• チャクラーサナ ハンドリフレッシュナー/SHIRO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャクラーサナ ハンドリフレッシュナー/SHIRO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チャクラーサナ ハンドリフレッシュナー|SHIROを使った口コミ 「こんにちは、こんばんは🐰✨【SHIROハン..」

朱々
  • 朱々

こんにちは、こんばんは🐰✨ 【SHIRO ハンドリフレッシュナー 80】 この時期、少しでも手指の清潔を保ちたい…… アルコールもお店では売り切ればかり。 そんな時に見つけたSHIROのハンドミスト。 SHIROでは ・アルコール65%配合ハンドミスト ・アルコール80%配合ハンドミスト ・アルコール80%配合ハンドジェル が販売されています。 アルコールの効果がよく発揮されるのは濃度70%以上のものらしいです。 なので、80%配合のミストやジェルは消毒用エタノールの代替品として使用できます。 そんな理由から、私は 80%配合されているハンドミストの サボン チャクラーサナ を家用と仕事用にと予約購入しました。 テレワークとかできないお仕事なので……😂 公式サイトで予約したのですが、こちらは1商品につき1つまでと制限があります。 サボンは人気の香りですよね! 私は初めてだったのですが、石けんっぽい良い香りがします。 チャクラーサナは、フレッシュなオレンジやスパイシーなクローブ、ほのかな甘さのゼラニウムなどの香りだそうです。 好みが分かれそうな香りですが、精油の香りが好きな人には良いと思います。 私は好きな香りでした。 どちらもつけた直後はアルコールのにおいがしますが、その後はそれぞれの香りが残るので癒されます☺️ 直後のアルコールのにおいはサボンのほうがキツイです。 普通の消毒液とかって乾燥するから好きじゃないんですが、 SHIROのハンドミストは保湿成分のユズ果皮水が配合されているので、 清潔に保ちながら手指に潤いを与えてくれます✨ 65%配合のハンドミストのほうが80%のものより保湿してくれるらしいので、お好みで選んでください😊 現在は入荷待ち状態のようですが、気になる方はぜひ! アルコールに頼るだけではダメですが、手洗いもきちんとしつつ、ハンドミストも使っていきます🙋‍♀️ #shiro #ハンドリフレッシュナー #サボン #チャクラーサナ

おすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム・ケア

サボン ハンド美容液 / SHIRO

サボン ハンド美容液

ホワイトリリー ハンド美容液 / SHIRO

ホワイトリリー ハンド美容液

”さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡”

ハンドリフレッシュナー 80 / SHIRO

ハンドリフレッシュナー 80

”どちらも香りがきつすぎることもなく良い香りで癒される♩”

SHIRO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

朱々さんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)