\本当に良かった除毛クリーム/夏のムダ毛ケアにオススメ❣️つるんとスベスベ肌に💓こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎本当に...
もっと見るおすすめアイテムVeet×除毛クリーム
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| ボディケアランキング第187位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
Veet ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| クリームは保湿クリームのように柔らかく伸ばしやすいテクスチャでした。 | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | ||
| バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第21位 | 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | |
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | ||
ミュゼコスメ ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り | 3,278円 |
| ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪ | 詳細を見る | ||
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
鎌倉ライフ ジョモリッチ |
| お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい | 詳細を見る | |||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
けちさんの人気クチコミ
上品なキラキラ!発色は、ん?って感じのTwinklepopのアイシャドウを紹介します。何より安い!Lipsユーザーさんならぜひ持ってて欲しいくらい驚きの質と安さです。CANMAKEよりコスパ高い…と思ってます。私は楽天で890円で買いましたが...
- 2021.02.06
300円以下のネイルリムーバーが本当におすすめ!ネイルリムーバーって使う人あまりいないんですかね?分からないんですが、私は自爪に塗ってリムーバーで落としています。けどリムーバーって臭いなと思うんです。ツンとするし。ネイル自体も独特の匂いですが...
- 2021.06.25
生理の肌荒れ、マスクの肌荒れにはやっぱりシカペア💦こんにちは、けちです。2週間ほど前にVTシカマスクをQoo10で購入して、1週間ちょっとで到着しました!すごく有名だし、たくさんの人はもうシカペアと共に暮らしてるってくらいだと思うんですが、私...
- 2021.06.20
CLIOプロアイパレット15号⚠️2枚目目近いので注意です。クマすごかったので隠しました。発色ほんといい⸝⸝⸝♡びっくりしちゃった、ベースに入れるシャドウも全然粉飛びしなかったから殿堂入りに本日入りました。ラメはギラギラしすぎるから毎日のメイ...
- 2022.03.08
便秘の方必見!!!じゃない方も試してみては欲しい!腸にまだ残ってる…?今までの便秘薬の辛さからの解放✨便秘解消ダイエットで私が元々成功したダイエットから更に浮腫などが取れたダイエット方法を紹介します。1枚目で体重を公開してしまいましたが3年前...
- 2021.02.13
はじめまして!ケチ!です(*´︶`*)よろしくお願いしますー文字通りとっても私はケチなんです🤭キャンメイクの有名な商品ってほんとにたくさんありますよね!みなさん絶対持ってるブランドだと思います。私はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー...
- 2021.01.06
商品詳細情報Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用
- Veet(ヴィート)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第12位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第12位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第12位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第12位除毛クリーム 10代 第1位除毛クリーム 20代 第1位除毛クリーム 30代 第1位除毛クリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのVeet取扱店舗はこちら
- ミニマリズム処方*1のPURE バスタイム除毛クリームが新処方で登場。 敏感肌用。 ヴィートバスタイム除毛クリーム史上、最もまろやかな香りに処方設計*2。 色料、防腐剤*3不使用の、2つのフリー。処方にこだわりました。 水に流れにくい成分配合で、シャワーしながら除毛*4ができる。PURE バスタイム除毛クリームで、思わず触りたくなるような肌に*4。 バイオレットブロッサムの香り。 *1有効成分以外の成分がミニマリズム処方、また、今までのヴィートバスタイム除毛クリームに比べて *2アンモニア臭の原因となる成分を抜いたため *3処方として *4クリームをぬり始めてから3分間は水がかからないようにしてください。その後さらに3分間待っている間、シャワーを浴びたりできますが、クリームに直接水やお湯を勢いよくかけないようにしてください。*4除毛による
- レキットベンキーザー・ジャパン
- 2022/2/1
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 除毛クリーム
- 有効成分:チオグリコール酸 その他の成分:セテアリルアルコール、流動パラフィン、POEセトステアリルエーテル、濃グリセリン、水酸化Ca、タルク、ビニルピロリドン・ヘキサデセン共重合体、ポリエチレンワックス、グルコン酸Na、水酸化K、アロエエキスー2、香料