心待ちにしていました☺️私が購入したのは01本命のブラウン03秘密のオレンジどちらもすごく使いやすい色で、粉質もしっとりしていて密着してくれます。仕事をしていると圧倒的にブラウンのほうが使用率は高いのですが、どちらもすっごくかわいくてすぐにお気に入りになりました!左下のラメもめちゃくちゃかわいいです。画像や動画では伝わってないかもですが、ブラウンとオレンジで使われているラメが違います。どちらも数種類のラメが入っていますが、ブラウンはピンクのラメ、オレンジはゴールドのラメがメインで使われてます。めちゃくちゃかわいいです(大事なことなので2回言います。笑)あと、このパレットの特徴として右下にそれぞれの色に合うハイライトがあります。4色パレットってなかなか全色使わなかったりするし、持ち運びもこのパレット1つにアイシャドウとハイライトがはいっているから便利!秘密のオレンジのハイライトはちょっと色が濃いので私は主に本命のブラウンのハイライトを使っていますが、これをちょっとのせるだけでも艶感がちゃんとでます。迷ってる方がいたらぜひ使ってみてほしいです💓アイシャドウブラシも一緒に買えばよかったなぁ😂アカリップの告白ピンクも欲しかったけど売り切れてたのでリベンジします!#BIDOL#ザアイパレ#アイパレ#本命のブラウン#秘密のオレンジ#アイシャドウ#スウォッチ
- 2020.04.05
こんにちは、こんばんは🐰✨皆さん、Qoo10で販売されているイニスフリーの福袋を知っていますか?これ、とてもお得なんです!!私が知ったのは今年の年明けでしたが欲しい欲しいと思いつつ、やっと買えたのがつい最近……(もう年末)で、福袋についてなんですが!●4,990円の福袋(定価約7,000円分)●6,990円の福袋(定価約10,500円分)●9,980円の福袋(定価約16,000円分)があり、●店長おまかせ(スキンケアとメイクアップのミックス)●スキンケアベース(メイクアップの品も入ります)●メイクアップベース(スキンケアの品も入ります)↑この3種類から選べます。この福袋、何がすごいかって注文時に要望を書くとそれに沿ったものを入れてもらえるのです✨✨例えば私は・年齢・肌荒れしやすい・〇〇は持っているので入れないでほしい(レビューを見て)・スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xが欲しいということを書きました。実際にスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xが入ってましたし、他にもクレイ系の洗顔フォームや、アロエのミストやスリーピングマスク、エイジングケアのクリームが入っていました☺️開けて驚いたのが、これだけ入っていてサンプルは4つだけであとは全部現品だったのです!!日本のイニスフリー公式サイトでざっと計算しただけでも倍くらいのお値段分が入っていました🤭💕書き忘れていましたが私が注文したのは6,990円のスキンケアベースの福袋です!コスメはティントリップとアイブロウが入っていました。アイブロウは残念ながら色が合わず使えなさそうです…😢それ以外はとても満足だったのでまた注文してみようかなと考えています✨Qoo10のレビューでも良かったというお声が多く、画像もたくさん載っているので気になる方はぜひ検索してみてください💓#イニスフリー#innisfree
- 2019.11.26
こんにちは、こんばんは🐰✨【URGLAMブラシ&アイシャドウパレット】話題のダイソーのブラシとアイシャドウパレットをゲットしてきました🙌ブラシは左から・パウダーブラシ(200円)・フェイスブラシ・アイシャドウブラシA・アイシャドウブラシCパウダーブラシはふわふわ!まだ使っていないですがチクチクするのは少ないかなぁと思います。フェイスブラシはチーク用に買いました。私が行った店舗ではこれが一番売れていました。アイシャドウブラシCは目尻に使いたいなと。普段100均でアイシャドウは買わないのですがこちらのパレットはレビューを見てると良さげだったので買ってしまいました😇だってとてもイエベ秋のお色なんだもの!結構発色も良く、マットもラメもあるので使いやすそう✨チップだとがっつり色がつきそうなのでブラシでふんわり乗せるのが良いかなと感じました。これで100円ってすごいよ……!!これからちょこちょこ使っていこうかなと思います🙋♀️最近の100均コスメの進化が本当にすごい……!!🤭✨#スウォッチ#ダイソー#ダイソーコスメ
- 2019.05.03
こんにちは、こんばんは🐰✨【rom&ndジューシーラスティングティント】今やとても有名な韓国リップですね☺️私が購入したのは今年の初め頃です。LOFTで色を確認してQoo10で購入しました。(Qoo10のほうが安いから。笑)私はティントで荒れることが多いんですけど、このティントは唇がガサガサにもならなくて、買ってよかったなと思えるリップです。個人的にティントリップの中で荒れないと言い切れるのはこのリップとアカリップだけですね…🥺発色も良くて色もとてもかわいい💓ただ、塗ってからそんなに時間が経たないうちに飲食をするとあまり色が残らないかなって印象はあります。なので、塗ったあとはしばらく飲食は控えるようにしています。仕事では濃すぎてつけられないので、休日によく使っています✨#ロムアンド#ロムアンドジューシーラスティングティント#スウォッチ
- 2020.03.29
こんにちは、こんばんは🐰✨Qoo10でよく見かけるネイルシール、ずっと気になっていたので購入してみました。私が購入した時は1枚100円でした。外出できないので練習💅コツを掴むまで貼るのに時間はかかりそうですが、凝ったネイルが自分でできないので簡単に可愛いネイルができるのは嬉しいですね💕自分の爪に合わせて貼り、余るところはニッパー型の爪切り(こちらもQoo10で一緒に購入)で切ります。ネイルシールのおまけ?で付いてきた爪ヤスリで爪先の余ったシールをとる。長持ちさせたい場合はトップコートを塗ります。これだけで完成✨ニッパー型の爪切りは甘皮処理にもとても便利なのでオススメです!私の爪のようにカーブが結構ある方は少しシールが貼りにくいかもしれません💦空気が入りやすいです。爪先が可愛いと気分も上がりますね💓もっと練習しまーす!#ネイルシール#ネイルシールQoo10#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.09
こんにちは、こんばんは🐰✨【SUQQUデザイニングカラーアイズ】04絢撫子ずっと欲しかったSUQQUのアイシャドウ…増税前の勢いでついに買ってしまいました😭まぶたが腫れぼったくみえそうで普段ピンク系のアイシャドウをあまりつけないのですが01優芍薬と片目ずつタッチアップしてもらったら主張しすぎず綺麗なピンク系だったのですぐに絢撫子に決めちゃいました!上品で綺麗な発色とラメ感、時間が経ってもラメも落ちていなくてさすがSUQQU様………🙏✨✨これは他のアイシャドウも欲しくなっちゃうから危険😭タッチアップの時につけてもらったリップもよかったからそれも今後買えたらなって思っています……🥺#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#絢撫子#アイシャドウ#スウォッチ
- 2019.09.25