デカすぎてコスパ満点のCICA洗顔🌿✨/皆さんこんにちは。今回は、✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTCosmeticsCICAマイルドフォームクレンザー¥1390(税込)Qoo10価格✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼をご紹介します!これはCICAで有名なVTCosmeticsから出ている洗顔フォームなのですが、とにかくサイズがバグってるんです。大体の洗顔フォームは150g前後のことが多いのですが、こちらのCICAマイルドフォームクレンザーは300gとビッグ!リアルに人間の顔と同じくらいの大きさです。でも、すごいのはデカさだけではありません。濃厚なもちっとした泡で顔を包み込み、毛穴の汚れや余分な皮脂だけを絡めとってくれます。洗い上がりはさっぱりめですが、全く乾燥はしません!W洗顔不要のクレンザーなので、私は軽いメイクだけだったらこれだけ使っていますが、ちゃんと落ちてくれて気持ちいいです。♪クレンジングとはいえ、6種のハーブ成分を配合したとてもマイルドな洗顔なので、メイクしていない時も、毎日使えます!2枚目の画像を見ていただけるとわかるように、ネットを使うととっても濃厚なモチモチ泡が簡単に作れ、肌を擦らず汚れを落とすことができます。香りはVTのシカデイリースージングマスクと全く同じ香りがします。薬草っぽい香りで私は好きです🙆♀️私はこのCICAマイルドフォームクレンザーを1ヶ月ちょっと使っていますが、ここ最近は肌荒れしていません。これのおかげなのかスキンケアのおかげなのかはっきりとはわかりませんが、少なくともこれのせいで肌荒れはしていないので、肌に合っているんだと思います。しかも「ほんとに減ってる!?」と思うくらいコスパが良いです!今肌荒れしてる方も、これはとてもマイルドな洗顔なので、ピリピリせず優しくお肌を洗うことができると思います。CICAは肌鎮静の効果が絶大なので、肌荒れに悩んでいる方も一度は使ってみてほしいです。これを使うときは必ずネットを使うことをおすすめします。簡単にモチモチ泡が作れるので、夏に向けて新しい洗顔を買おうかなと思っている方がいたら、ぜひ試してみてください☺️この投稿が少しでも参考になりましたら、いいね❤️とクリップ🖇していただけると嬉しいです。#vt_シカ#VT#CICAマイルドフォームクレンザー#cica_洗顔#CICAデイリースージングマスク#肌荒れ#スキンケア#肌鎮静#肌荒れ_洗顔#理想の肌へのスキンケア
もっと見るVT CICA マイルドフォームクレンザーの効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム! ◎VT Cosmetics ..」
おすすめアイテムVT×洗顔フォーム
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
VT | シカバイタル フォームクレンザー | ”かためのテクスチャーで、泡立てると モチモチで弾力のある、濃密な泡に!✨” | 洗顔フォーム |
VT | スーパ―ヒアルロン フォームクレンザー | ”ブルーカプセルが含まれた泡で毛穴・角栓ををすっきり洗浄しツルツルお肌にしてくれます✨” | 洗顔フォーム |
洗顔フォームランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
クリアターン | 毛穴小町 テカリ源治 もちもちブラック洗顔 | ”とってもさっぱりするのに、不思議とつっぱることは全くなくて、満足のいく洗顔でした!” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
make prem | セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングフォーム | ”肌当たりが優しくて、なめらかな洗いあがりです!スベスベになります🎵” | 洗顔フォーム |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
L'OCCITANE | レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム | ”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!” | 洗顔フォーム |
LAGOM | ジェルトゥウォーター クレンザー | ”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡” | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ブラックパール | ”美容成分も配合してるから洗い上がりつっぱり感を感じず、メイクのノリも良くなった気が!♡” | 洗顔フォーム |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
りなお ∵フォロバ100さんの人気クチコミ
メイクの最後に透明感*をプラス✨化粧持ち◎乾燥肌さん◎毛穴◎肌馴染み◎------------------------------------- GIVENCHY プリズム・リーブル No.1パステル・シフォン ¥7480(税込)-------------------------------------今回ご紹介するのは、不動の人気を誇る!GIVENCHYのフェイスパウダー!2021年にLIPSのフェイスパウダー部門ベスコス3位に輝いているアイテムです♡常にランキング上位いるイメージで、いつか必ず使う!と決めていたのですが、遂にその時が来ました🥰そして期待以上の使い心地…!!!こちらのパウダーは“人の肌色は単色では表現できない”というブランドの創始者の考え方によって生まれたんだそう!計算しつくされた4色のハーモニーが完璧なまでの仕上がりを叶えてくれる✨私が使ってみたのは透明感*が爆上がりしそうなNo.1パステル・シフォン!SNSでも良く見かける、人気色です!一見、人を選びそうなパウダーかな?とも思いましたが、そんなこと全然なかった。とにかく粒子が細かくて、お肌にうすーくついてくれるから厚ぼったくならない。そして、この4色が絶妙なハーモニーを奏でていて、"白く"なったり"トーンアップ"させるというより、『お肌の透明度*をあげる』と言った感じ。しっかり自分のお肌に馴染んで、美しさを引き立ててくれます!質感はふんわりセミマットよりで、毛穴もぼかして目立たなくしてくれるのですが、なんとも言えない上品な光沢感が生まれるのが不思議。これも4色マジックなのか🤔表層はさらっとしてるけど、さらさらになりすぎず、乾燥を防いでくれそうな使い心地も🙆♀️これからの時期も活躍してくれそうです♡色移りしにくいマスクプルーフ処方*1なのも嬉しい!ほんのり気品溢れる香りがするので、無香料が良い方は確認が必要かなと思います。使ってみるとNo.1は比較的誰でも使いやすいカラーかなと思いました。よっぽど顔色の悪さがコンプレックスという方は、No.2やNo.3など血色カラーの入ったものもあります!No.1はお肌の透明度*を上げたい方に特におすすめ◎テクニック要らずで簡単に透明感*をプラスできるアイテムです!ぜひ、GIVENCHYによる光の魔法によって、ご自身のお肌でも"プリズム"を再現してみてください♡ここまでご覧いただきありがとうございました。少しでも参考になれば嬉しいです!*メイクアップ効果による*1マスクに付きにくい処方、データ取得済み(ジバンシイ調べ。効果には個人差があります)#GIVENCHY#ジバンシイ#プリズムリーブル#パステルシフォン#透明感#すけ肌#微粒子#フェイスパウダー#デパコス#高級感#パケ買い #プレゼントキャンペーン_ジバンシイ
ラグジュアリーで気分があがる♡だけじゃない!お肌が…!すごい綺麗!----------------------------------- VALENTINOBEAUTY GOクッション ¥10010(税込)------------------------------------ヴァレンティノといえばイタリアを代表するラグジュアリーブランド。そんなヴァレンティノのコスメブランド、ヴァレンティノビューティが今年の3月に日本初上陸したんです✨どのアイテムも、鮮やかな赤で華やかかつ、高級感溢れるパケに心が躍ること間違いなし🥰今回はクッションファンデーションのGOクッションを試してみたのレビューしていきます!なんといっても、パケの高級感!ヴァレンティノのロゴである"V"をあしらった、まるでアクセサリーのようなケースで輝きがすごい…!使い心地・仕上がりも、極上でした♡上品なセミマット肌を作るクッションファンデーション。独自のライトラスティング処方を採用した処方は、どんな肌タイプにも軽いつけ心地でしっとり馴染んでくれるんだそう◎SPF50+PA+++と紫外線対策もばっちり!実際に使ってみると、少量で広範囲に使える伸びの良さと、薄く塗ってもしっかりカバーしてくれる使用感がとってもよかった!少量でハイカバーだから厚塗り感がなく、たたきこむとお肌と一体化して、もとの肌がきれいな人みたいに♡濃いシミやホクロまでは隠せないけど、くすみやくまなど隠したいものはおおむね隠せるので、肌悩みがある人にはとっても心強いファンデーションだと思いました!逆にいうと、あまりカバーする必要がなく、普段からナチュラルメイクの方には不向きかな。崩れにくいのに、乾燥も気にならない使い心地も素晴らしかった🙆♀️しかも、出かけた先でのリタッチを想定して開発されているから、重ねることでカバレッジを高めながらも、厚ぼったい印象や重たい付け心地にはならないような処方になっているんだそうです!注意点があるとしたら、ほんとに少量で伸びるので、初めて使うときはつげ過ぎに注意!圧をかけずに、パフをクッションの上にポンと置くだけで十分な量がついてくれます。あと少し化粧品の香りがするので、無香料じゃないと、という方も確認が必要です。いつも頑張っている自分へのご褒美に、陶器のような艶を放つワンランク上のお肌を目指せるアイテムを♡ただレフィルは¥5500(税込)で買えるので、1回ケースを買ってしまえば、そこまでハードルが高すぎるアイテムでもないのかなと思います!プレゼントにもとってもおすすめ!気になった方はぜひチェックしてみてください!ここまでご覧いただきありがとうございました。少しでも参考になれば嬉しいです!#valentino#valentinobeauty#クッション #クッションファンデ #ファンデ #パケ買い #デパコス #ご褒美コスメ #ハイカバー #セミマット #プレゼントキャンペーン_valentinobeauty
◎OPERAマイラッシュアドバンスト 01漆黒/02テラコッタブラウン ¥999(税込) ナチュラルメイクさん向き。 まつ毛の1本1本まで美しくあれ!LIPS様を通してOPERA様よりいただきました♡素敵な出会い、ありがとうございます!こちらのマスカラはナチュラルなんだけど、確実にまつげをワンランク格上げしてくれるようなアイテムです!「自然に美しい」を作ってくれるので、令和のメイクにふさわしいマスカラだと思いました◎【商品の特徴】・独自の技術で、繊維なしで毛先を伸ばす。・簡単スリムブラシで1本1本セパレート。・速乾フィルム液で即瞬きOK →急いで塗っても失敗なし✌️・にじみにくいのにお湯オフ。・美容液成分配合◎・価格とパッケージをリニューアル! →お財布と環境に優しくなった♡⭐︎テラコッタブラウンは4/13〜限定発売。※オペラ公式ホームページより。【使用感】まず、ブラシの太さが絶妙!細すぎるとしっかりつかないし、太すぎると細かいところが塗りにくいんですよね。スリムだけど、か弱くないブラシが、端の方の毛までキャッチして、しっかりマスカラを塗ることができます。下まつ毛もいけます◎そしてなんといっても、セパレート力。これがすごく良い。多分誰がどんな使い方をしてもダマにならないと思います。ダマになることに悩んでる人はとりあえず使ってください!綺麗で美しい、セパレートまつげ、手に入ります。しかも、特殊粒子が、自まつ毛を少しロングな美人まつげにしてくれます!まるで自分のまつげが伸びたかのように自然なんです!繊維落ちが気にならなくなるのもいいです◎カールキープ重視の方はマスカラ下地を利用するのがいいかな〜と思いました。気になった方は、1000円出せば買えてしまうのでぜひ試してみてください!ここまでご覧いただきありがとうございました。少しでも参考になれば嬉しいです!#提供_マイラッシュ #OPERA#マイラッシュアドバンスト#リニューアル #漆黒 #テラコッタブラウン#限定色 #美人まつげ #ナチュラルまつげ #コスメ #垢抜けまつげ #買って後悔させません#最強まつげアイテム
- 2022.04.03
◎CANMAKEプランプリップケアスクラブ ¥594(税込) 塗るだけ簡単、お手頃リップスクラブ【商品の特徴】・潤い&角質ケアができるリップスクラブ。・7種の保湿成分配合。・唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えてくれる。・リップパックした後のような高保湿が持続。・拭き取りや洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケア可能つまり、塗るだけで手軽に、「柔らか唇エステ」ということらしいです!※キャンメイクさんホームページより。【使用感】・柔らかいバームでするするぬれる。・スクラブのジャリジャリ感が適度にある・塗った後は心地よいスースー感がある・無香料唇の角質ケアなんてしたことありませんでしたが、つかってみて虜になりました!こちらを塗ると、唇が滑らかになり、しっかり保湿されます。プランプアップ効果もあるので唇がぷるっとするのがいいです。ナイトケアとしてはもちろん、ベトベトしないのでデイケアとしても使えます◎ただ唇が敏感になっている時はスクラブが刺激になることがあるので注意が必要かなとは思います。ケースは繰り出し式で一度出すと戻れない形状になっています。出し過ぎさえしなければ特に不便はないです。また、リップが始めから斜めにカットされているのが塗りやすい!パケもピンク味のあるベージュでシンプルなデザインなので大人も持ち歩きやすいのは超ありがたいですね〜。キャンメイクさんって魅力的な商品をこんなにお安く提供してくれて、日本女子の味方👏しかも中身も優秀なものばっかり!感謝しかないですね☺️ここまでご覧いただきありがとうございました。少しでも参考になればうれしいです!#CANMAKE#プランプリップケアスクラブ#リップケア #スクラブ #プランプアップ #プチプラ #ドラッグストア#買って後悔させません
- 2022.04.11
◎VTCosmetics CICAマイルドフォームクレンザー 300ml¥1815(税込) コスパ◎+使用感◎=最高! さっぱり使えるのにつっぱらない!コスパ重視で購入したらとってもよいアイテムだったのでレビューします!※定価は2000円近くしますが、QOO10やAmazonで1000円ちょっとで購入できます⭐︎わたしは、肌荒れやニキビにあまり悩んでないので、シカ成分にはあまり興味がありませんでしたが、買ってよかったと思える一品でした!わたし同様、シカに興味がなかった方にもぜひ手にとっていただきたいおすすめアイテムです◎【商品の特徴】・大容量で惜しみなく使える◎・老廃物を吸着して、毛穴汚れまでしっかりオフ!・6種のハーブ成分が健やかな肌を保つ。・グリーノールが揺らぎ肌を整える。・CICAHYALONが肌荒れを防ぎ、保湿する。⭐︎CICAHYALONとはツボクサエキス+3重ヒアルロン酸+プロポリスエキス+センテラ4Xコンプレックス※VTCosmetics公式ホームページより。【使用感】300mlも入ってるのでとにかく重量感がすごい!出してみると、白くてよくある感じの洗顔フォームです。泡立ちは特別良いってわけでもないけど、必要十分な感じ◎泡立てネットで泡立てるのをおすすめします!たっぷりの泡で顔をぱふぱふと押し洗いして、素早く洗い流すだけで、しっかり汚れを落としてくれるのが気持ちいいです!(Tゾーンだけはやさしくくるくるします。)心なしかくすみも少し取れてお肌が明るくなる気がします◎この洗顔の凄くいいところは、洗い上がりはすっきりなのに、乾燥肌のわたしでもつっぱらないところ!すっきり洗顔したいけど乾燥が気になる方にすっごくおすすめしたいです◎また、CICA独特のスーッとした香りがよりすっきり感を演出してくれます♡好みは分かれる香りかもしれませんが、眠気の残る朝にぴったりで、わたしは好きな香りです。シカといえばニキビや肌荒れに効果的というイメージでしたが、別名"皮膚再生アイテム"と呼ばれているらしく、ニキビや肌荒れのみならず、肌のゆらぎやシワ、シミになどさまざまなお肌の悩み効果的な万能成分なんたそうです!使用感も含めてあらゆる肌質の方、あらゆる肌悩みを抱えている方におすすめできるアイテムだと思いました🧚ズボラのわたしには、泡立てるのが少しめんどくさいですが、使いたくなる使用感なので気になった方はぜひ試してみてください!ここまでご覧いただきありがとうございました。すこしでも参考になれば嬉しいです!#VTCosmetics#CICAマイルドフォームクレンザー#洗顔 #スキンケア #シカ #洗顔フォーム #つっぱらない#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.03.31
◎毛穴撫子 お米のマスクたっぷりBOX 28枚入り ¥1760(税込) 食も美容も"米"が間違いない! 日本人だもの。わたしの大好きな毛穴撫子ちゃんのお米のマスク🧚数々のベストコスメも受賞しており、毛穴撫子ラバーが日本中に溢れてる♡ベタつきぺたつきがないのに、しっかり潤してくれるのでオールシーズンおすすめなパックです!まだ使ったことがない方や最近ご無沙汰な方にもぜひ使っていただきたいアイテムです。【商品の特徴】・4種のライスセラム配合。・潤いを与え、キメの整ったハリ肌にしてくれる。・乾燥による毛穴の目立ちを緩和してくれる。・毎日使えて、5分で完了! 忙しい朝にもおすすめ◎・乾燥が気になる時のスペシャルケアにも◎【ライスセラム】・米発酵液 水分保持能力があり、蒸発を防いでくれる。 肌荒れ防止、血行促進も。・米ぬか油 肌弾力を整える。 抗酸化作用が期待できるビタミンEが豊富で アンチエイジ効果がある。・米セラミド うるおいを保ち、肌の調子を整えてくれる。・米ぬかエキス うるおいを与えるだけでなく、新陳代謝を 活発にしてくれて、くすみのないお肌にしてくれる。ハリ、キメ、ツヤ、うるおいが手に入るライスセラム素晴らしい👏【使用感】美容液をたっぷり含んだ厚手のマスクですが、液だれなし!ずれもなし!ストレスなく使えるので気づいたらこれを使ってる日が多いです。5分でパック完了してくれるし、ベタつきもないので朝にも使いやすいです◎パックを外すとお肌がふっくら♡お米の力で水分たっぷりの明るいお肌になります。推しポイントの毛穴については、私が乾燥による開き毛穴ということもあり、わりと効果実感できました。使用後は毛穴がキュッと引き締まって目立たなくなります。ただ続けることが大切かなと思います!保湿力が高いといっても、水分ベースでさっぱり使えるものなので、肌質問わず使えるんじゃないかと思います!パック後にのせる"蓋"さえ自分にあったものを使えば◎通常版は10枚入りで700円くらいで購入できるので、気になった方はぜひ手にとって見てください。ここまでご覧いただきありがとうございました。少しでも参考になれば嬉しいです!#毛穴撫子#お米のマスク#フェイスパック #ライスセラム #お米コスメ #潤い #開き毛穴 #艶肌 #ハリ #キメ#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.14
商品詳細情報VT CICA マイルドフォームクレンザー
- VT(ブイティー)